顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

2018-05-03 15:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月26日,顾家床垫亮相上海浦东国际酒店用品博览会。本次展会集合了十多家全球星级酒店床垫品牌,为历届规模之最。位于W1E35展区的顾家床垫,以其非常有特色的布展内容收获了用户的一致好评。

顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

产品+公寓样板间,布展内容多样化 展会现场,顾家床垫展出的当前主流畅销款式床垫畅销款式,已入驻多个酒店,让众多旅客在旅途中能够享受到舒适睡眠,同时也得到了众多用户的认同。

顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

展会现场,顾家床垫分别展出北欧和地中海风格的公寓样板间,两款样板间风格迥异,各具特色,聚焦了众多酒店客户的目光,大家纷纷驻足讨论。 公寓样板间是顾家床垫专门针对长租公寓推出的一套房间设计,目前已成功入驻京东公寓。除此之外,针对长租公寓,顾家床垫还研发出可拆洗耐脏床垫,从产品上解决租房人群的睡眠烦心事。

顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

床趴论坛别出心裁 值得一提的是,展会上,顾家床垫酒店工程专家们发起了一场床趴论坛,各路大咖以9*6米的顾家床垫为舞台,探讨酒店睡眠与产品设计的未来发展趋势。顾家床垫酒店工程负责人吕晓骏作为现场分享大咖之一,详细介绍了顾家床垫酒店工程项目的现状与发展规划,引起一波热议。

顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

自顾家床垫酒店工程创立3年以来,一直保持每年200%的业绩增长。目前,顾家床垫已与恒大集团、京东集团、苏宁置业、铂涛集团等企业建立了长期合作关系。针对酒店需求与用户喜好,顾家床垫酒店工程项目致力于加大产品研发力度,力求从后端到前端保证品质和服务,为广大酒店客户输送优质产品。 床上运动会首次走进国际博览会 床上运动会作为顾家床垫非常火爆的大IP,首次走进国际博览会。4月28日11:00—11:30,在W1馆D60主会场,床上运动会火热上演。逛展之前,先来一场床上运动,一定精神抖擞;当然,如果你逛展走累了,还可以到顾家床垫上小憩,体验顾家床垫的舒适睡感。

顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

上海国际酒店用品博览会从4月26日至4月29日,顾家床垫将全程参展。我们欢迎各位客户走进W1E35展区,体验顾家床垫酒店工程产品优质睡眠。

(来源:中国家具网)

关键字: 家居饰品

(原文标题:顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

3月8日,中国领先的清洁家电品牌小狗电器携旗下多款产品亮相AWE2018,其中包含一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,引来了全场观众的瞩目。

2018-05-03 14:37

家居饰品TEK连发重磅国货新潮品 树立无线吸尘器行业新标杆

在全国两会期间,“消费升级”成了许多委员代表口中的关键词。消费升级是对消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的囊括,意味着老百姓生活的方方面面都会升级,自然也包括家家离不开、人人都要用的——清洁…

2018-03-09 15:01

家居饰品TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

3月6日,TCL集团于上海1933老场坊举行“2018春季新品发布会”,这场盛大的新品发布会给观众们带来诸多震撼人心的富有科技感的新产品。

2018-03-07 17:09

家居饰品“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

“空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

2018-02-26 14:55

家居饰品大气质量急转弯 空气净化器被打入“冷宫”

得益于蓝天保卫战的深入开展,2017年以来,全国各地空气质量明显好转。而在空气净化器领域,市场却迎来了一阵“凉意”,产品销售量大幅下降。业内有舆论认为,往年火爆热销的空气净化器当真会被打入“冷宫”吗?

2018-02-25 17:18