当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

2018-05-04 14:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)。

售后服务认证证书

据悉,北京五洲天宇认证中心是由国家商务部发文授权成立并经国家认监委批准的认证中心,是国际、国内从事品牌认证、售后服务认证的权威机构。此次认证属于服务认证类别,运用GB/T27922-2011标准对企业售后服务体系进行审核,目的是评定企业服务水平,并授予相应的星级证书。以质量求效益的良好经营机制,使消费者放心购物,安全消费。

在产品同质化日益严重的形势下,售后服务作为市场营销的一部分服务,也是安华卫浴重要的核心价值观之一。十多年来,安华卫浴始终保持高水准的服务质量,让消费者享受售前、售中,以及售后的全程无忧服务,以优质的产品和卓越的服务精神赢得消费者的认可与支持。

安华卫浴全国客服服务精英培训会议

在安华,售后服务的每一个荣耀都离不开团队背后默默地付出。据悉,对终端售后服务人员进行系统性专业化知识培训是安华卫浴每月的必修基本功,而产品工作原理、拆装技巧、异常分析等都是关注度非常高的课程。而本次“五星级售后服务”的认证,不仅仅是对安华卫浴售后工作的肯定,更是对他们再接再厉的一种鼓舞。

安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,助推中国卫浴不断前行。

(来源:搜陶网)

关键字: 卫浴

(原文标题:喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11

卫浴箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。 作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果…

2018-05-03 14:11

卫浴热烈祝贺志高厨电2018春季营销启动会内江站隆重召开!

4月27日,在志高厨电成都营销中心团队的紧密筹备下,“共同的志高,共同的家”为主题的志高厨电2018春季营销启动会成都站在内江市盛大召开,志高厨电项目培训部罗经理、华中大区薛总监及一众经销商客户如约而至,共商志高财富,共聚志…

2018-05-03 11:10

卫浴金柏丽雅卫浴上海酒店展完美收官

4月29日,金柏丽雅卫浴2018上海酒店展完美收官。虽然展会已经结束,但作为高端品牌所展示的优良品质和创新设计已经深入人心,并由此翻开了金柏丽雅卫浴在酒店及商业地产渠道开拓的新篇章。

2018-05-02 14:12

卫浴看欧路莎与“情歌王子”擦出怎样的火花?

“春水流,春水流,春水流,别把春天悄悄地带走,想你在心里头,想你在心里头,别让风把情吹走,跟着我,一起走,跟着我,别让时光把孤独收留……” 还记得这首脍炙人口的经典老歌吗?

2018-04-28 17:12