当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具企业动态

浪奔上海(滩)锁具展 金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

2018-04-24 14:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月2日,金洛克不远千里从南方飞到上海滩,与众多智能锁企业携最新产品亮相于以“智能生活锁定未来”为主题的2018上海国际锁具安防展览会,为期三天的锁具展在上海新国际博览中心举行。

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

金洛克喜签经销商金额突破百万

截止今天下午,上海锁具展已圆满收官,金洛克收获颇丰,喜签数位经销商,及众多前来观展的家庭用户,共签订金额达百万以上。金洛克获得如此良好的销量,离不开现场专业工作人员耐心地为每一位宾客详尽介绍产品亮点、性能及使用方法等,但最终令人下定决心订购的想必还是指静脉识别相对指纹识别、人脸识别的更高安全性以及更广便捷性。

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

金洛克以自主研发的第二代生物识别——指静脉识别为核心技术,该技术是目前全球唯一无法破解复制的身体密码,安全系数和便捷性大大优于传统的指纹识别技术,并以简约风格几乎为所有普通家庭所适用的金洛克指静脉锁,一度吸引了大量来宾驻足,积极了解,试用新技术和选购预定。

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

本届上海国际锁具展,聚焦全球创新产品,吸引近500家锁具与安防企业,展出新品占60%,汇聚了来自杭州、广州、永康、温州、中山等数十家智能锁企业,包括指纹锁、虹膜锁、人脸锁及最吸人眼球的指静脉锁。

浪奔上海(滩)锁具展  金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官

在金洛克技术领先、产品制胜的今天,我们坚信不只在中国,在全世界各地都会有越来越多的好成绩、好消息。让我们一起见证金洛克的每一次成长、跳跃,预见未来、锁定未来。

(来源:慧聪安防网)

关键字: 锁具

(原文标题:浪奔上海(滩)锁具展 金洛克指静脉锁成绩喜人圆满收官)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业企业动态推荐阅读

锁具汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

3月21日-23日,被誉为亚洲第一建材展的中国建博会(上海)如期在上海国家会展中心举办。作为建材领域重要的新兴产业,智能锁在此次展会上备受各界关注,而且汇聚了数十家业内知名企业,成为本届展会最大的亮点。

2018-04-12 14:18

锁具智能时代来临 德施曼小嘀如何解决指纹锁消费痛点

发展至今,作为智能家居入口级产品的智能锁,已经成为撬动智能家居万亿市场的杠杆,吸引众多公司进入。其中就有智能锁引领品牌,德施曼、耶鲁、三星;家电巨头旗下品牌,松下、美的、海尔等;以及一众互联网品牌,鹿客、果加、科裕等…

2018-04-12 14:13

锁具凯迪仕智能锁工程渠道合作伙伴大会再次刷新行业纪录

4月9日-11日,群雄汇萃·继创辉煌——2017年度凯迪仕全国工程渠道合作伙伴大会在四川成都隆重召开。凯迪仕董事长苏志勇先生、市场部总监吕振宇先生、凯迪仕工程事业部总经理甄伟业先生、IoT事业部产品经理陈春飞先生,以及全国的工程…

2018-04-12 13:55

锁具天乾地坤智能锁亮相河北安博会 现已火爆招商

2018年3月23—25日,“2018第十七届河北社会公共安全产品博览会”于石家庄国际博览中心举行。此次展会有将近1000家知名企业参展,四万多名来自省内及京、津、晋、蒙、鲁、豫等省市行业内人士参观。

2018-03-27 17:20

锁具指纹锁加速抢滩 金指码领衔参展2018北京门博会

3月21-24日,2018第17届中国国际门业博览会将在北京新国展隆重举办。北京门博会被誉为“行业风向标”,是国内外门窗及相关领域商贸交流的核心舞台。

2018-03-24 14:08