当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

申斯达全屋定制安仁经销商彭剑:业绩翻番 少一万罚一万

2018-04-28 11:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行。上海申斯达成立于2000年,18年来积累的深厚品牌底蕴使得申斯达于2013年成功转型为全屋定制品牌。目前,企业涵盖橱柜衣柜、酒柜、书柜等全屋定制产品,秉承“有爱,有家,有申斯达”的理念为每一个客户定制高品质的家居生活。

本次,中华建材网荣幸受邀出席大会并全程直播活动盛况。会议现场,我们有幸采访到申斯达安仁地区经销商彭剑先生,倾听他与申斯达的故事。

IMG_4127 副本.jpg

【中华建材网】:中华建材网的网友大家好,这里是2018申斯达全国经销商大会暨5月全省联动启动大会的活动现场,今天我们非常荣幸的邀请到了安仁的彭总接受我们的专访。彭总,您好。

【安仁经销商 彭剑】:您好。

【中华建材网】:请问彭总,加盟申斯达这个大家庭有多少年了,在这里有哪些难忘的回忆可以分享给大家?

【安仁经销商 彭剑】:到目前为止,我加盟申斯达已经是第三个年头了,加入申斯达这个大家庭我感到很荣幸。第一,申斯达的领导,包括区域经理和设计师都是尽责尽职的,对经销商的帮扶很大,不管经销商遇到什么困难,或者是在技术上、设计上有什么问题,他们都会第一时间帮助我们,在这里我特别想对申斯达的设计师老师说一声谢谢。

【中华建材网】:那在2017年,也就是去年,咱们安仁的申斯达门店取得了怎样的成绩?

【安仁经销商 彭剑】:2017年,我们安仁的申斯达专卖店有一个很大的突破,因为之前我是做电器专卖店的,偶然间拿了申斯达的橱柜做了几套样柜,后来申斯达总经理张翅张总给我规划了一个全新的卖场,一个旗舰店,做出来之后,确实让我的门店业绩突飞猛进。在2017年的时候,橱柜的销量达到了惊人的几百套,相比以前翻了好几倍,在安仁也可以说是首屈一指,都很认可我们申斯达这个品牌。

【中华建材网】:那也要恭喜彭总,请问在2018年我们有怎样的一个发展目标?

【安仁经销商 彭剑】:在2017年年底,公司营销总监刘飞女士到我们安仁来巡店的时候,我给她下了保证,就是2018年最少完成300万的目标,少一万罚一万。

【中华建材网】:好的,非常感谢彭总接受我们的专访,我们也祝申斯达的发展可以越来越好,谢谢您。

【安仁经销商 彭剑】:谢谢。


关键字: 橱柜

(原文标题:申斯达全屋定制安仁经销商彭剑:业绩翻番 少一万罚一万)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜申斯达全屋定制龙山经销商彭秀梅:利用设计平台提供定制服务

4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行,中华建材网受邀出席,全程直播活动盛况。会议现场,我们有幸采访到申斯达龙山经销商彭秀梅,倾听她与申斯达的故事。

2018-04-28 10:49

橱柜青柚美家全屋定制设计总监卢斌:生活本该美好

全屋定制2017年迎来大爆发以后,整个行业进入高速发展期,根据行业权威预测,未来5年,受到中国城镇化进程、消费升级以及消费者对全屋定制认可,全屋定制行业都将处于大规模高速增长期。

2018-04-21 11:36

橱柜锦致橱柜设计总监汤倩倩:以设计创领市场

2000年,中国橱柜定制市场迎来新时代,锦致橱柜应运而生。18年来,锦致橱柜在创领中国高端橱柜领军品牌的道路上,坚持匠心制造、个性化设计、优质服务,让更多家庭享受到美与用的双重愉悦的厨房体验。

2018-04-11 17:10

橱柜金意厨·中国运营总部销售副总林毅:打造品牌核心动力 布局全国市场

一年之计在于春,每逢三月聚虹桥,2018年3月21-23日,华东建材第一展中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心盛大开幕。中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网携手中国建博会(上海),推出建博会专属逛展工具——逛展神器,为行业…

2018-04-08 17:39

橱柜雅科波罗渠道总监白功捷:匠心造艺 砥砺前行

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-08 17:39