当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金行业资讯

协会代表出席杭州市拉链行业二届一次会员大会并拜访会员企业

2018-04-20 09:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月27日,以“同心铸梦共创辉煌”为主题的杭州市拉链行业协会二届一次会员大会 在杭州瑞立江河汇酒店隆重召开。中国五金制品协会专职副理事长孟凡波受邀参加会议。

孟凡波首先对大会的圆满召开表示了祝贺,并对选举产生的新一届理事会、会长、副会长和秘书长表示祝贺。孟凡波表示,希望杭州市拉链行业协会在新一届协会领导集体的带领下,紧紧围绕《中国制造2025》发展战略,制定企业发展战略,坚决落实供给侧结构性改革,坚持“质量第一、效益优先”的原则,让行业持续焕发新的活力和生命力,为建设拉链强国这一目标添砖加瓦。

协会代表出席杭州市拉链行业二届一次会员大会并拜访会员企业

会上,会员们听取了上一届理事会的任期工作报告,修改了协会章程;会员重新选丼产生了新一届理事会,聘请了名誉会长,并对协会第一届特殊贡献者颁发证书。新一任领导班子表示,将继续坚持遵循“协会为家,企业为人”的协会理念,首先以 工作目标明确,制度清晰化,管理透明化,避免信息丌对称和责任推诿现象为管理目标,对 组织架构和工作制度进行梳理。

会后,孟凡波到义乌对吸油烟机分会理事单位欧意电器和拉链分会副会长单位恒威拉链进行了分别拜访,与欧意方总和恒威郑总共同交流了企业经营状况,探讨行业发展现状和发展趋势,认真听取了企业对分会发展的意见建议。

(来源:中国五金制品协会)

关键字: 五金

(原文标题:协会代表出席杭州市拉链行业二届一次会员大会并拜访会员企业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业行业资讯推荐阅读

五金拉链分技术委员会第二届一次会议在上海举行

全国五金制品标准化技术委员会拉链分技术委员会于2018年4月2日下午在上海诺宝中心会议室召开了第二届第一次会议。全国五金制品标准化技术委员会主任石僧兰、秘书长柳润峰,拉链分标委会副主任施能坑、洪建设、邵达君,顾问施能辉,秘…

2018-04-20 09:33

五金中国(五金)交电渠道联盟成员齐赴上海共商发展

3月29日下午,中国五金交电化工商业协会交电专业委员会第一届第二次主席团会议在上海顺利召开,会议由五交化交电专业委员会秘书长陈远景主持。

2018-04-20 09:28

五金五金企业快速扩张 实现可持续发展

五金连锁市场几年发展迅猛,我国五金加盟市场的发展首先得益于我国经济的发展,得益于我国五金代理业的快速发展。国际模协秘书长罗百辉指出,我国的五金制造业已经是国内外五金业的制造基地,生产份额占到了国内外五金制造的约一半以…

2018-03-20 14:39

五金中国五金制品协会家居五金专业委员会发起单位正式筹备会成功举办

3月14日,“中国五金制品协会家居五金专业委员会发起单位正式筹备会”在中山欧派克举行。中国五金制品协会石僧兰理事长,中国五金制品协会张东立执行理事长,中国五金制品协会赵冬梅副秘书长以及中国五金制品协会家居五金专委会各发起…

2018-03-19 14:12

五金永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治

去年起,永康市全力推进五金涂装行业整治工作,到今年8月底前将完成所有相关企业的整治。5日下午,金华市副市长张伟亚带队来我市督查五金涂装行业整治情况,我市市委书记金政参加督查。

2018-03-16 16:04