当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰企业动态

Cree公布2018财年第三季度业绩 同比增张4%

2018-05-02 15:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月24日,CREE, Inc.(NASDAQ: CREE)披露了截止至2018年3月25日的2018财年第三季度业绩。公司2018财年第三季度实现营收3.56亿美元(折合人民币约22.44亿元),与2017财年第三季度营收3.42亿美元相比,增长4%。

按美国通用会计准则(GAAP)计算,2018财年第三季度净亏损2.41亿美元(或稀释后每股亏损2.40美元),其中包含了由Cree照明产品部分引起的2.475亿美元的减值损失,与之相比较,2017财年第三季度净亏损9900万美元(或稀释后每股亏损1.02美元)。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,2018财年第三季度的净收益为380万美元(或稀释后每股收益0.04美元),与之相比较,2017财年第三季度的净收益为70万美元(或稀释后每股收益0.01美元)。

Cree目前业务分为三大版块,包括照明产品(Lighting Products,主要涵盖LED照明系统与灯具)、LED产品(LED Products,主要涵盖LED芯片与LED元件)与Wolfspeed业务(主要涵盖功率器件、射频器件和碳化硅材料 )。2018财年第三季度,照明产品营收为13,075.8万美元,较2017财年第三季度下滑15%,毛利率为19.1%,上年同期为23.0%;LED产品营收为14,329.8万美元,较2017财年第三季度增长9%,毛利率为26.4%,上年同期为24.7%;Wolfspeed实现营收8,190.2万美元,较2017财年第三季度增长46%,毛利率为48.0%,上年同期为47.0%。

Cree首席执行官Gregg Lowe表示:“第三季度的营收和毛利率均达到了目标范围的最大限度,非美国通用会计准则(Non-GAAP)每股收益也显著地高于目标范围,每项业务都有所增长。但我们仍然有很多工作要做,第三季度是一个好的开端,我们将持续致力于实现未来的新战略方向。”

业务展望

在2018财年第四季度(截止2018年6月24日),Cree, Inc.计划实现3.90亿美元至4.10亿美元的营收目标。按美国通用会计准则(GAAP)计算,净亏损目标为3400万美元至3800万美元,或稀释每股亏损0.34美元至0.38美元。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,净收益目标为500万美元至900万美元,或稀释每股收益0.05美元至0.09美元。按非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,目标收益不包括4300万美元税前费用,与股票薪酬费用、并购相关无形资产摊销或减值、收购英飞凌射频功率业务所产生的一系列费用及公司照明产品业务重组相关费用。美国通用会计准则(GAAP)和非美国通用会计准则(Non-GAAP)目标都不包括Cree, Inc.在隆达投资的公允价值的任何预估变化。

(来源:中国照明网)

关键字: 灯饰

(原文标题:Cree公布2018财年第三季度业绩 同比增张4%)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业企业动态推荐阅读

灯饰联建光电再次携手阿里巴巴玩转LED小间距创意屏

古希腊哲学家赫拉克利特曾说过:人不能两次踏进同一条河流,而近日,联建光电为阿里巴巴打造的返单项目却恰恰表明,好的产品+服务可以让客户两次甚至是多次选择同一品牌。

2018-04-25 15:08

灯饰广交会上鑫彩晨LED显示屏大放异彩

中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会,英文名为Canton fair,广交会创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

2018-04-25 14:59

灯饰飞雕照明2018年新品震撼发布

飞雕电器作为后起之秀毫不羞怯,近几年发展势头迅猛,随着技术的新突破与制度的完善,在行业内迅速崛起,新品开发速度及专卖店建设速度在行业内遥遥领先。

2018-04-24 16:11

灯饰米尼智能照明终端盈利系统暨全屋智能新品登陆四川

为了更好地适应时代,米尼照明将以小门店、大生意;零投入、赚大钱的O2O互联网+实体店的新模式进军市场。

2018-04-23 15:40

灯饰华体科技加入华为ELTE生态联盟 智慧照明系统有望腾飞

近日,华体科技在互动平台表示,正式加入华为eLTE生态联盟,成为eLTE生态圈的重要伙伴,公司将携手华为和生态联盟中世界各地的众多合作伙伴,深耕全球市场,共同推进物联网和智慧城市的建设。

2018-04-18 15:45