雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

2018-05-02 16:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月14日,2018墙纸墙布、软装行业年会暨2018 “睿享•思创•笃行”高峰论坛,在北京国际饭店隆重召开。行业媒体、企业大咖等各界精英齐聚一堂,把脉行业未来发展,共同对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。

本次大会由中国建筑装饰装修材料协会主导,中国建筑装饰装修材料协会墙纸分会主办,旨在为规范行业市场,加强行业自律与自主知识产权保护、增强行业与品牌诚信,引导墙纸墙布消费市场,大力推动中国墙纸墙布行业朝着健康、可持续方向发展。雅琪诺企业作为本次会议的受邀单位,同时也是本次“中国墙纸行业十大品牌”行业颁奖活动入选单位出席了本次会议。

雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

雅琪诺壁纸属于浙江雅琪诺装饰材料有限公司旗下品牌,企业集墙纸、墙布、软包的设计开发、生产与销售为一体,专注墙面装饰艺术的研究和发展,是首批进入墙纸行业的企业之一。经过数年积累与创新,雅琪诺在品牌知名度、市场占有率、品牌影响力、消费者推荐率等方面,都遥遥领先同行,是中国墙纸市场名副其实的引领者。

在本次会议上,雅琪诺旗下品牌“美绮”大放异彩,再度获得 “中国墙纸行业十大品牌”称号,自2014年以来,“美绮”品牌连续三年蝉联该项殊荣,这是大会对雅琪诺企业的高度肯定。

雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

目前,企业的多元化是大势所趋,也是竞争的一个必然。早在2015年,雅琪诺企业顺应整体软装的未来发展趋势,于当时推出了整体软装的一个加盟体系。在2017年度,面对传统的单品比如壁纸的竞争,雅琪诺企业正在进行企业的战略转型,将企业从以前一个单纯的壁纸、壁布企业转型成为一个叫多品类的墙面饰材供应商,破除壁纸、壁布的产业壁垒,在此背景下雅琪诺企业就推出了墙咔产品。其次,雅琪诺在过往的十余年的发展中培养了强大的团队,足以支撑墙咔、壁纸、壁布甚至整体软装的多元化发展。最后,雅琪诺作为墙纸行业公认的引领者,严格管控产品品质,从而将这种企业管理的能力、模式复制到全新的墙咔、整体软装上。

2018年对于整个家纺家居业来说,正迎来“消费升级+新零售”的时代,线上线下加速跨渠道的融合,家纺家居消费体验大升级,新零售也正在改变原有零售渠道的业务模式,并提升行业运营效率。

雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

家纺家居消费升级具体表现在三个方面,即第一,观念升级,偏爱简约而不简单;第二,形态升级,从消费产品到消费生活方式;第三,品位升级,从追求奢华到追求艺术。例如,雅琪诺旗下的墙咔和墙纸在2018深圳家纺家居展上重磅发布了多款新品,领衔行业推出了无缝宽幅壁纸,集合了多重壁纸印刷工艺,突破了纺织工艺局限,实现布面更加多变化和无缝铺贴。而且全系产品可实现标准化量产,并可实现实时有效库存、高效率仓储流转、高时效性服务周期。面对消费升级和新零售的新时代,雅琪诺一如既往地保持前瞻的洞察力和预见性,引领家纺家居行业消费升级,创新性地破解家纺家居行业转型迷局。

雅琪诺品牌将在2018年铭记该会的核心精神,认清行业发展方向,健康发展,不断完善品牌建设,严格把控产品质量,不辜负消费者对其的信赖,创造墙纸行业奇迹!

(来源:太平洋家居网)

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布消费升级+新零售冲击家纺家居产业 2018雅琪诺如何布局?

所谓“山雨欲来风满楼”,2018深圳家纺家居展上,软装品牌商们的诸多动作已然释放出了今年家纺家居业发展趋势的信号,同时,“雅琪诺集团”也诠释了其应对消费升级+新零售的布局举措。

2018-03-14 11:39

墙纸壁布“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀

如果说,布+时尚设计,穿在身上,叫时装。那么,壁纸+时尚设计,铺贴在墙上,是不是也算时装。这一点也不夸张,墙面的装饰,往往和时装一样,代表时代的潮流,反映人的个性,表达人们对美丽和舒适的追求。

2017-09-25 15:15

墙纸壁布品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

2017年对红旗墙布来说是品牌建设快速发展的一年。经过一年多的前期准备,依托红旗在墙布行业的影响力和广大经销商中的口碑,目前已在全国开设近百家专卖店,并不断有新的客户加盟。

2017-09-05 10:03

墙纸壁布布鲁斯特22周年经销商大会:开启新篇章、新未来

为推进布鲁斯特整体软装品牌的建设,促进布鲁斯特运营模式的转型与升级,通过全新的产品战略和技术革新,为墙纸行业带来更广阔的发展空间和市场领域。“2017布鲁斯特22周年经销商大会”于2017年8月13日在上海市虹桥金古源豪生大酒店举…

2017-08-28 14:58

墙纸壁布米素壁纸七年创造五个第一 加盟米素十人九个盈利

成立于2010年的米素壁纸,以“互联网+软装”的商业模式与其独特的原创设计,年轻的品牌形象,以顾客体验为核心的销售服务,拥抱互联网+时代。如今,米素壁纸天猫旗舰店平均日均访客量突破50000,成为天猫Top1的壁纸品牌,领跑互联网。

2017-08-28 14:57