当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业企业动态

亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟

2018-04-24 13:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月19日,亨瑞祥木业有限公司与居然之家签署战略联盟协议。亨瑞祥银川旗舰店进驻居然之家,标志着亨瑞祥木业正式落户银川,为银川整木家装市场开辟了全新消费选择。

image.png

战略联盟协议签署现场

据悉,居然之家银川店建筑面积达到11万平方米,是集建材、家具、家装、家饰多业态为一体的“一站式”主题购物中心,汇集了国内外300多个著名家居建材品牌。亨瑞祥木业作为整木家装领域的高端品牌,此次进驻居然之家,不仅是一次市场开拓行为,更是对西部大开发战略的最佳实践。

image.png

签约双方代表合影

中国已经成为世界最大的单一消费市场,消费观念的变革与消费能力的释放,将带来消费服务产业的新变革。但一直以来,中国家具、建材展呈现“南强北弱”局面,亨瑞祥木业进驻银川,在一定程度上也有着促进北方家装行业发展的重要意义。

可以预见,亨瑞祥木业与居然之家达成战略合作,将会给宁夏家居行业注入全新动力。双方将集合各自优势资源,在高端整木家装领域打造实力雄厚的商业共同体。亨瑞祥木业有限公司董事长尉雅娟女士在接受记者采访时还透露,亨瑞祥木业旗舰店很快将会落户呼和浩特、包头等地。这或将打破中国西北部高端家居建材市场现有陈规,开启全新格局。

image.png

亨瑞祥整木家装客户案例展示

当然,所有商业体的成功不是一人之力可为。亨瑞祥木业的快速发展,除了成熟的商业模式,必然少不了项目背后完备运作系统的团队、高质量的合作伙伴,以及众多加盟商之间的信任和互动。在这个机遇与挑战共存的时代,亨瑞祥木业必将不忘初心,砥砺前行,用发展的眼光和与时俱进的思想,精耕高端整木家装市场,与广大合作伙伴与加盟商携手共创更美好的整木家装时代。

(来源:家居装修知识网)

关键字: 木业

(原文标题:亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业企业动态推荐阅读

木业威富特木业•路德威整木定制家居研讨会圆满落幕

2018年3月22日,威富特木业路德威整木定制家居产品发布研讨会于苏州威富特木业有限公司二楼会议室隆重举行。此次交流会邀请了苏州地区装饰公司行业精英,本着互相交流、互相学习、共同发展的原则,特此举办研讨会。

2018-04-14 10:10

木业山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

多年来,山东千森木业集团凭借对健康家居的解读,践行于环保,致力于环保,依托对行业领先技术工艺的掌握,坚持高品质,树立高标准,旨在为消费者构建更加安心的健康家居空间。

2018-04-14 09:53

木业千森木业荣获“2018中国建材网推荐‘板材’十大品牌”

绿色建材是当下的发展趋势,环保型家装将带动行业创新转型。近二十年来,欧、美、日等工业发达国家对绿色建材的发展非常重视,就建筑材料对生态环境的影响进行了全面、系统的基础研究工作。

2018-04-08 15:40

木业环球木业2017年第四季度净利3111.50万美元

2月22日环球木业(股票代码:UFPI)公布财报,公告显示公司2017财年第四财季净利润为3111.50万美元,同比增长49.95%;营业收入为9.66亿美元,同比上涨12.39%。

2018-02-27 16:55

木业千年舟“绿色健康家”品牌战略发布会圆满举行

​近日,以“绿动未来”为主题的千年舟“绿色健康家”2018品牌战略发布会在杭州成功举办,宣告进入品牌元年。发布会上,千年舟“绿色健康家”概念震撼首发,引领产品升级,推动行业升级,影响消费升级。

2018-02-26 14:49