为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装行业资讯 >2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    2018-05-04 14:45 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月15号,由中华整木网举办的中国整木定制合伙人大会暨中国整木产业领袖峰会在秀丽的江南古镇南浔召开。琢木世家作为此次大会战略合作伙伴之一与整木定制行业大咖以及全国各地整木行业优秀的经销商齐聚一堂共同解决整木行业痛点难点问题。次日,琢木世家厂区迎来了200多位整木经销商莅临走访观摩考察。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    琢木世家是水性漆践行者,成立于2006年,坐落于“中国木地板之都、中国高端木门之都、中国小家电电机产业基地、中国电梯之乡”的浙江南浔,是一家专业从事生产和销售木门、木饰面、柜体、楼梯和酒窖等高端整木定制家居的企业。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    此次大会的数百位整木经销商,厂家代表和中华整木网的工作人员走进琢木世家豪华的展厅,布列的是他们一件件得意的艺术展品,新颖独特的造型让人赞叹不已。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    琢木世家把“新中式+轻奢”定义为产品研发方向。新中式,是将中国的传统文化在新时代的背景下重新演绎,既是一种传承,也是一种创新,改变了人们对于中式风格的刻板印象,用现代的手法表现出古老文化的新生魅力。而轻奢的家具配饰,无论设计风格,还是家居品味都提取了经典元素并加以简化和丰富,更加简洁清秀。琢木世家通过反复的选材技术改进涂料工艺等规划,以“直纹黑胡桃+水性开放漆”的特色产品,吸引了所有整木同行的眼球。

    琢木推出的,现场水性油漆的防水、防污演示,吸引众多商家兴趣,该产品名称是洁净面整木产品。油漆已经在消费者中深入人心,很多消费者对于水性漆了解的还是很少,水性漆相比油漆,水性漆对人体无害,不污染环境,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。所以水性漆也将是琢木定位针对顶级豪宅的终端业主。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    参观完展示大厅,同行们来到了生产车间。在这里,琢木世家不仅拥有精湛的手工艺还增加先进全自动设备,进一步提高了产品的质量和交期,吸引众多整木同行的兴趣,让此次前来观摩的整木同行纷纷感叹不虚此行。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    十年深耕行业,琢木世家木业不断从材料、工艺、产品和服务进行提升和创新,形成“五星级的材料、五星级的工艺、五星级的产品和五星级的服务”的产销体系,为客户全方位打造“五星级家居生活”。

    2018整木同行实地走访观摩琢木世家

    2018,沐浴着四月的春风200多位整木同行深入琢木世家生产一线观摩走访。五星工艺用匠心去营造,琢木世家的精湛产品工艺以及优质的服务都给整木同行们留下深刻的印象,相信未来也会有进一步的交流与合作。

    (来源:中华整木网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455232.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟