为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金企业动态 >奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    2018-04-20 09:48 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年3月26日下午,奥斯特五金“智者,与时代共进!”品牌战略发布会在广州圆满举行。在近百位经销商、行业合作伙伴及媒体的见证下,奥斯特五金对品牌全新形象进行了亮相,同时公布了奥斯特五金未来战略布局,揭开奥斯特五金在国内市场全新的一页。


    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力


    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    全新 品牌震撼亮相

    奥斯特品牌战略发布会上,新Logo率先震撼出场,沿用之前温暖的橙色调,经过精心设计的字体外形圆润,国际范十足。最为吸睛的,是这次Logo中超级符号的应用。超级符号部分由铰链和气撑的形状抽象而成,完美展现奥斯特五金的产品内核;同时,超级符号也象征着“家”的形状,不仅与一直以来奥斯特倡导的“家”文化相吻合,更体现五金为家居服务的精神内涵。

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    在此次发布会上,奥斯特五金提出全新品牌定位“五金新品质主义”,以行业新思维,重新定义家居品质好五金;同时提出“匠心造物,智慧造家”,更是为家居服务的精神内涵的外在诠释。

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    奥斯特品牌顾问——来自唐龙营销策划机构的李国栋先生认为,“品质”一直是五金最直接最本质的诉求,但是仅仅局限在做到“质量好”是不够的,更多的时候我们要做到适应家居的需求,这才是家居及消费者认同的品质好五金。

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    战略布局 价值共享

    据悉,2017年,奥斯特针对性的推出了两大产品系统,针对家居基础五金件产生噪音的问题,推出静·固家居基础五金系统;针对市场上榻榻米家居的趋势,推出百变卫士榻榻米五金系统,都取得了不错的市场反响。

    奥斯特五金销售总监王皓先生认为,奥斯特的每一个产品的背后,每一次战略布局,都体现着家居行业最迫切最直接的需求;同时积极部署年度推广计划,2018年已经全国布局“新品质,心链接”展会,打造持续影响力。正是这些领先的战略布局,让奥斯特的每一步,都走得扎实稳健。

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    2018年是奥斯特五金品牌上升重要的一年,在奥斯特品牌力、产品力、渠道力逐步发力的前提下,奥斯特表达了与经销商一起再创新时代销售奇迹的决心。发布会上,来自华北、华南、华中、华西四个大区的经销商代表纷纷发言,他们表示,与奥斯特一路同行,见证了奥斯特一步步成长和品牌力量的强大,在接下来的2018年里,将与奥斯特携手共进,再创辉煌。

    多方合作 推动发展

    奥斯特一直以来重视科研投入,并于日前成为广东省院士专家企业工作站的战略合作单位,会上,广东省院士专业企业工作站领导为奥斯特颁发牌匾。据了解,这一举动有利于今后企业与科学院之间的合作,搭建高层次科技创新平台,为企业引进科研创新团队,培养创新型人才,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提升企业的自主创新能力。除此之外,奥斯特五金还聘请中国工程院刘人怀院士为技术顾问,共同推进中国高端家居五金发展。与此同时,奥斯特携手兔宝宝健康定制、我乐橱柜、皮阿诺家居、嘉斯顿全铝定制、百得胜定制家居、健派定制家居、鼎好家居、法迪奥不锈钢厨房、帅太全屋定制、宜泰家居等多家知名品牌商代表来共同见证奥斯特的全新时刻。

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    奥斯特五金品牌战略发布 智赢新时代彰显品牌实力

    行业分水岭 奥斯特大牌崛起

    奥斯特品牌战略发布会,让行业领略到本土五金企业的品牌实力。据悉,奥斯特2018年销售总额将达1.2亿元。业内认为,奥斯特的品牌战略,已经让行业再一次认识到本土五金企业颠覆传统产业的可能,相信在奥斯特的品牌征途中,将创造更大的奇迹。

    (来源:太平洋家居网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0420453489.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟