当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

跨界融合 集成吊顶推动建材行业加速发展

2018-05-04 13:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

已经发展了十多年的集成吊顶行业,可以说是吊顶行业的最后一块蛋糕了。集成吊顶的出现,颠覆了原来的竞争格局,打破了浴霸和金属天花的行业界限,瞬间跨界融合,形成了一个全新的行业。由此,家居建材行业的集成吊顶时代来临。从今年集成吊顶整体发展而言,整个集成吊顶市场处于产品持续升级阶段。未来,集成吊顶行业将继续保持稳健高速发展。

集成吊顶推进建材行业加速发展

集成吊顶归属于建材这个大产业,越来越多的新生力量都加入到吊顶行业抢占市场。发展至今平均每年实现30%以上的市场增长,数据显示2016年实际生产总值约700多亿元,市场容量超过1000亿元。集成吊顶的持续快速增长,已经让它成为建材行业中最具发展前景和实力的大产业。

集成吊顶企业如何在市场上立足并且又好又快发展?

1.做自己

集成吊顶行业要在市场上持续发展就必须加强自身的本领,首先要坚定自身企业理念,摆脱市面上子虚乌有的“噱头”,将自己的品牌理念进行到底,对自己的产品进行创新,用品牌实力开口说话。

2.宣传自己

在企业自身理念、产品各方面都完善之时,我们需要将我们的品牌推向市场,让更多的消费者们认识到企业自身。那么请大家和小编了解一下一般企业都采用哪些推广方式宣传方式来加大品牌宣传力度!

大部分集成吊顶企业会借助精准广告投放和权威媒体新闻平台来进行自我宣传,让消费者通过广告和新闻内容来了解到企业品牌和产品,这不失为提升品牌知名度和获取广大消费者信任度的好方法!但小编想说的是用户体验也是至关重要的,集成吊顶品牌形象不仅仅要靠自己去宣传,更要让消费者群众去宣传,口碑营销一直都是最好的宣传模式,通过用户口碑营销,不仅在一定程度上加大集成吊顶品牌与消费者的接触面,更能大大强化品牌的口碑。

3.与时代接轨

现如今,“智能”已经成为一种生活方式和社会潮流,现在人们希望的懒汉生活方式,是智能化的产品、家居层出不穷, VR技术是借助计算机技最新传感技术创造的一种崭新的人机交互手段,集成吊顶也不容错过此新鲜技术,为自己开辟新的路径,在智能化的道路上大刀阔斧的不断前进!

广阔的市场前景及客户价值的多元化需求,也逐渐成为集成吊顶行业发展的良好契机,也为集成吊顶企业的多元化定位提供的足够广阔的生存发展空间。企业走发展之路,要时刻保持清醒的头脑,致力于把自己的事情做专做精,做到极致,做到实处,我们就能在相应的领域独树一帜,切忌盲目跟风,在偌大的市场中迷失了自我。路都是人走出来的,走自己的路,做最好的自己!

(来源:中国集成吊顶网)

关键字: 吊顶

(原文标题:跨界融合 集成吊顶推动建材行业加速发展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶吊顶企业进驻十大品牌需正视挑战

在如今一系列内外因素的影响下,吊顶企业想要挤进吊顶十大品牌的行列,除了不断完善自身优势以外,还需要充分挖掘市场商机,在洞悉行业趋势的情况下,顺势而为才能找到新的突破口。

2018-05-04 10:29

吊顶低价销售仅为权益 吊顶电商靠什么制胜市场?

目前,伴随电商逐渐渗透到家居建材产业的方方面面,吊顶行业在这一时期内也会将迎来崭新的发展局面。然而,对于在电商领域仍处于初级阶段的吊顶企业而言,走电商化道路显得还有些底气不足。

2018-05-03 13:30

吊顶数字时代中国家居新零售呈现五大发展趋势

数字时代的家居新零售,即以消费者为核心,以场景为入口,通过复合的产品服务及融合的触点带动C2B供应链,满足消费者对于理想家庭生活的诉求,并延伸至其他相关行业。

2018-05-02 16:32

吊顶面对新常态 全屋吊顶代理商如何理性决策

近几年,我国经济发展进入“新常态”,企业的发展进入了低速增长期,全屋吊顶企业也不例外。在这样的大背景下,对于尚未入行或刚入行全屋吊顶代理商来说,要如何应对当下的“新常态”呢?

2018-05-02 13:30

吊顶全屋整装已成下一个风口 前景发展广阔

随着大数据时代的来临,数据资源的共享为各行各业的投资发展趋势提供了更为直观、清晰化的盈利分析和风险评估。对于全屋整装行业来说,今年是整个行业快速成长期,而全屋整装行业未来的发展趋势,也将会成为整个行业的风向标。

2018-05-02 10:29