为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰企业动态 >Cree公布2018财年第三季度业绩 同比增张4%

    Cree公布2018财年第三季度业绩 同比增张4%

    2018-05-02 15:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月24日,CREE, Inc.(NASDAQ: CREE)披露了截止至2018年3月25日的2018财年第三季度业绩。公司2018财年第三季度实现营收3.56亿美元(折合人民币约22.44亿元),与2017财年第三季度营收3.42亿美元相比,增长4%。

    按美国通用会计准则(GAAP)计算,2018财年第三季度净亏损2.41亿美元(或稀释后每股亏损2.40美元),其中包含了由Cree照明产品部分引起的2.475亿美元的减值损失,与之相比较,2017财年第三季度净亏损9900万美元(或稀释后每股亏损1.02美元)。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,2018财年第三季度的净收益为380万美元(或稀释后每股收益0.04美元),与之相比较,2017财年第三季度的净收益为70万美元(或稀释后每股收益0.01美元)。

    Cree目前业务分为三大版块,包括照明产品(Lighting Products,主要涵盖LED照明系统与灯具)、LED产品(LED Products,主要涵盖LED芯片与LED元件)与Wolfspeed业务(主要涵盖功率器件、射频器件和碳化硅材料 )。2018财年第三季度,照明产品营收为13,075.8万美元,较2017财年第三季度下滑15%,毛利率为19.1%,上年同期为23.0%;LED产品营收为14,329.8万美元,较2017财年第三季度增长9%,毛利率为26.4%,上年同期为24.7%;Wolfspeed实现营收8,190.2万美元,较2017财年第三季度增长46%,毛利率为48.0%,上年同期为47.0%。

    Cree首席执行官Gregg Lowe表示:“第三季度的营收和毛利率均达到了目标范围的最大限度,非美国通用会计准则(Non-GAAP)每股收益也显著地高于目标范围,每项业务都有所增长。但我们仍然有很多工作要做,第三季度是一个好的开端,我们将持续致力于实现未来的新战略方向。”

    业务展望

    在2018财年第四季度(截止2018年6月24日),Cree, Inc.计划实现3.90亿美元至4.10亿美元的营收目标。按美国通用会计准则(GAAP)计算,净亏损目标为3400万美元至3800万美元,或稀释每股亏损0.34美元至0.38美元。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,净收益目标为500万美元至900万美元,或稀释每股收益0.05美元至0.09美元。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,目标收益不包括4300万美元税前费用,与股票薪酬费用、并购相关无形资产摊销或减值、收购英飞凌射频功率业务所产生的一系列费用及公司照明产品业务重组相关费用。美国通用会计准则(GAAP)和非美国通用会计准则(Non-GAAP)目标都不包括Cree, Inc.在隆达投资的公允价值的任何预估变化。

    (来源:中国照明网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0502454899.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟