为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁行业资讯 >走专业化道路 做专业的锁具品牌

    走专业化道路 做专业的锁具品牌

    2018-04-24 11:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    锁具企业想要谋得长远的发展,企业还需从自身出发,唯有从内因找到问题所在,并有针对性地解决,才能在群雄逐鹿时代赢得理想的发展效果。

    在恶性竞争的影响下,抄袭现象屡禁不止,锁具产品的同质化程度越来越高。其实,借鉴别人的成功经验无可厚非,但是锁具企业不可盲目跟风,走专业化的发展道路才是发展的根本。

    盲目跟风阻碍企业发展

    锁具企业要发展,但是相互模仿,跟风生产的盲目行为只会造成同质化竞争愈加严重,这样的恶性竞争不仅企业自身不会得到发展,还会阻碍整个行业的前进。就目前的锁具市场形势来看,大企业不断延伸生产线扩大生产规模,在萧条的市场需求中倚靠雄厚的资金支撑与稳定的对接客户“降价占市”,小企业如果不转变现在的盲目生产模式,没有核心技术与明确的生产计划,在“价格战”中迟早被挤出市场舞台。

    锁具企业走专业化道路

    锁具企业扎堆生产就可以谋生存的时代早已过去,其实“跟风”并无不可,关键是要去其糟粕取其精华,借鉴学习成功企业的宣传思路、管理运营方式和发展战略,很多时候能助力企业少走弯路,但是最重要的是锁具企业在这一过程中要有质量基础和创新精神,切勿盲目“跟风”效仿。

    随着国内经济环境的变革与国内锁具市场经济的发展要求不断深化,锁具企业的未来发展方向将趋向于专业化与正规化,尤其是新一代消费群体的崛起,他们对锁具品牌的认知度增加,对专业性的要求也越来越高,一般的锁具从业人员将不能满足新用户的需求。因此,锁具人才的培养需走“专业化”路线,建议锁具企业在技术、销售、服务等各大领域精耕细作广纳专业性人才,积极调整企业的内部结构,在每年的企业净收入中拿出相当的资金进行技术团队的开发建设,相应地满足消费者的个性诉求,助推锁具市场良性持久发展。

    在日趋激烈的锁具市场上,想要谋得长远的发展,企业还需从自身出发,唯有从内因找到问题所在,并有针对性地解决,才能在群雄逐鹿时代赢得理想的发展效果。

    (来源:设计中国)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0424453911.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟