当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料行业资讯

2018年顺德涂料商会第四次会长工作会议在商会会议室召开

2018-04-25 13:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为加强商会组织建设,更好地为会员企业服务,同时保障和推进各项工作的有序开展与落实,4月19日上午,2018年顺德涂料商会第四次会长工作会议在商会会议室召开。

顺德涂料商会方昕会长、胡景钊永远荣誉会长、张梦东秘书长、黄晓轩副秘书长及秘书处全体人员出席会议。

方昕会长在会上提出了对2018年商会工作的几点希望,他表示,顺德涂料商会对外形象的统一及内部建设工作是尤其重要的,目前迫切需要的便是树立好商会的形象、完善商会内部制度的建设;资源整合,全面启动《顺德涂料产业白皮书》相关工作;顺德涂料“走出去”,整理会员企业对外贸易的需求点,有针对性的开展外经贸活动等,朝着把商会做精做强的目标继续前行。

接下来,秘书处成员就近期开展的工作做了详细的汇报,方会长提醒到,秘书处工作人员也要快速成长,培养独立处理商会会务工作的能力。随后,秘书处还讨论了商会第六届理事会第一次工作会议的相关细则,围绕理事会的时间、地点、内容等方面做了详细的讨论。

最后,就商会公益事业和技能竞赛开展问题展开了激烈的探讨。胡景钊永远荣誉会长说到,顺德涂料商会自成立至今,开展了许多公益活动(例:蕉岭助学活动),今后也会继续坚持,更好地为会员企业、为社会服务。

佛山市顺德区涂料商会成立于1999年12月是涂料行业成立最早的商会之一是目前全国唯一的县区一级的涂料商会也是全国唯一获得中国石油和化工协会授予“顺德—中国涂料之乡”的涂料行业商会。

服务宗旨

为组织造氛围,为行业排难忧

为老总树立形象,为企业上档次

为产品创名优

(来源:顺德涂料商会-公众号)

关键字: 涂料

(原文标题:2018年顺德涂料商会第四次会长工作会议在商会会议室召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业行业资讯推荐阅读

涂料2018中国工业涂料(山东)发展论坛在济南盛大举行

4月20日,由慧聪涂料网、慧聪化工网、买化塑主办,海名斯特殊化学、北京赛德丽科技股份有限公司协办的,2018中国工业涂料(山东)发展论坛,在济南阳光壹佰雅高美爵酒店盛大举行。

2018-04-25 13:37

涂料水性涂料行业鱼龙混杂 是“真环保”还是“真忽悠”

涂料,是家装中必不可少的一个环节,殊不知,劣质油漆却是危害健康的“隐形杀手”。在这么多琳琅满目的涂料中,一不小心使用了“假环保”“真忽悠”的涂料将对消费者造成不可预估的危害。

2018-04-20 15:41

涂料立邦/多乐士/华润等品牌上榜“2018年中国品牌力指数”榜单

4月10日,2018年中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告发布。报告显示,2018年C-BPI的159个品类第一品牌,70%由中国品牌获得,相比去年增长3%,达到了8年监测的历史最高值。

2018-04-17 16:45

涂料中美贸易战 促进我国钛白粉加快向氯化法转型

3月23日美国总统特朗普宣布将采取措施对中国约600亿美元的产品加征关税。此次美国对中国加征税的领域主要针对高科技产业,包括航空航天、信息通信技术、机械等。

2018-04-09 16:24

涂料涂料企业涨价为何这么难

国际涂料巨头日本关西涂料、阿克苏诺贝尔、立邦、艾仕得纷纷宣布4月份上调产品价格。国内企业巴德士,紫荆花、华润涂料、嘉宝莉等多家涂企也相继发布涨价通知,针对不同的产品大都涨幅在5% - 25%之间。

2018-04-04 17:02