当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具企业动态

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

2018-04-24 15:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

党的十八大将生态文明纳入“五位一体”的总布局以来,国家大力整顿环境污染问题,环境保护成为经济发展的重要前提。以高水平、高效能、高工艺为产品生产核心,浙江豪族科技有限公司(以下简称豪族旺家)以匠心制造精品,备受瞩目。多年来,豪族旺家在绿色、标准化生产上远超行业水平,深得行业认可。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

豪族旺家大楼鸟瞰图

3月25日,东阳市红木家具行业协会第二届第四次会员代表大会在浙江省东阳市海德建国酒店隆重召开。豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”,荣耀的背后是数年如一日的付出。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

东阳市红木家具行业协会第二届第四次会员代表大会现场

“环保事业不是累赘,也不是面子工程,豪族旺家把环保工作扎扎实实落地。我们不仅要为员工营造一个健康和谐的工作环境,还要为建设美丽中国贡献一份力量。”豪族旺家董事长徐宏涛把企业节能环保意识贯彻到底,并为此制定了大量的规章制度。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

豪族旺家(左五)荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

自2013年来,豪族旺家斥资数百万元引进袋滤式除尘设备、先进污水处理设备,全方位解决工厂粉尘污染、废水、废气污染问题。据豪族旺家设备供应商数据显示,袋滤式除尘技术为“欧派家居”、“皇朝家私”、“圣象地板”等一线家居品牌广泛使用。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

3月29日,东阳市画水镇领导组织当地企业家学习豪族旺家节能环保工作

截至目前,豪族旺工厂除尘率高达99.5%,粉尘浓度低于80毫克每立方米。此数据符合我国大气污染物综合排放标准、环境空气质量标准。豪族旺家厂房一改同行工厂粉尘满天飞的情形,工人可以不带口罩上班,真正做到以人为本。

从企业实情出发,2013年豪族旺家在新厂房建设之际,把防尘、污水处理等工作做在前头,设计了一套科学、完备的环保系统。此举为豪族旺家的环保节能工作夯实了基础。2017年底,豪族旺家进一步在原有环保设施基础上,进行改良升级工作。豪族旺家认为,节能环保不仅要凭借先进设备技术,更要依托专人专事,持续监督推进此项工作进行。要杜绝应付检查,做面子工程行为,要用科学的机制严格要求自己,真正把措施落地。豪族旺家在节能环保工作上的成效深得同行业认可。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

东阳市画水镇领导带领红木家具企业家,参观学习了豪族旺家节能环保设施设备

3月29日,东阳市画水镇领导带领红木家具企业家,参观学习了豪族旺家节能环保设施设备。据不完全数据统计,自2017年起,此类参观考察活动,豪族旺家已接待十余次。可以说,豪族旺家已经成为浙江省红木家具市场节能环保标杆型企业。

豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

豪族旺家红木大楼环保设备

承载责任与使命,豪族旺家将坚持节能环保纲领不动摇,以更为广大的格局推动中国红木家具绿色生产事业发展。豪族旺家立志以至臻精品为当代人文生活添光华!

(来源:品牌红木网)

关键字: 家具

(原文标题:豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业企业动态推荐阅读

家具陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

3月25日,东阳市红木家具行业协会(以下简称东阳红木协会)第二届第四次会员代表大会在浙江省东阳市海德建国酒店隆重召开。东阳市陈王阁红木家具有限公司(以下简称陈王阁红木)凭借一流的产品质量及良好的市场口碑,顺利评选为“2017…

2018-04-19 16:09

家具瑞昇家居:3月家具展,拥抱红木整体软装

3月,又到了广东家具展“轮番登台”的时候了,包括中山红博会、东莞名家具展、广州家博会、深圳家具展在内的4大家具展陆续开幕。在过去两年的时间里,整体软装的名号在全国各大展会已经声名鹊起,家居行业争相拥抱整体软装。

2018-04-18 16:29

家具4.29南阳首届柏森新中式家居文化节即将盛大开幕

中式的生活态度,它重仪式,更重意识;求物质,更求精神,以物入微,以式入道。 臻品·新生活,寻求关于生活的仪式感。4月29日,由《南阳晚报》主办,南阳红星美凯龙、柏森家具承办的首届柏森家居中式文化节|4.29李玲玉签唱会,将在南…

2018-04-17 16:24

家具满场都是黑科技 林氏木业这家智慧门店颠覆你的想象

进店对着摄像头刷个脸,马上找到自己喜欢的家具;拿起手机,打开手机淘宝,用AR看看家具的搭配效果;在3D样板间轻松切换多风格家居场景;看到心仪商品一键加购付款,等待家具送货上门……这样的家具实体店是不是很酷?

2018-04-17 13:37

家具朝鲜国家领导人金正恩首次访华 红木家具再成世界焦点

3月25日至28日,应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩对我国进行非正式访问。这是金正恩自2011年当选朝鲜最高领导人之后,第一次出国访问。

2018-04-11 13:27