当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业企业动态

森鹿携手中国木业网 为十大板材评选保驾护航

2018-04-28 15:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月26日,森鹿板材董事长兼总经理杨品章及品牌总监张连宏先生到访中国木业网,与中国木业网董事长李钰娇女士就行业发展情况与未来趋势进行深入交流,并签订“2018中国板材十大品牌网络评选活动”赞助商合作协议,为评选活动保驾护航,为更多的板材企业提供展示机会!

如今森鹿经营范围已经涉及生态板、浮雕板、贴面板、地板衣柜、木门等诸多类别,并先后荣获中国知名品牌、浙江名牌产品、浙江省著名商标、全国建筑装饰装修材料优质品牌等荣誉称号。

现森鹿扎根杭州,拓展华东,业务范围已经辐射全国地区。在谈到如何取得如今成绩时,杨品章表示,森鹿打天下靠的是“品质、创新与模式”,品质上,森鹿精耕细作,耐心打磨,提出“做环保,卖健康”的口号,产品从选材、加工、研发到销售的各个环节,都有严格的执行标准,并且对产品不定期抽查送检,力求将合格健康的环保产品送入千家万户;创新上,森鹿力求做到“装修选饰材,潮流看森鹿”,早在2004年森鹿就率先推出专卖店模式,并且在产品研发上也走在行业前列,净醛离子板已经推向市场。模式上,森鹿走板材产品集成化、功能多元化的一站式服务道路,集板材/地板/木门/衣柜/橱柜/木制品/五金等连锁专卖体系于一身,基本囊括了所有家装系列产品,满足消费者一站式装修的需求。

2018年,板材市场不断变化、环保不断加码、企业激烈竞争加速了板材行业的转型升级,千亿规模的定制家居市场成为板材企业新的掘金点,危机与机遇并存的状态下,越来越多的板材企业在行业变革浪潮中寻求完成蜕变获得进一步发展。杭州品木森鹿也不例外,作为行业知名企业,杭州品木森鹿并没有满足于当下成就,而是以品质说话,以创新驱动,以模式制胜,依然充满热情的探索前进道路,未来3年目标30个亿。

关注引导板材行业健康成长是森鹿多年以来一直所坚持的。此次,森鹿携手中国木业网,强强联合,为十大板材评选保驾护航!相信这次十大板材评选定会不负众望,给广大板材企业极大的惊喜。我们也期待森鹿继续带来健康环保的高品质产品,发展之路再添浓墨重彩的一笔!

(来源:木业网-公众号)

关键字: 木业

(原文标题:森鹿携手中国木业网 为十大板材评选保驾护航)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业企业动态推荐阅读

木业亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟

4月19日,亨瑞祥木业有限公司与居然之家签署战略联盟协议。亨瑞祥银川旗舰店进驻居然之家,标志着亨瑞祥木业正式落户银川,为银川整木家装市场开辟了全新消费选择。

2018-04-24 13:52

木业威富特木业•路德威整木定制家居研讨会圆满落幕

2018年3月22日,威富特木业路德威整木定制家居产品发布研讨会于苏州威富特木业有限公司二楼会议室隆重举行。此次交流会邀请了苏州地区装饰公司行业精英,本着互相交流、互相学习、共同发展的原则,特此举办研讨会。

2018-04-14 10:10

木业山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

多年来,山东千森木业集团凭借对健康家居的解读,践行于环保,致力于环保,依托对行业领先技术工艺的掌握,坚持高品质,树立高标准,旨在为消费者构建更加安心的健康家居空间。

2018-04-14 09:53

木业千森木业荣获“2018中国建材网推荐‘板材’十大品牌”

绿色建材是当下的发展趋势,环保型家装将带动行业创新转型。近二十年来,欧、美、日等工业发达国家对绿色建材的发展非常重视,就建筑材料对生态环境的影响进行了全面、系统的基础研究工作。

2018-04-08 15:40

木业环球木业2017年第四季度净利3111.50万美元

2月22日环球木业(股票代码:UFPI)公布财报,公告显示公司2017财年第四财季净利润为3111.50万美元,同比增长49.95%;营业收入为9.66亿美元,同比上涨12.39%。

2018-02-27 16:55