为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴企业动态 >箭牌卫浴:活出自己的青春young

    箭牌卫浴:活出自己的青春young

    2018-05-04 14:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”唯有在奋斗中,才能够绽放青春的色彩,也只有在奋斗中,才能让青春的价值和祖国的价值能够有机统一起来。

    敢于去创造、去创新、去奋斗的人生,才是青春时代,才是精彩人生。作为民族卫浴品牌,箭牌卫浴始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,并在这基础上提出了“人文卫浴”的构思,引领了卫浴行业的“人文卫浴”文化。

    乐华集团副总经理严邦平曾这样说过,“我们要与时俱进,年轻人身上,有很多值得我们学习的地方,他们有想法,看问题的角度也不一样,而且他们比我们更加了解年轻人在想些什么他们想要什么,这些年轻血液的注入,对公司的发展是有利的。”

    为此,箭牌卫浴先后引进意大利、德国的高压注浆技术及高压注浆线,在提高了生产效率和产品质量的同时,降低了员工劳动强度,而且让工作环境更安全、健康。除此之外,箭牌卫浴多工序使用机器人替代人工,比如龙头打磨、抛光机器人等,以达到降低特殊工种的用工量和工人的劳动强度的目的,有效地杜绝了工伤隐患。

    箭牌卫浴 V7碟 智能坐便器

    通过近年来的不断努力,箭牌卫浴实现了从打造高品质卫浴单品,到发展高品质卫浴生活的青春Young!2017年,面对越来越挑剔、越来越数字化的年轻人群消费需求,箭牌卫浴正式推出了自己的定制卫浴产品,将自己的各项产品熔铸于一炉,为消费者提供定制化、个性化、令消费者更满意的卫浴生活。

    目前,箭牌卫浴定制卫浴利用多样化的产品搭配和百变的设计,满足了家庭中不同年龄段家庭成员的需求,也满足了不同阶层用户对于卫浴空间的偏好,并帮助用户统一了家庭整体装修风格,以及划分了卫浴空间中的不同功能区,增加储物空间。

    定制卫浴阿曼达系列空间

    而为了深入推进“厕所革命”工作,箭牌卫浴也做了多方面的积极措施:从第三卫生间,到A附近厕所,再到公益捐赠活动,体现的是箭牌卫浴的社会责任,传播健康文明的如厕方式,让更多人能够养成健康如厕习惯,让人民生活更美好。

    据悉,为了答谢新老客户一直以来对箭牌卫浴的大力支持与厚爱,箭牌卫浴以“厕所革命再升级,我在五一遇箭你”为主题展开大型感恩钜惠活动(此次活动从2018年4月23日持续到2018年5月13日),以实实在在的优惠和一流的产品质量与服务,为消费者带来一场“品质盛惠”。

    生活,不应单调;青年时代,更该精彩!青春路上没有驿站,箭牌卫浴以实际行动推动卫浴行业的发展,谱写出了专属自己的绚丽的青春乐章!创新无终点,科技不止步,箭牌卫浴将在追求科技创新的道路上,活出自己的青春Young!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455217.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店