当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金资讯 >  五金行业资讯

中国(五金)交电渠道联盟成员齐赴上海共商发展

2018-04-20 09:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月29日下午,中国五金交电化工商业协会交电专业委员会第一届第二次主席团会议在上海顺利召开,会议由五交化交电专业委员会秘书长陈远景主持。

参加会议的成员有:中国五金交电化工商业协会秘书长周德益、会员部 部长武虎根,中国五金交电化工商业协会交电专委会会长王坤生、副会长魏祖理、秘书长陈远景及交电专委会各委员,中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤,大照明全平台执行总裁郭义纶,中国(五金)交电渠道联盟秘书长朱云波及 联席主席严玉峰、林瑞森、赵永生,副主席张永旺、郭淑鑫、石俊、陈小武、吕辉等部分渠道联盟成员。

会议伊始,中国五金交电化工商业协会工作委员会会长王坤生首先简要汇报“2017年工作总结”,并重点讲述“2017年交电工作委员会的工作进展及需要完善的工作”。

接着,中国五金 交电 化工 商业协会会员部部长武虎根阐述“五金交电化工协会及各专业的前世今生”,并表示希望通过平台的优势,为交电行业发展插上新的翅膀。

随后,中国五金交电化工商业协会秘书长周德益宣布,临沂万阳工程有限公司、广州红蚂蚁文化发展有限公司(即“大照明全平台”)、广州蓝库光电科技有限公司等十多家单位荣任“中国五金交电化工商业协会理事单位及交电专业工作委员会协调委员”,并接受总会领导颁发理事单位牌匾及荣誉证书。

紧接着,中国(五金)交电渠道联盟主席刘明贤在会上发表了重要讲话。同时,五交化协会秘书长周德益、交电委员会会长王坤生、渠道联盟秘书长朱云波和大照明全平台执行总裁郭义纶分别就“整个行业形势”作简短发言,并就“如何通过交电行业各方平台来提高行业的凝聚力和创新力,发挥主席团成员的能力和价值,来推动整个行业的发展和升级”等与主席团成员进行了热烈讨论。

最后,五交化总会领导、交电各委员与中国(五金)交电渠道联盟主席团成员合影留念。至此,中国五金交电化工商业协会交电专业委员会第一届第二次会议圆满结束。 

会后合影

(来源:大照明)

关键字: 五金

(原文标题:中国(五金)交电渠道联盟成员齐赴上海共商发展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业行业资讯推荐阅读

五金五金企业快速扩张 实现可持续发展

五金连锁市场几年发展迅猛,我国五金加盟市场的发展首先得益于我国经济的发展,得益于我国五金代理业的快速发展。国际模协秘书长罗百辉指出,我国的五金制造业已经是国内外五金业的制造基地,生产份额占到了国内外五金制造的约一半以…

2018-03-20 14:39

五金中国五金制品协会家居五金专业委员会发起单位正式筹备会成功举办

3月14日,“中国五金制品协会家居五金专业委员会发起单位正式筹备会”在中山欧派克举行。中国五金制品协会石僧兰理事长,中国五金制品协会张东立执行理事长,中国五金制品协会赵冬梅副秘书长以及中国五金制品协会家居五金专委会各发起…

2018-03-19 14:12

五金永康市将在8月完成五金涂装行业相关企业的整治

去年起,永康市全力推进五金涂装行业整治工作,到今年8月底前将完成所有相关企业的整治。5日下午,金华市副市长张伟亚带队来我市督查五金涂装行业整治情况,我市市委书记金政参加督查。

2018-03-16 16:04

五金专注产品放远目光 才是五金配件企业发展之道

五金配件是目前家具行业中不可缺少的一部分,像家庭中的橱柜、衣柜、卫浴等产品都是需要借助五金配件来凸显它人性化的功能。但目前五金配件市场同质化严重,在这竞争激烈的市场上,五金配件商家该如何生存呢?

2018-03-02 13:49

五金微利时代下 五金企业如何突破求发展

微利时代来临,五金行业发展履步维艰,残酷的市场竞争淘汰了不少中小企业。随着互联网冲击、人们消费理念的变化、市场环境的变迁,五金企业如何冲破阻碍不断前行呢?

2018-03-01 14:57