当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰企业动态

飞雕照明2018年新品震撼发布

2018-04-24 16:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

飞雕电器作为后起之秀毫不羞怯,近几年发展势头迅猛,随着技术的新突破与制度的完善,在行业内迅速崛起,新品开发速度及专卖店建设速度在行业内遥遥领先。

2018年3月12日,飞雕照明“精耕渠道 • 聚焦品类”2018春季新品发布会在广东佛山照明生产基地盛大举行。

飞雕照明每年的新品发布会,也是飞雕照明经销商的订货会。会议现场,包括飞雕照明总经理陈柏霜女士、飞雕照明营销总监纪儿前先生等公司高层领导以及飞雕照明全国优秀经销商齐聚一堂共同参与盛宴。

飞雕照明2018年新品震撼发布

新品发布—— 飞雕照明绎不凡·续经典

在新品发布会现场,飞雕照明总经理陈柏霜女士致开幕辞,并就“质量优先、开发客户所需要的产品”,未来公司产品研发方向、生产方式走向做了深入详细的介绍和分析。

她提出,飞雕照明未来会注重产品开发的品质和速度,产品极致化会是未来企业的核心竞争力,她列举了飞雕照明在家居市场的优势竞争力,在深度剖析了目前行业所面临的挑战时,她也指出了飞雕照明下一步将完善售后服务的管理,做到真正意义上的“服务至上”,并坚信只要厂商携手并肩、团结一致,一定能克服发展道路上的一切困难,创造飞雕照明辉煌灿烂的未来,使厂、商能实现真正的双赢。

飞雕照明2018年新品震撼发布

共绘蓝图——不负众望 用实力赢得信赖

随后,飞雕照明营销总监纪儿前先生进行《精耕渠道·聚焦品类》为主题的规划演讲,回顾了飞雕照明2017年的发展情况以及销售数据,针对2018年行业大背景、拓展渠道、客户层级变革以及战略规划等内容进行了详细的介绍和分析,不时金句频出“持续到有鱼的池塘去钓鱼”、“不出现=不存在”、“天下武功,唯快不破”等销售策略的分享,赢得了在场与会人员的阵阵掌声。

最让人振奋的是,此次飞雕照明发布的新品繁多、卖点突出、风格多样,并且将底盘通用化技术推进到了大规模应用阶段,更将工艺及材质提升,保证并不断提升产品质量,为百年大计打下了坚实的基础。

飞雕照明2018年新品震撼发布

飞雕照明2018年新品震撼发布

飞雕照明2018年新品震撼发布

(家居类新品预览)

美轮美奂的飞雕灯饰在灯光的照耀下熠熠生辉,光与美的艺术在此时此刻被诠释得淋漓尽致。别具一格的“轻奢”设计风格,完美呈现了飞雕灯饰与文化相融合的艺术之美。

照明新品震撼吸晴 未来发展前景可期

会议结束后,全体优秀经销商和飞雕照明企业人员一同来到新品展厅进行现场观摩、下单。据经销商介绍,之所以选择经营飞雕照明品牌,首先是对其认可,其次是热爱这个品牌,在经营过程中,飞雕照明团队能切实的为经销商进行专业营销培训,其产品性能和定位较符合时下消费者家居氛围层次及对光色的要求等。

经销商表示借助飞雕照明平台打造自己的影响力,也希望每位经销商在经营过程中都能维护好飞雕照明和自身的品牌形象。

飞雕照明所有的产品和照明解决方案都是基于对人性化的照明需求而设计的,满足了消费者不同需求的产品,市场前景自然也就非常值得期待。

(来源:中国家居电气网)

关键字: 灯饰

(原文标题:飞雕照明2018年新品震撼发布)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业企业动态推荐阅读

灯饰米尼智能照明终端盈利系统暨全屋智能新品登陆四川

为了更好地适应时代,米尼照明将以小门店、大生意;零投入、赚大钱的O2O互联网+实体店的新模式进军市场。

2018-04-23 15:40

灯饰华体科技加入华为ELTE生态联盟 智慧照明系统有望腾飞

近日,华体科技在互动平台表示,正式加入华为eLTE生态联盟,成为eLTE生态圈的重要伙伴,公司将携手华为和生态联盟中世界各地的众多合作伙伴,深耕全球市场,共同推进物联网和智慧城市的建设。

2018-04-18 15:45

灯饰兆驰照明:不忘初心 沉淀价值

作为照明灯饰行业的资深人士,兆驰照明总裁吴正喆的权威性早已从一路走来的辉煌成就中得到了证明。作为世界照明时报的老朋友,在报社十周年庆之际,记者一行驱车前往兆驰生产基地,采访了吴正喆,听取了他对照明灯饰行业的深刻理解,…

2018-04-18 15:33

灯饰顶上明珠首创服务中心合伙人交流会

相互成就,一起成长,价值共享!“精英齐聚 蓄势待发”——顶上明珠照明2018首届营销会议于4月1日-4月4日在中山万维酒店隆重召开。全国将近20家服务中心老总及负责人齐聚一堂,本次会议目的为进一步统一思想,规范各项标准,同时鉴赏2…

2018-04-13 14:37

灯饰力推原创设计 欧普照明走入高校赋能年轻设计群体

继2013年连续三届的秀我格调亮出精彩-欧普校园设计大赛、2016年耀想设计光语生活——原创产品设计大赛,欧普照明又一支持原创,挖掘设计新生力量的校园原创灯具设计孵化计划以原创之光耀有你为主题于近日在广州、上海两地高校相继启动…

2018-04-09 16:28