为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金行业资讯 >中国(五金)交电渠道联盟成员齐赴上海共商发展

    中国(五金)交电渠道联盟成员齐赴上海共商发展

    2018-04-20 09:28 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月29日下午,中国五金交电化工商业协会交电专业委员会第一届第二次主席团会议在上海顺利召开,会议由五交化交电专业委员会秘书长陈远景主持。

    参加会议的成员有:中国五金交电化工商业协会秘书长周德益、会员部 部长武虎根,中国五金交电化工商业协会交电专委会会长王坤生、副会长魏祖理、秘书长陈远景及交电专委会各委员,中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤,大照明全平台执行总裁郭义纶,中国(五金)交电渠道联盟秘书长朱云波及 联席主席严玉峰、林瑞森、赵永生,副主席张永旺、郭淑鑫、石俊、陈小武、吕辉等部分渠道联盟成员。

    会议伊始,中国五金交电化工商业协会工作委员会会长王坤生首先简要汇报“2017年工作总结”,并重点讲述“2017年交电工作委员会的工作进展及需要完善的工作”。

    接着,中国五金 交电 化工 商业协会会员部部长武虎根阐述“五金交电化工协会及各专业的前世今生”,并表示希望通过平台的优势,为交电行业发展插上新的翅膀。

    随后,中国五金交电化工商业协会秘书长周德益宣布,临沂万阳工程有限公司、广州红蚂蚁文化发展有限公司(即“大照明全平台”)、广州蓝库光电科技有限公司等十多家单位荣任“中国五金交电化工商业协会理事单位及交电专业工作委员会协调委员”,并接受总会领导颁发理事单位牌匾及荣誉证书。

    紧接着,中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤在会上发表了重要讲话。同时,五交化协会秘书长周德益、交电委员会会长王坤生、渠道联盟秘书长朱云波和大照明全平台执行总裁郭义纶分别就“整个行业形势”作简短发言,并就“如何通过交电行业各方平台来提高行业的凝聚力和创新力,发挥主席团成员的能力和价值,来推动整个行业的发展和升级”等与主席团成员进行了热烈讨论。

    最后,五交化总会领导、交电各委员与中国(五金)交电渠道联盟主席团成员合影留念。至此,中国五金交电化工商业协会交电专业委员会第一届第二次会议圆满结束。 

    会后合影

    (来源:大照明)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0420453486.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟