2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

2018-04-24 14:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月19日上午,第二十九届中国国际玻璃工业技术展览会在上海新国际博览中心开幕。北玻股份闪耀登场!

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

北玻股份经过精心准备,由钢化设备公司、自动化公司、镀膜技术公司、广东北玻臻兴公司等十个事业部组成庞大的参展阵容,向客户推介最新技术理念。北玻展位在开馆初始,就有许多慕名而来的国内外客户前来咨询洽谈;在开馆当天上午,北玻客户接待区一度是座无虚席的状态,经常出现客户排队等待销售经理的火爆场面。

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

上午10时许,中国建筑材料联合会会长乔龙德,中国硅酸盐学会副理事长兼秘书长晋占平,中国建材杂志社社长秦春雨,中国硅酸盐学会副理事长、中国建材国际工程有限公司董事长、蚌埠玻璃工业设计研究院党委书记兼院长彭寿,中国建筑材料联合会副会长陈国庆,浙江大学材料学院院长韩高荣等领导一到E3馆首先来到了北玻展位,北玻股份总裁高理热情地接待了各位嘉宾,并向他们介绍了北玻此次参展情况及公司新产品、新技术等。

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

通过镜头,让我们感受一下北玻展位现场火爆的气氛吧!

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场

让我们共同期待,北玻股份2018年上海展会订单额突破新高度,再创新辉煌!

(来源:北玻股份)

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:2018年中国玻璃展北玻股份闪耀登场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业企业动态推荐阅读

工艺玻璃“智造”转型:IBM协助福耀玻璃抢占市场先机

近日,福耀玻璃工业集团(以下简称福耀玻璃)副总裁及首席信息官夏乐冰先生在2018 IBM Think论坛(中国)上分享了福耀玻璃应用IBM云平台的经验,从福耀玻璃原有工业架构、实际需求以及目标愿景等不同角度分析了“福耀为什么要上云”。

2018-04-17 15:52

工艺玻璃百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

面向未来的建筑、汽车和超薄玻璃加工技术,百超玻璃展位号:E1馆,330展位 Shanghai(P.R.China),March 22nd,2018.

2018-04-12 13:11

工艺玻璃凯盛集团超薄高铝盖板玻璃成功下线

4月3日,凯盛集团超薄高铝盖板玻璃在安徽蚌埠成功下线,此举为中国光电显示高端材料事业做出了新的重大贡献,对完善我国光电显示产业链,促进光电显示产业健康发展具有重要意义。

2018-04-10 10:48

工艺玻璃信义玻璃:2017年业绩胜预期 维持买入评级 目标价14.76港币

2017年业绩亮点:公司2017年净利润同比增长24.9%至40.14亿港元,超出市场预期。公司2017年营业额 为147.28亿港元,较2016年的128.48亿港元同比增长14.6%。

2018-03-16 14:52

工艺玻璃全球显示玻璃大厂美商康宁扩大在台研发投资

全球显示玻璃大厂美商康宁(Corning)扩大在台研发投资,3月7日举行康宁亚洲玻璃技术中心(CATC)扩建启用典礼。康宁玻璃科技集团总裁James P.Clappin提到,康宁在台深耕近20年总共投入50亿美元资金,为台湾布局最完整的外商之一,也…

2018-03-14 14:05