为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业企业动态 >亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟

    亨瑞祥木业宁夏旗舰店进驻居然之家 双方达成战略联盟

    2018-04-24 13:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月19日,亨瑞祥木业有限公司与居然之家签署战略联盟协议。亨瑞祥银川旗舰店进驻居然之家,标志着亨瑞祥木业正式落户银川,为银川整木家装市场开辟了全新消费选择。

    image.png

    战略联盟协议签署现场

    据悉,居然之家银川店建筑面积达到11万平方米,是集建材、家具、家装、家饰多业态为一体的“一站式”主题购物中心,汇集了国内外300多个著名家居建材品牌。亨瑞祥木业作为整木家装领域的高端品牌,此次进驻居然之家,不仅是一次市场开拓行为,更是对西部大开发战略的最佳实践。

    image.png

    签约双方代表合影

    中国已经成为世界最大的单一消费市场,消费观念的变革与消费能力的释放,将带来消费服务产业的新变革。但一直以来,中国家具、建材展呈现“南强北弱”局面,亨瑞祥木业进驻银川,在一定程度上也有着促进北方家装行业发展的重要意义。

    可以预见,亨瑞祥木业与居然之家达成战略合作,将会给宁夏家居行业注入全新动力。双方将集合各自优势资源,在高端整木家装领域打造实力雄厚的商业共同体。亨瑞祥木业有限公司董事长尉雅娟女士在接受记者采访时还透露,亨瑞祥木业旗舰店很快将会落户呼和浩特、包头等地。这或将打破中国西北部高端家居建材市场现有陈规,开启全新格局。

    image.png

    亨瑞祥整木家装客户案例展示

    当然,所有商业体的成功不是一人之力可为。亨瑞祥木业的快速发展,除了成熟的商业模式,必然少不了项目背后完备运作系统的团队、高质量的合作伙伴,以及众多加盟商之间的信任和互动。在这个机遇与挑战共存的时代,亨瑞祥木业必将不忘初心,砥砺前行,用发展的眼光和与时俱进的思想,精耕高端整木家装市场,与广大合作伙伴与加盟商携手共创更美好的整木家装时代。

    (来源:家居装修知识网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0424453978.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟