现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

2018-04-24 15:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

近日,缀美是你新美式+全屋定制新品发布在南通圆满落幕。本月17日来自全国各地的缀美家人们赶到了南通参加缀美家居2018新品发布会,发布会现场成功签约18家。

本次新品缀美家居除了新美式系列还增加了最新力作全屋定制的系列亮相。作为缀美家居2018年倾力打造的产品,新美式系列在原有水准上更加精工细作,经过几年的市场检验,目前已经获得市场的认可。而全屋定制系列原料南洋胡桃环保木材,从产品设计、工艺技术等方面进行升级和国际化,凭借精良的品质、超高性价比和简约的美式风格,早已得到众多经销商的高度关注。

美式,近几年非常热潮的一个家居风格。它在生活方式上强调随意、自在、不羁,给人一种简约怀旧、自在随意、实用舒适的感觉,从而形成了它别具一格的风格,并深受热捧。

随着80、90后逐渐成为家居市场消费的主力军,消费习惯和理念和其父辈完全不一样,传统家居模式很难满足他们的个性化需求,而私人定制就此悄然走红。与传统家居相比,定制家具可根据消费者自己的喜好、占用空间的大小以及家居风格来量身打造,以满足个性化需求和空间性的要求。

缀美家居抓住机遇,2018年计划迅速占领全国市场,扩大品牌知名度和市场占有率。

展厅展品的参观,满足了经销商家人们对于缀美新产品的好奇心。而工厂的参观以自己的高品质、高保证征服了经销商的心,让他们对下面的新品发布会抱有更大的期待!

每一个新产品的上市都需要经过一道道精细的生产工序、环节,经销商通过参观缀美工厂,看到了产品制作的每个步骤,木材、布料的选择、油漆的喷绘、整体的打磨、细节的雕琢等等都展现出缀美工厂的专业、系统、高效,让现场参观的经销商为之叹服!

17日下午,缀美家居2018年新品发布会在千呼万唤中拉开序幕!

首先出场的是一段演艺圈大咖秀,刘德华、林志玲、谢霆锋等明星纷纷助阵本次发布会。

来自全国各地的数百名优秀经销商在欢笑中,共享盛会!

领导宣讲,解答疑惑

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

缀美的每一步发展都离不开总经理郑婕的正确领导,招商发布会开始,郑婕总经理发表战略规划,详细严谨的规划了缀美的下一步往哪走。随后东部家具产业基地副总经理周杰做致词发言。

接下来,由缀美集团副总经理吕琦丰、深度H8床垫总经理夏郑先生,为在场的客户重点介绍了企业的来源与发展并深度解析了本次新品全方面信息。

如果说总经理郑婕女士是领航人,那么无数优秀的缀美员工就是水手,他们为缀美的前行持续贡献自己的力量,而缀美家人的士气展示让我们明白了一个优秀团队的重要性。

在中国这样快速发展的复杂市场环境中,店面想要形成可持续的竞争优势,在市场中占有一席之地,那就必须有一颗比竞争对手更加想要学习的心。本次更是借着新品发布会的契机,邀请了三位优秀经销商上台讲解了他们的门店团队打造、店面业绩增长之道!

经销商们现场赞不绝口

签约不断,引领高潮

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

一个好的政策的制定需要把握住市场、人心,而此次缀美新品招商政策一经发布,立刻引爆全场,无数经销商表示想要加盟,最后现场签约专卖店突破18家!

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

每一张订单,都是一种承诺

签约是客户对柏特的信任

服务是缀美对客户的回报

颁奖晚宴,温馨动人

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

缀美家居2018年新品发布会于答谢晚宴中完美落幕,郑婕、吕琦丰、夏郑、文呈松等领导上台,对来自全国的经销商表示了由衷的感谢和支持,最终三个奖项的揭晓更是将晚宴推上又一次的高潮!晚宴上隆重表彰了2017年缀美全国家居专卖店年度忠诚合作奖、最佳形象奖、年度销售冠军奖并当场授予他们奖金和荣誉称号!

现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕

一段新的旅途即将开始,同时更多的人还在朝着加入缀美大家庭的道路上前进,而缀美也以自己的行动表明他们一直在路上,未来的日子,缀美与你同在!

(来源:中国家具网)

关键字: 整木家装

(原文标题:现场签约18家 缀美家具全屋定制新品发布圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业企业动态推荐阅读

整木家装悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

3月25日,由天泽木业主办的“悦舍天泽——整木定制品牌战略发布会”在鞍山总部举行。天泽木业董事长、悦舍天泽品牌创始人解俊及相关企业领导和来自国内外60多位材料供应商、加盟商以及家装设计师代表出席了本次发布会。

2018-04-16 15:34

整木家装木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,于11月14日于佛山隆重召开。由全国工商联家具装饰业商会牵头,与国家建筑材料检验测试中心以及行业优秀企业共同编制我国首部《全屋实木定制家居产品标准》(全屋实木定制家居产品通用技术…

2017-12-06 10:49

整木家装青岛一木与山东胶州政府联手共创示范区

9月22日,山东省质监局领导带队走访了青岛一木家具工业园,进行创建木器家具产品质量提升示范区调研工作。一木集团总经理殷兆坤和副总王燕帅陪同参观了生产车间和产品展厅。

2017-10-09 10:08

整木家装2017中国整木定制市场新态势

中国整木定制市场新态势。整木定制已经在市场上面发展数年的时间了,从最开始的不温不火,到近几年的发展神速!越来越多的人也开始关乎这个行业!那么对于想进入整木定制行业进行发展的人来说,还是要紧跟中国整木定制市场发展态势!…

2017-09-12 16:20

整木家装影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

“现在我宣布,欧邦全屋定制与郑则仕先生的代言签约仪式取得圆满成功!”主持人话音刚落,会场响起了热烈的掌声……9月4日,欧邦全屋定制和影帝“肥猫”郑则仕先生的代言签约仪式,于深圳香格里拉酒店成功举行。

2017-09-11 11:15