当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

吊顶企业进驻十大品牌需正视挑战

2018-05-04 10:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在如今一系列内外因素的影响下,吊顶企业想要挤进吊顶十大品牌的行列,除了不断完善自身优势以外,还需要充分挖掘市场商机,在洞悉行业趋势的情况下,顺势而为才能找到新的突破口。

进入吊顶十大品牌需制定对策迎接新挑战

时值盛夏,尽管温度逐渐飙升,吊顶市场的销售业绩却与高温天气呈现出鲜明的对比。但是,记者在市场采访时,发现吊顶行业纷纷拿出对策,全面迎接新挑战。据中华吊顶网记者走访市场时发现,在品牌林立的吊顶市场,优质的产品、放心的服务是销售的两大“利器”。另外,吊顶企业若能拥有创新的理念,新的模式无疑是锦上添花。

某吊顶品牌销售顾问表示:目前,市场竞争形势严峻已经成为不争的事实,产品品质就是吊顶行业的重要王牌。因此,吊顶企业要以精益求精的态度,锻造优质的吊顶产品,对品质有着非常苛刻的追求。为了获得最优的品质,吊顶企业要不断整合优质原材料和设计工艺,为给消费者带来最优质、最领先的吊顶产品。

吊顶企业需注重提升产品品质和售后服务

随着市场环境的不断变化,消费者的需求不再是单纯的功能需求那么简单,对消费者需求的把握、成为吊顶品牌不断提升的过程。这就要求吊顶企业必须根据消费者的需求反馈、不断的创新,实现完善和成长。当下吊顶企业的服务理念,需要企业把产品和服务当成一个有机生命体,把握好消费者的每一个需求。在竞争激烈的吊顶市场,抢占更多的份额。

要想在吊顶市场占据领先地位,仅靠产品自身的优良品质是远远不够的,吊顶企业还必须向客户提供良好的售前售后服务。从事吊顶行业多年,身为知名吊顶品牌的导购员张小姐说道:“消费者希望的是要建立一个全套的服务体系,不管是售前售后遇到的所有难题,客户只需拨打一个电话,企业都能尽全力为他们服务。”

因此,对于任何一个吊顶企业而言,企业发展都需要结合实际情况,在保证产品品质的情况下,为消费者打造产品和服务为一体的优质保障,唯有如此,吊顶企业才能在一片低迷之中谋得长远发展。

(来源:中国口碑网)

关键字: 吊顶

(原文标题:吊顶企业进驻十大品牌需正视挑战)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶低价销售仅为权益 吊顶电商靠什么制胜市场?

目前,伴随电商逐渐渗透到家居建材产业的方方面面,吊顶行业在这一时期内也会将迎来崭新的发展局面。然而,对于在电商领域仍处于初级阶段的吊顶企业而言,走电商化道路显得还有些底气不足。

2018-05-03 13:30

吊顶数字时代中国家居新零售呈现五大发展趋势

数字时代的家居新零售,即以消费者为核心,以场景为入口,通过复合的产品服务及融合的触点带动C2B供应链,满足消费者对于理想家庭生活的诉求,并延伸至其他相关行业。

2018-05-02 16:32

吊顶面对新常态 全屋吊顶代理商如何理性决策

近几年,我国经济发展进入“新常态”,企业的发展进入了低速增长期,全屋吊顶企业也不例外。在这样的大背景下,对于尚未入行或刚入行全屋吊顶代理商来说,要如何应对当下的“新常态”呢?

2018-05-02 13:30

吊顶全屋整装已成下一个风口 前景发展广阔

随着大数据时代的来临,数据资源的共享为各行各业的投资发展趋势提供了更为直观、清晰化的盈利分析和风险评估。对于全屋整装行业来说,今年是整个行业快速成长期,而全屋整装行业未来的发展趋势,也将会成为整个行业的风向标。

2018-05-02 10:29

吊顶顶墙一体化装修已经成为一种趋势

2017年,是集成墙面走向定制化的一年,更是集成墙面品牌走向顶墙一体化、全屋整装的一年。今年,行业内很多颇具实力的集成吊顶品牌加入到集成墙面行业中来,形成了顶墙一体化的专业集成家居企业。

2018-04-28 16:30