当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

顶墙一体化装修已经成为一种趋势

2018-04-28 16:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年,是集成墙面走向定制化的一年,更是集成墙面品牌走向顶墙一体化、全屋整装的一年。今年,行业内很多颇具实力的集成吊顶品牌加入到集成墙面行业中来,形成了顶墙一体化的专业集成家居企业。

传统的墙面材料种类虽多,却达不到整体风格的统一,现代的装修呈现出越来越多的风格,而且每一种风格都需要达到和谐统一,因此与顶部完美和谐的墙面诞生,正好解决了这样一个难题。

顶墙一体化装修已经成为一种趋势

顶墙一体化产品的出现可以快速统一装修风格,省时省力。目前市面上墙面装修的材料五花八门,涂料、壁纸、瓷砖种类繁多,选择耗时耗力,不好统一风格。而选择顶墙一体化产品,可以使吊顶风格与集成墙面高度统一。

作为生活在快节奏城市的现代人,一向很注重时间成本,他们装修的需求是便捷、高效而又品质不俗。而顶墙一体化产品的出现,正迎合现代人这种“高效装修”的需求。使用顶墙一体化产品,安装快速施工周期短,材料环保无需长时间晾晒,有效缩短装修工期。

目前,大多数家庭装修墙面会选择乳胶漆或硅藻泥或贴壁纸,使用涂料、贴壁纸所耗时间较长,完工之后还需要长时间的晾晒透气,无形中增加装修时间成本。顶墙一体化则不然,它安装简单快速,需要的工期根据面积一般只需5-15天,同时也因为材料的特殊性,无需晾晒,即装即用。

如今,越来越多的单一生产集成吊顶或者集成墙面的企业看到了顶墙一体化的优势,纷纷加入、推出各具特色的顶墙一体化产品,相信这一趋势,在未来能给消费者带来更多的优质产品,让消费者享受到顶墙一体带来的环保和快捷。

(来源:中国吊顶网-公众号)

关键字: 吊顶

(原文标题:顶墙一体化装修已经成为一种趋势)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶家居定制行业价格公开透明逐渐成为一种消费趋势

回顾2017年,整个消费市场可谓热闹非凡。从马云提出“新零售”概念到阿里“双11”历史性突破1682亿元,从共享经济多领域爆发到行业进入洗牌期,市场的发展瞬息万变,犹如过山车一般。

2018-04-28 16:30

吊顶策略谋天下 全屋吊顶企业四大方向齐向前

近年来,伴随行业洗牌的加剧,优胜劣汰在一定程度上推动了全屋吊顶行业的发展,但同时,内外压力的激增也使得全屋吊顶企业进入了举步维艰的境地。再加上目前,我国全屋吊顶市场同质化低端竞争异常激烈,市场上产品质量参差不齐,产品…

2018-04-28 13:29

吊顶新零售被戴上高帽子 家居产业变革将至的三点理由

最近,聊到“新零售”这个话题时,忽然发现如今大火的新零售、供应链等热词反映的现象其实在还没有火起来的时候就已经出现过了,当时它们还没有被贯上这样的新帽子。只不过,阿里最先提出的“新零售”的出现恰好给了缺乏“爆品”的家居…

2018-04-27 16:30

吊顶得趋势者得天下|2018吊顶流行趋势是什么?

孙中山先生有言:天下大势,浩浩荡荡,顺之者昌、逆之者亡。任何一个行业,顺应大趋势潮流的企业,会顺流而上、势如破竹;逆潮流趋势的企业,将会发展缓慢,甚至停滞不前。30年前,顺应计划经济向社会经济转变的趋势,下海经商“先富…

2018-04-27 16:30

吊顶玩转互联网营销 吊顶企业步步为营才能风生水起

就目前来看,“互联网+”热度并没有下降,各行各业都在谈“互联网+”,都在提倡O2O模式,然而玩好互联网营销并不是那么轻而易举的事,不能纸上谈兵。那么,作为相对较为稚嫩的吊顶企业面对互联网营销又该如何应对?

2018-04-27 13:29