当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

2018-05-03 14:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。

作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果你购买了传统毛坯房,那么你至少花100多个小时了解装修资讯、设计,为确定建筑材料,跑不下10次卖场,看数百个不同品牌东拼西凑,拨打几百次电话.......

如果你购买了精装修房,却往往会发现,现有的精装房不能完全适应自己的生活需要,自己想要的没有,变更又太麻烦。

于是,箭牌卫浴开始研究什么样的产品和功能设计才能更好的满足消费者这些新的需求,怎样才能更好的提升住宅消费者居住体验这样的问题。为此,投入200多位研发人员来研究如何满足消费者的需求。

箭牌定制卫浴不只是匠心之作,而是在洞察消费群体变化,行为、审美、需求、关注等,基础上的引领趋势之作,更是顺应客户对美好生活的追求和向往,满足客户个性化需求,以专业、前瞻的意识。

其主要研究如何提升消费者居住体验、提升居住舒适度的产品解决方案,未来的卫生间将在传统的如厕功能、洗漱功能、沐浴功能基础上,增加梳妆、洗衣、更衣、足疗等等功能,满足客户不断提升的需求,由箭牌定制卫浴强大的研发,设计,生产,安装团队去完成这个需求升级过程。

箭牌卫浴以“改善人们卫浴生活品质”为使命,箭牌定制卫浴不断满足客户个性化需求,以专业、前瞻的意识,充分体现家的浴室装修风格、异形定制和强化收纳功能特性,实现浴室生活空间的完美呈现,相信箭牌定制卫浴的横空出世,对卫浴行业的发展和客户生活品质的提升是一次里程碑式的意义。

此次发布会上介绍的北欧风情系列、豆蔻年华系列、夏木流年、玛法小镇、蓝调庄园、经典系列、安娜系列、静谧东方系列等众多卫浴定制产品让到场嘉宾大开眼界。可谓是真正意义上为每一个业主实现风格定制、需求定制、功能定制。

属于箭牌卫浴的定制卫浴时代已经悄然开启,未来将有越来越多消费者习惯定制卫浴,让家离梦想更近一步。

(来源:腾讯家居)

关键字: 卫浴

(原文标题:箭牌定制卫浴新品发布盛大举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴热烈祝贺志高厨电2018春季营销启动会内江站隆重召开!

4月27日,在志高厨电成都营销中心团队的紧密筹备下,“共同的志高,共同的家”为主题的志高厨电2018春季营销启动会成都站在内江市盛大召开,志高厨电项目培训部罗经理、华中大区薛总监及一众经销商客户如约而至,共商志高财富,共聚志…

2018-05-03 11:10

卫浴金柏丽雅卫浴上海酒店展完美收官

4月29日,金柏丽雅卫浴2018上海酒店展完美收官。虽然展会已经结束,但作为高端品牌所展示的优良品质和创新设计已经深入人心,并由此翻开了金柏丽雅卫浴在酒店及商业地产渠道开拓的新篇章。

2018-05-02 14:12

卫浴看欧路莎与“情歌王子”擦出怎样的火花?

“春水流,春水流,春水流,别把春天悄悄地带走,想你在心里头,想你在心里头,别让风把情吹走,跟着我,一起走,跟着我,别让时光把孤独收留……” 还记得这首脍炙人口的经典老歌吗?

2018-04-28 17:12

卫浴伽蓝洁具2018年质量月启动会圆满召开

近日,伽蓝洁具2018年质量月改善活动在九江智慧场召开,来自佛山伽蓝总经理吴立、生产中心总监金仁发、技术中心总监伍路桥、零牌顾问机构徐回生老师、供应商代表及各部门代表一同出席了此次启动大会。

2018-04-27 17:11

卫浴箭牌卫浴亮相国际陶瓷卫浴产品展览会

4月19日-4月22日,2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会备受瞩目,上千件品牌新品、精品云集,堪称真正的“东方博洛尼亚陶瓷展”,吸引逾十几万人次,齐聚不同肤色的人前来,采购商、经销商、设计师、媒体等交错穿梭。

2018-04-27 17:10