为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业企业动态 >森鹿携手中国木业网 为十大板材评选保驾护航

    森鹿携手中国木业网 为十大板材评选保驾护航

    2018-04-28 15:23 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月26日,森鹿板材董事长兼总经理杨品章及品牌总监张连宏先生到访中国木业网,与中国木业网董事长李钰娇女士就行业发展情况与未来趋势进行深入交流,并签订“2018中国板材十大品牌网络评选活动”赞助商合作协议,为评选活动保驾护航,为更多的板材企业提供展示机会!

    如今森鹿经营范围已经涉及生态板、浮雕板、贴面板、地板衣柜、木门等诸多类别,并先后荣获中国知名品牌、浙江名牌产品、浙江省著名商标、全国建筑装饰装修材料优质品牌等荣誉称号。

    现森鹿扎根杭州,拓展华东,业务范围已经辐射全国地区。在谈到如何取得如今成绩时,杨品章表示,森鹿打天下靠的是“品质、创新与模式”,品质上,森鹿精耕细作,耐心打磨,提出“做环保,卖健康”的口号,产品从选材、加工、研发到销售的各个环节,都有严格的执行标准,并且对产品不定期抽查送检,力求将合格健康的环保产品送入千家万户;创新上,森鹿力求做到“装修选饰材,潮流看森鹿”,早在2004年森鹿就率先推出专卖店模式,并且在产品研发上也走在行业前列,净醛离子板已经推向市场。模式上,森鹿走板材产品集成化、功能多元化的一站式服务道路,集板材/地板/木门/衣柜/橱柜/木制品/五金等连锁专卖体系于一身,基本囊括了所有家装系列产品,满足消费者一站式装修的需求。

    2018年,板材市场不断变化、环保不断加码、企业激烈竞争加速了板材行业的转型升级,千亿规模的定制家居市场成为板材企业新的掘金点,危机与机遇并存的状态下,越来越多的板材企业在行业变革浪潮中寻求完成蜕变获得进一步发展。杭州品木森鹿也不例外,作为行业知名企业,杭州品木森鹿并没有满足于当下成就,而是以品质说话,以创新驱动,以模式制胜,依然充满热情的探索前进道路,未来3年目标30个亿。

    关注引导板材行业健康成长是森鹿多年以来一直所坚持的。此次,森鹿携手中国木业网,强强联合,为十大板材评选保驾护航!相信这次十大板材评选定会不负众望,给广大板材企业极大的惊喜。我们也期待森鹿继续带来健康环保的高品质产品,发展之路再添浓墨重彩的一笔!

    (来源:木业网-公众号)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0428454699.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟