为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃行业资讯 >湖北整改平板玻璃行业

    湖北整改平板玻璃行业

    2018-04-28 15:12 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,湖北省环保厅对全省11家平板玻璃企业法人以及5个地市的环保局负责人及进行了集中约谈。会上,省环保厅环评处、总量处、省环境监察总队、在线办等结合日常监管情况分别通报了平板玻璃行业存在的问题;各地市环保局通报了对辖区内平板玻璃企业的监管情况;相关平板玻璃企业汇报了自身环评手续办理、“三同时”制度执行情况、环保设施建设及运行情况等。

    今年4月,湖北省曹广晶副省长专题听取了全省环境执法情况汇报,其中对平板玻璃行业环境违法问题的查处提出了明确要求。根据《环境保护法》以及相关配套办法的规定,结合玻璃制造业特点及实际,省环保厅要求各地环保部门务必落实“八个必须”、做到“四个到位”,即:坚持“该处必处、该罚必罚、该限必限、该停必停、该关必关、该公开的必公开、该移送的必移送、该追缴排污费的必追缴排污费”,切实做到“执法到位、监管到位、处罚到位、责任到位”。

    会上对全省存在问题的平板玻璃企业提出以下刚性整改措施:要求企业严格执行环评批复意见,优先使用天然气作为生产燃料;已安装脱硫除尘设施、未安装脱硝设施的企业立即进行整改,拒不改正的,报请政府批准,责令停业、关闭;依法公开排污信息,全部按要求建设在线监控系统并与省环保厅联网,对未按期完成整改任务的,依法予以严处;对于未办理环评手续、超期试生产的生产线责令停止生产;对属于落后产能实施停业、关闭;对存在未批先建投入生产、超期试生产、污染物超标排放等环境违法行为的企业,一律依法立案查处。

    (来源:全球玻璃网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0428454696.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟