为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >嘉兴市特检院多措并举推动在用锅炉节能减排

    嘉兴市特检院多措并举推动在用锅炉节能减排

    2018-05-04 14:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    为加快发展节能环保产业,推进大气污染防治,市特检院嘉善检验站积极采取措施,扎实推进燃煤锅炉节能减排工作。

    一是建立在用燃煤锅炉台账,推进燃煤锅炉节能减排攻坚战。

    认真核实嘉善区域内的锅炉底数,建立嘉善地区在用锅炉清单注册(607台)、燃煤锅炉清单注册(526台)、建立“10t/h以下燃煤锅炉淘汰清单目前注销燃煤淘汰锅炉登记证(227台)。开展了16家10吨/时及以上燃煤锅炉使用单位,实施锅炉节能环保改造,共21台锅炉进行在用燃煤锅炉能效普查工作,目前正在建设1个安全节能标准化管理达标示范锅炉系统。

    二是开展锅炉运行管理人员和操作人员节能减排知识培训。

    在日常检查过程中开展在用锅炉节能帮扶,对10吨/时及以上燃煤锅炉单位人员进行节能减排知识宣传。对有需要进行锅炉能效测试的使用单位,积极协调开展相关测试工作,提高燃煤锅炉节能环保综合能力。

    三是加强部门联动。

    积极协调发改、环保、经信等部门做好高效锅炉推广、配合环境保护部整治落后燃煤小锅,锅炉节能改造、淘汰燃煤锅炉更换为燃气锅炉,从根源上治理锅炉烟尘排放污染,促进锅炉系统运行水平显著提升。

    四是积极推动低碳产品。

    围绕生态文明体制改革和节能减排,推动企业节能减排技术进步和生产方式转变,减少能源消耗和气体排放,提高企业核心竞争力。

    (来源:慧聪供热采暖网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455210.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟