为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品企业动态 >小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

    小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

    2018-05-03 14:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月8日,中国领先的清洁家电品牌小狗电器携旗下多款产品亮相AWE2018,其中包含一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,引来了全场观众的瞩目。从今年小狗电器参展AWE的产品矩阵来看,其无线产品占比超过七成,有业内人士分析,这预示了未来家用吸尘器领域的无线产品将成为主流。

    小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

    众所周知,AWE与大家熟知的美国CES、德国IFA齐名,每年汇集家电全产业链的最新技术及新品成果,并向全世界消费者分享。作为全球家电行业最活跃、且最具创新意识的前沿阵地之一,AWE每年的展品都能覆盖几乎各个家电品类,并在其中涌现出令人惊喜的创新产品。

    小狗电器成立于1999年,19年来逐渐成为最受关注的吸尘器品牌之一。小狗从创立之初便专注于吸尘器领域,对家庭清洁除尘的探索从未停止过。中怡康的调研数据显示,小狗电器2017年线上销量第一,继续领跑行业。2018年AWE,小狗电器携众多产品来袭,也意欲将最新、最前沿的吸尘技术和产品体验展示给现场的观众。

    在小狗电器AWE展品中,多款吸尘器、除螨仪、智能扫地机构成了一个全方位的家用清洁产品矩阵,覆盖不同家庭、不同人群的需求。吸尘器方面,可以看到无线手持、无线立式、无线卧式吸尘器、卧式吸尘器等产品。例如比较适合高品质除尘需求家庭的明星款D-535,以及人气口碑无线爆款D-531等,成为现场观众体验的热门产品。在除螨仪方面,小狗也带来了多款产品,其中D-610高端无线除螨仪是比较引人注目的,在前不久刚刚获得了德国IF设计奖,用户口碑好评不断。智能扫地机方面,小狗V-M650引来不少观众的围观和询问。值得称赞的关注的是,展区还设置了AR体验区吸引,通过AR体验可以看到吸尘器由有线形态到无线应用的变迁,同时也留下了足够的悬念,让观众猜测未来吸尘器的形态,赢得现场观众的围观点赞。

    小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

    在小狗众多展品中,最亮眼的一款当属3月8日最新发布的DX5000大无线吸尘器。据了解,DX5000是中国首款大无线吸尘器,也是一款为大户型家庭专属设计的无线旗舰吸尘器产品。DX5000不仅在性能和配置上成为了年度当仁不让的顶级旗舰,其革命性的意义也颠覆了行业和消费者对于无线吸尘器的想象。一方面,小狗DX5000在面对大户型清洁时更加从容有度,不仅机身做到无线,连充电也不用线。另一方面,其配备的4400毫安大电池,为整机提供了强效的续航,足可以一次性清扫大户型。此外,在无线设计之下,小狗DX5000配备了高达85000转/分钟的超高速运转动力,由此制造强大吸力让杂质、灰尘、毛发无处遁形。

    小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

    业内专家认为,在吸尘器市场不断壮大的今天,无线趋势早已经被业内广泛认同,只有在无线吸尘器领域开创更广阔的创新与技术空间,才能成为行业和市场的先导。小狗电器DX5000的到来必将掀起业界新一轮潮流,并开启一个新的行业拐点,最终激发国内吸尘器市场的蓬勃发展。

    (来源:电子信息产业网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0503455066.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟