为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具企业动态 >红木家具又一次让世界瞩目

    红木家具又一次让世界瞩目

    2018-05-03 15:10 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月28日上午,国家主席习近平同印度总理莫迪在在烟波浩渺、风景秀丽的武汉,在轻松友好的气氛中极目楚天、闲庭信步,就中印关系和共同关心的国际和地区问题交换意见。让红木人骄傲的是,在这次世界瞩目的会晤中,两国领导人落坐的又是红木家具

    红木家具又一次让世界瞩目

    红木家具又一次让世界瞩目

    中印两国领导人会晤时落坐红木家具,再次引发世界关注

    其实,国家主席习近平曾多次在会见外宾时弘扬中国传统文化,甚至在出访时将红木家具作为国礼送给国际友人。

    红木家具又一次让世界瞩目

    中朝两国领导人会晤时曾落坐中国红木家具《国宾沙发》

    一个月前,国家主席习近平会见朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩时,两国领导人就落坐中国红木家具——《国宾沙发》。

    红木家具又一次让世界瞩目

    美国总统特朗普(左三)访华落坐故宫博物院宝蕴楼扇形面南官帽椅

    再往前追溯,去年11月,美国总统特朗普访华时也曾落坐故宫博物院宝蕴楼扇形面南官帽椅。

    红木家具又一次让世界瞩目

    国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见美国前总统奥巴马时落坐红木家具

    此前,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见美国前总统奥巴马时也落坐红木家具。

    红木家具又一次让世界瞩目

    黄花梨制明式交椅作为国礼赠予塔吉克斯坦总统拉赫蒙

    2014年,习近平在塔吉克斯坦进行国事访问时,还将黄花梨制的明式交椅作为国礼赠送给拉赫蒙总统。

    红木家具又一次让世界瞩目

    中国红木家具闪耀世界舞台

    红木家具是中国传统文化的载体,更有一种泱泱中华的大国风范。红木家具已经成为民族文化的一张亮丽名片,将在“一带一路”国家战略的背景下,闪耀在更多的国际舞台上。

    (来源:品牌红木网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0503455073.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟