为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰企业动态 >荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    2018-05-04 15:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月27日,在2018年五一来临之际,荣事达灯饰照明2018年三月份员工表彰大会隆重召开,公司高领导及获奖者代表出席了会议。会议开始,荣事达灯饰照明副总回顾总结了上个月工作情况,并指出了下个月的工作规划。鼓励大家团结一致,齐心协力创造更辉煌的明天。

    荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    随后,副总经理为上个月业绩突出的个人和干部颁发奖金和荣誉证书。公司的发展离不开每一位员工的辛勤付出,本次会议颁发了销售冠军等多个奖项,奖金总额超过10万元。在热烈的掌声中,公司高层为获奖干部和个人代表颁奖,获奖代表们满怀激动和期待,他们从领导手中接过的不仅仅是象征着荣誉,更代表着公司对他们辛勤工作的认可。成绩的取得绝不是偶然,获奖者分享了成功之路的艰辛与坎坷、经验与办法、收获与感恩,在下个月的工作中,荣事达人将秉承“品质第 一,服务至上”的企业使命,加强管理,提高效率,推进创新,用更可靠、更优质的产品和服务回馈客户,与客户一同创造更高的价值。

    荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    荣事达灯饰照明三月份表彰暨营销中心会议

    荣事达灯饰照明每个月举办的表彰大会暨营销工作会议是荣事达照明总结成果、布置战略、展望未来的重要活动。营销总监在会上鼓励各荣事达灯饰照明的精英们发挥当家作主的精神,充分发挥自身的创造精神和独立思维能力,在各自领域努力,让企业的各个方面得到全面的发展,同时要有严格有序的规则制度,并与时俱进,适合发展,形成有序强大的战斗团队。

    (来源:中国建材网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455236.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟