当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

申斯达全屋定制新化经销商杨如意:坚信申斯达会越做越大 越做越好

2018-04-28 12:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行。上海申斯达成立于2000年,18年来积累的深厚品牌底蕴使得申斯达于2013年成功转型为全屋定制品牌。目前,企业涵盖橱柜衣柜、酒柜、书柜等全屋定制产品,秉承“有爱,有家,有申斯达”的理念为每一个客户定制高品质的家居生活。

本次,中华建材网荣幸受邀出席大会并全程直播活动盛况。会议现场,我们有幸采访到申斯达新化地区经销商杨如意先生,倾听他与申斯达的故事。

IMG_4131 副本.jpg

【中华建材网】:中华建材网的网友大家好,这里是2018申斯达全国经销商大会暨5月全省联动启动大会的会议现场。今天我们非常荣幸地邀请到了新化的经销商杨总接受我们的专访,杨总您好。

【申斯达经销商 杨如意】:您好,我是新化的经销商,从2016年加入申斯达,我非常感谢申斯达的领导给予我们一个这么好的平台。在遇到种种困难时,公司领导总是积极支持、配合我们去解决问题,有这样的领导,在这样广阔的空间去发展,我坚信申斯达会越做越强大,越做越好。

【中华建材网】:杨总,咱们新化店在去年取得了怎样的成绩?

【申斯达经销商 杨如意】:去年成绩不是特别理想,因为我们才开始接手全屋定制行业。我是做木工的,一直以来都是踏踏实实做事,没什么空话套话,把客户家里的事情当做自己的事情来做。虽然去年的业绩虽然不是很高,但是我对自己非常有信心,今年争取做到500万。感谢!

【中华建材网】:好,谢谢杨总接受我们的专访,我们也祝您加盟申斯达之后一切顺利,谢谢您。

【申斯达经销商 杨如意】:谢谢。


关键字: 橱柜

(原文标题:申斯达全屋定制新化经销商杨如意:坚信申斯达会越做越大 越做越好)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜申斯达全屋定制平江经销商李千红:零甲醛优势 提升经销商加盟信心

4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行。上海申斯达成立于2000年,18年来积累的深厚品牌底蕴使得申斯达于2015年成功转型为全屋定制品牌。目前,企业涵盖橱柜、…

2018-04-28 11:51

橱柜申斯达全屋定制安仁经销商彭剑:业绩翻番 少一万罚一万

4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行。上海申斯达成立于2000年,18年来积累的深厚品牌底蕴使得申斯达于2015年成功转型为全屋定制品牌。目前,企业涵盖橱柜、…

2018-04-28 11:39

橱柜申斯达全屋定制龙山经销商彭秀梅:利用设计平台提供定制服务

4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行,中华建材网受邀出席,全程直播活动盛况。会议现场,我们有幸采访到申斯达龙山经销商彭秀梅,倾听她与申斯达的故事。

2018-04-28 10:49

橱柜青柚美家全屋定制设计总监卢斌:生活本该美好

全屋定制2017年迎来大爆发以后,整个行业进入高速发展期,根据行业权威预测,未来5年,受到中国城镇化进程、消费升级以及消费者对全屋定制认可,全屋定制行业都将处于大规模高速增长期。

2018-04-21 11:36

橱柜锦致橱柜设计总监汤倩倩:以设计创领市场

2000年,中国橱柜定制市场迎来新时代,锦致橱柜应运而生。18年来,锦致橱柜在创领中国高端橱柜领军品牌的道路上,坚持匠心制造、个性化设计、优质服务,让更多家庭享受到美与用的双重愉悦的厨房体验。

2018-04-11 17:10