为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰行业资讯 >2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    2018-05-02 15:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近几年来,全球照明市场竞争日益激烈,产品差异化成为必然的方向。随着白炽灯的禁止销售,以及近年来LED灯丝灯标准化生产规格提高,在众多灯具照明产品中,LED灯丝灯由于其传统白炽灯的造型和全角度发光、高显色性、高光效等优点,这几年备受关注。

    2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    LED灯丝灯市场仍将保持快速增长态势

    数据显示,2015年,灯丝灯全球销量超过7000万只,2016年,灯丝灯全球销量超过2亿只,2017年LED灯丝灯市场总容量为4-5亿只,预计到2020年全球LED灯丝灯市场仍将保持快速增长态势。

    进口贸易数据显示,2017年1-12月,LED灯丝灯的出口总额达到了3813万美元,其中欧洲市场对于LED灯丝灯产品接受度更高,出口额排名第一,高达2227万美元,占比58.42%。其次分别为北美洲29.44%,亚洲6.05%,拉丁美洲4.60%,大洋洲1.24%,非洲0.25%。

    欧盟计划于2018年彻底淘汰卤素灯,推动了欧洲市场于2016-2017年期间对LED灯丝灯的需求;而随着用户开始替换将于2020年逐步淘汰的卤素灯,预计美国市场对LED灯丝灯的需求将在2018年飙升。

    国内厂商灯丝灯领域激烈竞争

    由于成本的进一步下降,LED灯丝灯已经成为众多厂商的选择方向。除了飞利浦、欧司朗、晶电、木林森等大厂外,国内阳光照明、佛山照明、上海亚明、亚浦耳、鸿利光电、恒星高虹等LED照明厂或者封装企业也纷纷进军灯丝灯领域并加大量产。

    在今年的法兰克福照明展现场,欧司朗光电半导体也展示了采用DURIS Fiament Portfolio芯片的LED灯丝灯产品。

    2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    欧司朗光电半导体展示LED灯丝灯产品

    2017年4月,木林森发布公告透露,公司拟在浙江义乌工业园区新建一个LED灯丝灯生产基地,项目设计产能为年产22917万只,总投资金额为128686.21万元。

    国星光电也早早布局LED灯丝灯市场,并且在技术上取得深厚的积累。早在2016年10月,国星光电就发布公告称,取得一项名为“一种LED灯丝的制造方法”的专利证书。

    2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    灯丝灯驱动电源

    LED 灯丝灯从诞生之日起就在不断的技术创新中成长,在不断完善的自动化生产工艺设备中扩产。而今无论是灯丝还是驱动电源芯片技术都急需革命性的创新。

    深圳暗能量作为全球中小功率电源最大的制造商之一,拥有着强大的生产供应能力。产品涵盖LED球泡灯电源、日光灯电源、面板灯电源、各类外置电源与及智能调光调色电源等多种品类。其产品AI制造 ET-AP系列,适用于灯丝灯、球泡灯、PAR灯、射灯、筒灯。

    2018年美国市场灯丝灯需求飙升 企业纷纷进军灯丝灯领域

    “ET系列电源遵从‘大道至简’原则,但在性能和功能上绝不含糊。新产品具有高频、高分子、高密度、高集成等几大特性。

    目前,灯丝灯以小功率为主,这也是灯丝灯多用作灯饰光源的重要原因。随着灯丝灯技术的不断突破,自动化规模生产持续降低整体成本,当更大功率的灯丝灯产品推出之时,加之普通用户对灯丝灯日益深入的了解,未来灯丝灯或将更大范围作为独立光源应用于主照明当中,这对企业和经销商来说都是不容错过的巨大机遇。

    (来源:中国之光网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0502454897.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟