当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

申斯达全屋定制龙山经销商彭秀梅:利用设计平台提供定制服务

2018-04-28 11:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月27日,以“定制实年·决胜终端”为主题的申斯达经销商年会暨5月全省联动启动大会在吉美国际会展酒店隆重举行。上海申斯达成立于2000年,18年来积累的深厚品牌底蕴使得申斯达于2013年成功转型为全屋定制品牌。目前,企业涵盖橱柜衣柜、酒柜、书柜等全屋定制产品,秉承“有爱,有家,有申斯达”的理念为每一个客户定制高品质的家居生活。

本次,中华建材网荣幸受邀出席大会并全程直播活动盛况。会议现场,我们有幸采访到申斯达龙山经销商彭秀梅,倾听她与申斯达的故事。

IMG_4154 副本.jpg

【中华建材网】:大家好,这里是2018申斯达全国经销商大会暨5月全省联动启动大会的会议现场,今天我们非常荣幸邀请到了龙山彭总接受我们的专访,彭总您好。

【彭秀梅】:您好。

【中华建材网】:想问一下彭总加盟咱们申斯达有多久了?有没有哪些可以分享给大家的东西?

【彭秀梅】:我加入申斯达有3年了。有两个建议给大家分享:一、店面管理上,要多上点样品给顾客做体验;二、做小区营销,要积极加入业主群,为业主做好服务。

【中华建材网】:2018年咱们龙山店有怎样的销售目标?您又打算从哪些方面来完成这个目标?

【彭秀梅】:销售目标是争取比去年增加一番。今年打算利用酷家乐平台,为顾客提供现场设计效果图,让他们对装修效果有一个直观感受。如果顾客有不满意的地方,现场直接修改就好了。

【中华建材网】:好的,非常感谢彭总接受我们的专访,我们也祝彭总以后发展越来越好,祝咱们申斯达的发展也越来越好。

【彭秀梅】:好的,谢谢,一起发展。


关键字: 橱柜

(原文标题:申斯达全屋定制龙山经销商彭秀梅:利用设计平台提供定制服务)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜青柚美家全屋定制设计总监卢斌:生活本该美好

全屋定制2017年迎来大爆发以后,整个行业进入高速发展期,根据行业权威预测,未来5年,受到中国城镇化进程、消费升级以及消费者对全屋定制认可,全屋定制行业都将处于大规模高速增长期。

2018-04-21 11:36

橱柜锦致橱柜设计总监汤倩倩:以设计创领市场

2000年,中国橱柜定制市场迎来新时代,锦致橱柜应运而生。18年来,锦致橱柜在创领中国高端橱柜领军品牌的道路上,坚持匠心制造、个性化设计、优质服务,让更多家庭享受到美与用的双重愉悦的厨房体验。

2018-04-11 17:10

橱柜金意厨·中国运营总部销售副总林毅:打造品牌核心动力 布局全国市场

一年之计在于春,每逢三月聚虹桥,2018年3月21-23日,华东建材第一展中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心盛大开幕。中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网携手中国建博会(上海),推出建博会专属逛展工具——逛展神器,为行业…

2018-04-08 17:39

橱柜雅科波罗渠道总监白功捷:匠心造艺 砥砺前行

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-08 17:39

橱柜融耀出发|元升集成灶副总经理张鹏:未来注重集成灶厨电行业发展

2018年3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。中华橱柜网作为展会战略合作媒体,直击开年家居建材行业首次大型综合性展会,并在展会现场对元升集成灶副总经理张鹏进行独家专访…

2018-03-17 17:30