当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材企业动态

领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚

2018-04-20 10:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月6日,一场震撼国际的“石材盛宴”在厦门开启,作为全球专业石材展会中规模最大、展品覆盖面最广、展商数量最多的专业石材展会,第十八届中国厦门国际石材展览会(以下简称“厦门国际石材展”)于3月6日至3月9日在厦门国际会展中心举行。

云集全球“石”力大咖

据悉,本届厦门国际石材展的展览面积达18万平方米,将近56个国家和地区逾2000家参展企业将一展风采。本次展会不仅汇聚全球美石荟萃,业界顶尖交流,更旨于促进我国石材行业的发展与对外贸易的往来,不断提高我国石材产业的实力和国际竞争力,学习和借鉴国外石材生产、加工、应用等领域的先进经验,加强行业信息交流,展示国内外石材和石材机械工具的新产品、新技术、新设备,搭建国际石材行业专业交流平台、创造商贸机会,从而达到提高我国石材产业链的发展水平,促进国内外石材企业贸易合作往来和交易量的提升。

 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚

掌握最新“石”尚潮流趋势

近年,整个石材产业链正经历大刀阔斧的改革,石材市场由数量型转向质量型发展,企业纷纷整合上下游资源、与行业产品设计师,建筑家装设计师强强联手,打造高精尖、高品质的品牌产品,以创新拉动市场。中国联塑集团旗下领尚石英石品牌进军石材市场领域,积极向行业靠拢、与行业交流对话、吸收行业经验和市场机遇,在本次厦门石材展上首次崭露头角,以全新的品牌形象,丰富的系列石材产品、别致的空间体验,呈现在本次行业盛宴中,吸引了广大参展经销、加盟客商的驻足参观与交流。

 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚
 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚
 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚

领尚石英石是中国联塑集团控股有限公司(股份代号:2128.HK)推出的重点产品项目,由联塑科技实业(成都)有限公司负责产品经营与管理,公司位于四川省成都市大邑县。 领尚石英石涵盖单色、复色 经典、玉石、纯色、花纹、大花纹及鱼肚白等系列,被广泛应用于星级酒店、商场、机场、展览等领域,可大面积铺贴无色差,是集科技 ,节能,环保于一身的高品质生态型石材产品。领尚石英石项目建于2011年,是目前国内最具规模的石英石生产基地。占地面积近15万平方米,拥有国内最先进的石英石自动生产线,是全球人造石英石行业技术力量雄厚、厂区面积较大的现代化生产企业。自动化的生产设备保证了企业的制造能力,为企业提供强大的生命力。

 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚
 领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚

2018与“石”俱进,与“石”尚生活共同升级

领尚石英石在本届展会上带来其匠心之作-大花纹及鱼肚白系列,以其强烈的美学魅力,吸引不少客商驻足参观并现场咨询了解。石头源于自然,长于天地间,服务于人们的生活,看似冷冰冰的石头通过融合在空间的展现,焕发出其应有的魅力,呈现其不同形态。经过工作人员的对鱼肚白系列产品的介绍,精雕细琢的工艺令客商折服,不少客商对大花纹鱼肚白系列石材细节上的精益求精表示由衷赞叹,现场同样接待不少慕名而来的客商,收获颇丰。领尚石英石一直追求在品质和艺术设计中平衡,让更多的消费者在感受到美的同时,通过升级工艺,提高石材的品质及功能,提升人们的家居生活品质。

作为石材行业的后起之秀,领尚石英石一直非常注重“品质”“时尚”这个品牌理念的传递,并致力于将“时尚”的概念贯穿于产品的设计中。无论石头的外在形态如何变化,最终都要服务于生活,领尚石英石为此聚集设计力量,以石为镜,营造年轻人喜欢的场景,注入时尚风潮。

(来源:新浪家居)

关键字: 石材

(原文标题:领尚石英石精彩亮相厦门国际石材展 打造新“石”尚)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业企业动态推荐阅读

石材环球石材荣获“2018中国房地产500强首选供应商·石材类”

3月21日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。

2018-04-16 16:28

石材广州普天石惠州运营中心2017客户答谢会暨年终盛典圆满成功

本次答谢会庆典活动,邀约了众多嘉宾出席,包括:广州豪天新型材料有限公司总经理刘云柳女士、广州普天石惠州运营中心总经理杨志慧女士、广州豪天新型材料有限公司营销总监王成先生及广州豪天新型材料有限公司经理唐晓芬女士等;同时还…

2018-01-04 13:45

石材2017中国企业500强,福能集团排名再创新高!

9月10日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2017中国500强企业高峰论坛”在江西南昌举行,论坛当天发布了2017中国企业500强、2017中国服务业企业500强榜单。

2017-09-19 16:39

石材枣庄鑫金山公司中标中电建7000万吨/年砂石工程项目

山东枣庄鑫金山智能机械股份有限公司凭借雄厚的公司实力及严谨求实的科研态度,近日成功中标中电建7000万吨/年砂石工程项目。据了解,神山灰岩矿山产品方案以建筑石料为主、水泥石料为辅,按照7000万吨/年建立石料生产线,充分利用长江…

2017-09-18 17:23

石材品质,是石企制胜的真正王牌

锦盛石业锦盛石业,1994年创立。发展至今,不仅收获了业界诸多好评,而且在企业规模、团队建设、品牌塑造及品质追求上均屡获突破。23年的历程,锦盛见证了石材行业的浮浮沉沉,不管是自我革新还是转型升级,对品质的坚守是它唯一不变…

2017-09-18 17:22