家纺市场营销不断拓展 窗帘窗纱成交继续攀升

2018-05-03 11:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近期,中国轻纺城家纺市场现货上市量不断上升,成交品种不断拓展,销量较开市之初明显攀升。家居装饰布艺中的窗帘布、窗纱、沙发布、靠垫布等品种以分散性各有成交,连日成交量以窗帘布位居前列,新款适销对路窗帘布开始以多批次成交为主。

窗帘布价格基本以稳定为主,因目前产出不多,库存有限,但挂样上市产品较多,销售竞争较大,创意色泽花型面料价格局部小幅上涨,多数成交价较前期呈基本稳定走势。

连日来,轻纺城传统市场窗帘布上市量有所增长,成交批次不断涌现,连日成交持续放量攀升。以提花窗帘布、印花窗帘布成交多显走畅。新老品种按价格不同多数有小批量多品种成交,部分花型新颖的面料备受同一客户以小批量多批次不断成交。因全国各地二级市场销售的陆续启动,轻纺城传统市场提花窗帘布、印花窗帘布中的新款花型面料多批次开始放量成交,部分规模性经营门市订单发送颇为活跃,整体市场以涤纶长丝为主原料的装饰家居布艺营销走势颇为乐观,窗帘布、窗纱销售开局良好,创意花型面料优势凸显,保版注册花型附加值尚有提升。

(来源:中国纺织经济信息网)

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:家纺市场营销不断拓展 窗帘窗纱成交继续攀升)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业行业资讯推荐阅读

窗帘布艺中国轻纺城家纺市场成交下降 窗帘窗纱销量不足

近期,中国轻纺城家纺市场成交显现不足,至清明小长假随着部分南北商贾的返乡离场,连日成交有所回落。涤纶长丝类喷织、针织家纺面料成交下降,窗帘布、窗纱成交逐步下降,价格稳中局部下跌。

2018-04-17 14:38

窗帘布艺家纺市场成交局部活跃 创意窗帘窗纱成交攀升

近期,中国轻纺城家纺市场成交局部活跃,家居装饰面料现货上市量局部增长,认购客商增多,整体市场成交量较前期呈现一定幅度攀升走势。近期以来,涤纶长丝为主原料喷织、梭织类家居窗饰布艺成交局部增量,窗帘布、窗纱、账幔纱、沙发…

2017-12-21 17:30

窗帘布艺布艺行业未来发展趋势之探讨

2017年11月20日,在上海举行的维秘大秀成了全网的热点,虽然已经落幕三天了,但它的余温仍未散尽。在这场维秘大秀上,除了身材曼妙的模特、款式花样的服装之外,抢走了全场的聚光灯的便是奚梦瑶走秀摔倒,而这也成了维秘大秀连续霸占…

2017-12-02 10:03

窗帘布艺聚焦:是什么导致窗帘布艺行业品牌缺失现象如此严重

提起门窗品牌或者衣橱柜品牌,消费者总能脱口而出几个知名品牌,然而作为软装大王的窗帘布艺来说,能让我们耳熟能详的品牌却少之又少。在这个品牌化时代,消费者选购产品一看品牌二看质量,可见品牌的知名度是否高成为了消费者选购的…

2017-11-21 11:00

窗帘布艺互联网下的窗帘行业品牌塑造之路 是机遇也是挑战

窗帘用品作为家装的最后一步,同时也是最为细分的一个品类,市场一直处于比较混乱浅显的状态。传统的定制化+小作坊,小工厂+装饰城模式,基本是窗帘行业给予消费者的主要印象。这样的模式造成的结果就是,对于消费者而言,过度的定制…

2017-09-23 15:34