为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品企业动态 >顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    2018-05-03 15:06 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月26日,顾家床垫亮相上海浦东国际酒店用品博览会。本次展会集合了十多家全球星级酒店床垫品牌,为历届规模之最。位于W1E35展区的顾家床垫,以其非常有特色的布展内容收获了用户的一致好评。

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    产品+公寓样板间,布展内容多样化 展会现场,顾家床垫展出的当前主流畅销款式床垫畅销款式,已入驻多个酒店,让众多旅客在旅途中能够享受到舒适睡眠,同时也得到了众多用户的认同。

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    展会现场,顾家床垫分别展出北欧和地中海风格的公寓样板间,两款样板间风格迥异,各具特色,聚焦了众多酒店客户的目光,大家纷纷驻足讨论。 公寓样板间是顾家床垫专门针对长租公寓推出的一套房间设计,目前已成功入驻京东公寓。除此之外,针对长租公寓,顾家床垫还研发出可拆洗耐脏床垫,从产品上解决租房人群的睡眠烦心事。

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    床趴论坛别出心裁 值得一提的是,展会上,顾家床垫酒店工程专家们发起了一场床趴论坛,各路大咖以9*6米的顾家床垫为舞台,探讨酒店睡眠与产品设计的未来发展趋势。顾家床垫酒店工程负责人吕晓骏作为现场分享大咖之一,详细介绍了顾家床垫酒店工程项目的现状与发展规划,引起一波热议。

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    自顾家床垫酒店工程创立3年以来,一直保持每年200%的业绩增长。目前,顾家床垫已与恒大集团、京东集团、苏宁置业、铂涛集团等企业建立了长期合作关系。针对酒店需求与用户喜好,顾家床垫酒店工程项目致力于加大产品研发力度,力求从后端到前端保证品质和服务,为广大酒店客户输送优质产品。 床上运动会首次走进国际博览会 床上运动会作为顾家床垫非常火爆的大IP,首次走进国际博览会。4月28日11:00—11:30,在W1馆D60主会场,床上运动会火热上演。逛展之前,先来一场床上运动,一定精神抖擞;当然,如果你逛展走累了,还可以到顾家床垫上小憩,体验顾家床垫的舒适睡感。

    顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

    上海国际酒店用品博览会从4月26日至4月29日,顾家床垫将全程参展。我们欢迎各位客户走进W1E35展区,体验顾家床垫酒店工程产品优质睡眠。

    (来源:中国家具网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0503455072.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟