小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

2018-05-03 14:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月8日,中国领先的清洁家电品牌小狗电器携旗下多款产品亮相AWE2018,其中包含一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,引来了全场观众的瞩目。从今年小狗电器参展AWE的产品矩阵来看,其无线产品占比超过七成,有业内人士分析,这预示了未来家用吸尘器领域的无线产品将成为主流。

小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

众所周知,AWE与大家熟知的美国CES、德国IFA齐名,每年汇集家电全产业链的最新技术及新品成果,并向全世界消费者分享。作为全球家电行业最活跃、且最具创新意识的前沿阵地之一,AWE每年的展品都能覆盖几乎各个家电品类,并在其中涌现出令人惊喜的创新产品。

小狗电器成立于1999年,19年来逐渐成为最受关注的吸尘器品牌之一。小狗从创立之初便专注于吸尘器领域,对家庭清洁除尘的探索从未停止过。中怡康的调研数据显示,小狗电器2017年线上销量第一,继续领跑行业。2018年AWE,小狗电器携众多产品来袭,也意欲将最新、最前沿的吸尘技术和产品体验展示给现场的观众。

在小狗电器AWE展品中,多款吸尘器、除螨仪、智能扫地机构成了一个全方位的家用清洁产品矩阵,覆盖不同家庭、不同人群的需求。吸尘器方面,可以看到无线手持、无线立式、无线卧式吸尘器、卧式吸尘器等产品。例如比较适合高品质除尘需求家庭的明星款D-535,以及人气口碑无线爆款D-531等,成为现场观众体验的热门产品。在除螨仪方面,小狗也带来了多款产品,其中D-610高端无线除螨仪是比较引人注目的,在前不久刚刚获得了德国IF设计奖,用户口碑好评不断。智能扫地机方面,小狗V-M650引来不少观众的围观和询问。值得称赞的关注的是,展区还设置了AR体验区吸引,通过AR体验可以看到吸尘器由有线形态到无线应用的变迁,同时也留下了足够的悬念,让观众猜测未来吸尘器的形态,赢得现场观众的围观点赞。

小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

在小狗众多展品中,最亮眼的一款当属3月8日最新发布的DX5000大无线吸尘器。据了解,DX5000是中国首款大无线吸尘器,也是一款为大户型家庭专属设计的无线旗舰吸尘器产品。DX5000不仅在性能和配置上成为了年度当仁不让的顶级旗舰,其革命性的意义也颠覆了行业和消费者对于无线吸尘器的想象。一方面,小狗DX5000在面对大户型清洁时更加从容有度,不仅机身做到无线,连充电也不用线。另一方面,其配备的4400毫安大电池,为整机提供了强效的续航,足可以一次性清扫大户型。此外,在无线设计之下,小狗DX5000配备了高达85000转/分钟的超高速运转动力,由此制造强大吸力让杂质、灰尘、毛发无处遁形。

小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

业内专家认为,在吸尘器市场不断壮大的今天,无线趋势早已经被业内广泛认同,只有在无线吸尘器领域开创更广阔的创新与技术空间,才能成为行业和市场的先导。小狗电器DX5000的到来必将掀起业界新一轮潮流,并开启一个新的行业拐点,最终激发国内吸尘器市场的蓬勃发展。

(来源:电子信息产业网)

关键字: 家居饰品

(原文标题:小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品TEK连发重磅国货新潮品 树立无线吸尘器行业新标杆

在全国两会期间,“消费升级”成了许多委员代表口中的关键词。消费升级是对消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的囊括,意味着老百姓生活的方方面面都会升级,自然也包括家家离不开、人人都要用的——清洁…

2018-03-09 15:01

家居饰品TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

3月6日,TCL集团于上海1933老场坊举行“2018春季新品发布会”,这场盛大的新品发布会给观众们带来诸多震撼人心的富有科技感的新产品。

2018-03-07 17:09

家居饰品“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

“空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

2018-02-26 14:55

家居饰品大气质量急转弯 空气净化器被打入“冷宫”

得益于蓝天保卫战的深入开展,2017年以来,全国各地空气质量明显好转。而在空气净化器领域,市场却迎来了一阵“凉意”,产品销售量大幅下降。业内有舆论认为,往年火爆热销的空气净化器当真会被打入“冷宫”吗?

2018-02-25 17:18

家居饰品小狗吸尘器夺IF设计奖 引领无线技术风潮

小狗电器D-610夺德国If设计奖的消息不胫而走,这引发了全球吸尘除螨行业的大量关注。据悉,本届德国iF设计奖由63位设计界权威评委对6402件产品进行评选,小狗D-610除螨仪获得了多位评委的一致好评,最终入选2018年获奖名单。在小家电…

2018-02-05 13:58