为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备企业动态 >壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

    壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

    2018-04-24 16:50 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    刚刚过去的2017年,壁挂炉行业可谓是花开满园,销量更是突破了550万台的大关。壁挂炉行业的爆发式增长,与国家推行煤改气政策密切相关。不少人也开始担忧:“后煤改气”时代是否将要来临?如何在不可预料的壁挂炉市场站住脚跟?“随着行业的快速发展,品牌的价值将更能凸显出来,我建议企业应该强调品牌的价值。”华帝股份有限公司热水器销售中心总监刘国庆如是说。

    壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

    华帝壁挂炉产线检测

    2017年壁挂炉市场异常火爆的同时也难掩日益凸显的产品品质和售后安装的问题。壁挂炉产品作为供暖用设施,要求长期、稳定、安全的运行使用和专业安装维护,而这些都需要强大的品牌实力做背书。虽然壁挂炉市场势头不错,但是能让大家脱口而出的品牌并不多。因此,更多强有实力的品牌推动,才是壁挂炉迎来持续发展的重要推力。而具备26年专业燃气具技术的华帝的加入,正在改变壁挂炉行业的现状。以强大的品牌优势和燃气具研发和服务优势,华帝有望开启壁挂炉业务的大发展。

    品牌为王,服务至上

    在品牌为王的年代,不少企业都提出了“打响品牌之战”的口号,但是树立品牌靠的到底是什么呢?靠的是长期的技术积累和营销服务实力。

    作为享誉全球的“北京2008年奥运会燃气具和火炬供应商”,华帝已经成为中国乃至世界燃气具的领军企业。销售业绩连续两年实现大幅增长,消费者对华帝品牌青睐有加。

    壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

    华帝壁挂炉组装线

    这有赖于华帝多年的产品研发技术和经验的积累,保证了产品质量的可靠、稳定。另一方面,壁挂炉安装相对复杂,需要铺设管道,只有强有力的服务商才能确保消费者从购买到使用都安全放心。华帝目前的营销服务网络已经有上万网点,覆盖全国,不管是工程渠道还是个人家庭需求都可以满足。华帝售后Vdo体系,倡导由我做起,在服务中全情投入“Wedo”精神,24小时全方位为最佳的用户体验保驾护航,将耐用消费品和使用者的关系,从“一生一次”变成“一生一世”。这是让消费者安心的保障,更是增加品牌与消费者粘合度的良方,也是未来壁挂炉市场不可或缺的助攻。

    产品力才是竞争力

    产品力是企业的灵魂,是品牌竞争力的体现。面对消费者需求的不断升级,华帝自创立至今,产品始终是企业战略的重心。华帝坚持以消费者视角出发,从零部件的选择、试验,到整机设计、测试,每一个环节都严格遵循产品的品质与安全、环保标准,力求让消费者畅享产品的无忧体验。

    回到产品,壁挂炉相较普通热水器,不但可以实现提供热水而且也能实现取暖,一举两得。但在南北温差不一的情况下,壁挂炉的设计需求更具挑战性。华帝的壁挂炉配备二级防冻技术,且能实现一键切换冬夏模式,这样更能适应多种气候环境的变化。在安全方面,华帝更是全面测试并采用多重安全防护技术,确保用户放心使用。

    节能方面,华帝壁挂炉冷凝换热技术,热效率最高可达107%,达到国家一级能效标准。作为环保的先驱者,华帝更注重废气排放值,并自主研发低氮氧化物排放技术,达到NOx<30mg/kW.h,低于国家排放标准(5级)。

    壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

    华帝壁挂炉性能及安全检测

    面对壁挂炉市场的黄金时代,华帝也早已蓄势待发。华帝热水供暖产品部副总经理王克军表示,“面对未来的壁挂炉生产需求,我们已经启用最先进的全自动生产线及检测系统,无论是技术内核的开发,还是硬件设施的配备,我们都做好了冲刺的准备。”

    华帝壁挂炉目前已规划5条自动化生产线,可年产45万台。针对煤改气市场特点,华帝专门开发了定制产品,与零售市场的产品相比,显示更直观,操作更简单,针对水质、水压、电压、燃气成分、安装环境等均做了优化。为了应对煤改气市场的季节性需求,华帝重点打造核心零配件供应链,提前布局,确保满足壁挂炉市场的弹性需求。

    合理布局助力品牌崛起

    品质决定了产品的生命周期,布局决定了产品的影响广度。

    刘国庆认为:“北方地区在一段时间内还将以“煤改气”工程为主,加快北方新增政策区域的渠道铺设,力求销售和服务双体系同步覆盖;同时加强与天然气公司等相关部门的信息共享与合作,以减少气荒对采暖的影响。与此同时,在南方市场上,我们除了继续完善销售布点外,更将侧重于完善产品销售过程中整体化服务,为消费市场提供更多元化的解决方案。”

    新的征程已经开启,未来,任重道远。市场属于肯创新突破、潜心品质与服务的品牌和企业,从完善到完美,顺应趋势与变革,每一次努力终将成就行业的崛起。

    (来源:供热制冷杂志)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0424454037.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟