当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

箭牌卫浴:活出自己的青春young

2018-05-04 14:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”唯有在奋斗中,才能够绽放青春的色彩,也只有在奋斗中,才能让青春的价值和祖国的价值能够有机统一起来。

敢于去创造、去创新、去奋斗的人生,才是青春时代,才是精彩人生。作为民族卫浴品牌,箭牌卫浴始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,并在这基础上提出了“人文卫浴”的构思,引领了卫浴行业的“人文卫浴”文化。

乐华集团副总经理严邦平曾这样说过,“我们要与时俱进,年轻人身上,有很多值得我们学习的地方,他们有想法,看问题的角度也不一样,而且他们比我们更加了解年轻人在想些什么他们想要什么,这些年轻血液的注入,对公司的发展是有利的。”

为此,箭牌卫浴先后引进意大利、德国的高压注浆技术及高压注浆线,在提高了生产效率和产品质量的同时,降低了员工劳动强度,而且让工作环境更安全、健康。除此之外,箭牌卫浴多工序使用机器人替代人工,比如龙头打磨、抛光机器人等,以达到降低特殊工种的用工量和工人的劳动强度的目的,有效地杜绝了工伤隐患。

箭牌卫浴 V7碟 智能坐便器

通过近年来的不断努力,箭牌卫浴实现了从打造高品质卫浴单品,到发展高品质卫浴生活的青春Young!2017年,面对越来越挑剔、越来越数字化的年轻人群消费需求,箭牌卫浴正式推出了自己的定制卫浴产品,将自己的各项产品熔铸于一炉,为消费者提供定制化、个性化、令消费者更满意的卫浴生活。

目前,箭牌卫浴定制卫浴利用多样化的产品搭配和百变的设计,满足了家庭中不同年龄段家庭成员的需求,也满足了不同阶层用户对于卫浴空间的偏好,并帮助用户统一了家庭整体装修风格,以及划分了卫浴空间中的不同功能区,增加储物空间。

定制卫浴阿曼达系列空间

而为了深入推进“厕所革命”工作,箭牌卫浴也做了多方面的积极措施:从第三卫生间,到A附近厕所,再到公益捐赠活动,体现的是箭牌卫浴的社会责任,传播健康文明的如厕方式,让更多人能够养成健康如厕习惯,让人民生活更美好。

据悉,为了答谢新老客户一直以来对箭牌卫浴的大力支持与厚爱,箭牌卫浴以“厕所革命再升级,我在五一遇箭你”为主题展开大型感恩钜惠活动(此次活动从2018年4月23日持续到2018年5月13日),以实实在在的优惠和一流的产品质量与服务,为消费者带来一场“品质盛惠”。

生活,不应单调;青年时代,更该精彩!青春路上没有驿站,箭牌卫浴以实际行动推动卫浴行业的发展,谱写出了专属自己的绚丽的青春乐章!创新无终点,科技不止步,箭牌卫浴将在追求科技创新的道路上,活出自己的青春Young!

关键字: 卫浴

(原文标题:箭牌卫浴:活出自己的青春young)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)…

2018-05-04 14:10

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11

卫浴箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。 作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果…

2018-05-03 14:11

卫浴热烈祝贺志高厨电2018春季营销启动会内江站隆重召开!

4月27日,在志高厨电成都营销中心团队的紧密筹备下,“共同的志高,共同的家”为主题的志高厨电2018春季营销启动会成都站在内江市盛大召开,志高厨电项目培训部罗经理、华中大区薛总监及一众经销商客户如约而至,共商志高财富,共聚志…

2018-05-03 11:10

卫浴金柏丽雅卫浴上海酒店展完美收官

4月29日,金柏丽雅卫浴2018上海酒店展完美收官。虽然展会已经结束,但作为高端品牌所展示的优良品质和创新设计已经深入人心,并由此翻开了金柏丽雅卫浴在酒店及商业地产渠道开拓的新篇章。

2018-05-02 14:12