当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具行业资讯

消费者需求决定我国锁具行业的走向

2018-04-23 17:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

如今,消费者更加注重健康安全的东西。锁具设计也是一样,健康的、安全的锁具更容易得到消费者的喜爱,这也是生说在城市中的人们所向往的。

消费者的需求变化决定了锁具行业的走向,在我国锁具行业发展的过程中,消费者的需求经历了从简单到复杂,从单一到多样的过程,我国锁具企业自有的风格体系和趋势走向也在逐步形成,这一切都得益于锁具企业紧紧跟随者消费者的需求变化。

关注环保和可持续发展

如今,消费者更加注重健康安全的东西。锁具设计也是一样,健康的、安全的锁具更容易得到消费者的喜爱,这也是生说在城市中的人们所向往的。环保和可持续发展是锁具企业要发展的先决条件,奢华的设计也已不再是锁具消费者所唯一追求的特性。

模块组合改变生活空间

模块化是现代锁具的新潮流,模块组合可以很快很容易的改变你的生活空间。环保意识的加强、室内空间的减小、不一般的方式感觉、更大收纳空间的需求使得模组家具成为一种需求,让人们在有限的空间内利用组合式设计,充分利用隐蔽的空间、巧妙的使用角落、改变建筑本身的空间结构。而锁具产品如果能增加更多轻便、灵活的设计,也就更能满足锁具消费者的生活需求。

色彩的灵活运用凸显个性

“多彩色”与“中性色”的运用升级多彩色的绚丽色彩的运用可以让人心情愉悦,满足人们对于颜色的喜爱,同时也能凸显出个性化,给予了锁具产品设计更大的发挥空间。但是中性色却是设计的一个主流方向,很多厨房装修风格都呈现中性色。锁具企业可以将不同深度、色度的中性色进行灵活运用,关键是让消费者能在这样的空间放松、享受高档舒适和清静。

(来源:设计中国)

关键字: 锁具

(原文标题:消费者需求决定我国锁具行业的走向)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业行业资讯推荐阅读

锁具2018葵花奖考察团走访多家企业 智能锁行业井喷已成大势

4月17日, 2018中国建博会葵花奖智能锁评选组委会秘书长、中国智慧人居产业促进会秘书长陈军携由葵花奖”联合主办方网易家居,协办单位一点资讯、门锁世界、太平洋安防市场及赞助商智能锁安装服务平台小螺钉组成的考察团相继走访了霍…

2018-04-18 15:56

锁具国家推动消费升级 金指纹指纹锁引领门锁换代潮

十九大以来,“消费升级”成为屡被提及的高频词。在国家推动消费升级,智能家居逐渐取代传统家居,智能门锁逐渐取代传统门锁的当下,被誉为“指纹锁鼻祖”的金指纹集团坚持“科技成就品牌,创新展现实力”企业文化,兼容并蓄,革故鼎…

2018-04-16 10:52

锁具智能锁产业发展九大趋势

2017年我国智能锁产业飞速向前发展,产业规模首次达到了近百亿元的规模,产销量同比2016年增长超过百分之百,不管是行业规模还是企业规模都有着非常好的发展态势。

2018-04-11 12:32

锁具抓住三大技巧 锁具企业在市场中占得先机

在如今大浪淘沙的锁具市场,企业要想抢占更多的市场份额,唯有掌握市场的发展“技巧”,及时审视市场,洞悉市场发展格局,时刻调整企业的发展战略。对当下的锁具市场,一大批新型品牌不断涌入,是的竞争更加激烈,那么,锁具企业想要…

2018-03-24 14:08

锁具智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式

一直以来,“智能化”都是家居行业行业及其热门的话题,很多业内人士纷纷投入智能家居的研发与推广中。而门锁作为家的第一道安全屏障,是每个家庭中必备的安防设备。在智能家居的浪潮下,门锁智能成为未来发展趋势,越来越多企业转战…

2018-03-24 13:42