2018整木同行实地走访观摩琢木世家

2018-05-04 14:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月15号,由中华整木网举办的中国整木定制合伙人大会暨中国整木产业领袖峰会在秀丽的江南古镇南浔召开。琢木世家作为此次大会战略合作伙伴之一与整木定制行业大咖以及全国各地整木行业优秀的经销商齐聚一堂共同解决整木行业痛点难点问题。次日,琢木世家厂区迎来了200多位整木经销商莅临走访观摩考察。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

琢木世家是水性漆践行者,成立于2006年,坐落于“中国木地板之都、中国高端木门之都、中国小家电电机产业基地、中国电梯之乡”的浙江南浔,是一家专业从事生产和销售木门、木饰面、柜体、楼梯和酒窖等高端整木定制家居的企业。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

此次大会的数百位整木经销商,厂家代表和中华整木网的工作人员走进琢木世家豪华的展厅,布列的是他们一件件得意的艺术展品,新颖独特的造型让人赞叹不已。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

琢木世家把“新中式+轻奢”定义为产品研发方向。新中式,是将中国的传统文化在新时代的背景下重新演绎,既是一种传承,也是一种创新,改变了人们对于中式风格的刻板印象,用现代的手法表现出古老文化的新生魅力。而轻奢的家具配饰,无论设计风格,还是家居品味都提取了经典元素并加以简化和丰富,更加简洁清秀。琢木世家通过反复的选材技术改进涂料工艺等规划,以“直纹黑胡桃+水性开放漆”的特色产品,吸引了所有整木同行的眼球。

琢木推出的,现场水性油漆的防水、防污演示,吸引众多商家兴趣,该产品名称是洁净面整木产品。油漆已经在消费者中深入人心,很多消费者对于水性漆了解的还是很少,水性漆相比油漆,水性漆对人体无害,不污染环境,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。所以水性漆也将是琢木定位针对顶级豪宅的终端业主。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

参观完展示大厅,同行们来到了生产车间。在这里,琢木世家不仅拥有精湛的手工艺还增加先进全自动设备,进一步提高了产品的质量和交期,吸引众多整木同行的兴趣,让此次前来观摩的整木同行纷纷感叹不虚此行。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

十年深耕行业,琢木世家木业不断从材料、工艺、产品和服务进行提升和创新,形成“五星级的材料、五星级的工艺、五星级的产品和五星级的服务”的产销体系,为客户全方位打造“五星级家居生活”。

2018整木同行实地走访观摩琢木世家

2018,沐浴着四月的春风200多位整木同行深入琢木世家生产一线观摩走访。五星工艺用匠心去营造,琢木世家的精湛产品工艺以及优质的服务都给整木同行们留下深刻的印象,相信未来也会有进一步的交流与合作。

(来源:中华整木网)

关键字: 整木家装

(原文标题:2018整木同行实地走访观摩琢木世家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业行业资讯推荐阅读

整木家装中国整木产业领袖峰会召开

近日,由中华整木网举办的中国整木定制合伙人暨中国整木产业领袖峰会在秀丽的江南古镇、中国整木之都——南浔隆重召开。

2018-05-03 14:09

整木家装酒柜双线市场现状

摘要:随着国内中产阶级崛起,葡萄酒的销量逐年递增,酒柜作为葡萄酒储存的一大分支也慢慢由鲜为人知过渡到中产阶级身份和品位的象征。然而由于制造技术高、成本高企、认知文化局限等一系列原因,酒柜在国内市场的普及发展

2018-03-28 15:11

整木家装酒柜品牌对垒 内资先下一城

酒柜作为高端家电品类,其市场内部品牌阵营此消彼长的背后,是对高端家电市场控制权的争夺。酒柜作为家电中的舶来品,也是家电中相对高端的品类,多年来,中外知名品牌同台竞技,但竞争形势不如彩电、冰箱等品类那般激烈,品牌格局相…

2017-11-15 09:12

整木家装家居定制化趋势发展明显 但渗透率和品牌集中度偏低

家居定制化趋势发展明显近年来,家居行业整体维持10%左右的平稳增长。随着社会认知度不断提高、市场需求进一步释放,定制家居上市公司基本维持20%以上增速。定制家居以其个性化设计、高空间利用率、美观时尚、环保节约等诸多优点,越来越…

2017-11-13 11:13

整木家装智能化引领整体家居 建材行业转型

10月23至26日,第十二届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展在广州举行。据了解,该展览结合了“智慧、智能、创意、创业、互联网+”等新趋势,并设立了创新设计馆、智慧建材馆、创意家居馆、智能体验馆等馆,向参展观众展示智能家…

2017-11-09 09:40