当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具企业动态

陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

2018-04-19 16:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月25日,东阳市红木家具行业协会(以下简称东阳红木协会)第二届第四次会员代表大会在浙江省东阳市海德建国酒店隆重召开。东阳市陈王阁红木家具有限公司(以下简称陈王阁红木)凭借一流的产品质量及良好的市场口碑,顺利评选为“2017年度东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”。

陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

陈王阁红木(左三)荣获“2017年度东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”

多年专业定位缅甸花梨,陈王阁红木成为东阳红木家具市场上的缅甸花梨新锐。2018年,陈王阁红木荣获“2018年度金华市名牌产品”和“金华市著名商标”。陈王阁红木在陈阳军和陈旭挺两兄弟的带领下在东阳市红木家具市场崭露头角,成为东阳市红木家具典范。

陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

东阳市红木家具行业协会会员代表大会现场

陈王阁红木工厂基地占地二十余亩,是一家集产品开发、生产、销售、服务于一体的综合红木家具制造商。其父陈天金以自己的名字作为企业商标名,创立“天金火腿”。多年秉承诚信经营理念,陈天金将“天金火腿”的名声越做越大。继承其父踏实、讲信誉的品性,陈阳军与陈旭挺两兄弟,立志将陈王阁红木打造为中国红木家具市场的一颗新星。

陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

东阳市红木家具行业协会会长李黎明在大会上做2017年度总结报告

为此,陈王阁红木十分注重产品的质量把控。采用先蒸后烘的先进设备对木头进行烘干处理,使家具的木性稳定,避免在干燥或潮湿的气候下开裂变形。多年经验的积累,木工、拼板、雕花、刮磨等各个环节,陈王阁红木追求尽善尽美,不留瑕疵。有了良好的品质基础,众多的客商慕名前来采购。

image.png

东阳市红木家具行业协会秘书长曹益民在大会上做2017年财务报告

此次“东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”的获得,坚定了企业做精品的信念。陈王阁红木定将牢记使命,以更高品质的产品回馈给广大客户。2018年,是东阳红木家具市场改革升级的重要一年,陈王阁红木紧跟市场潮流,在绿色生产、售后服务等各个环节全面升级。

(来源:品牌红木网)

关键字: 家具

(原文标题:陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业")

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业企业动态推荐阅读

家具瑞昇家居:3月家具展,拥抱红木整体软装

3月,又到了广东家具展“轮番登台”的时候了,包括中山红博会、东莞名家具展、广州家博会、深圳家具展在内的4大家具展陆续开幕。在过去两年的时间里,整体软装的名号在全国各大展会已经声名鹊起,家居行业争相拥抱整体软装。

2018-04-18 16:29

家具4.29南阳首届柏森新中式家居文化节即将盛大开幕

中式的生活态度,它重仪式,更重意识;求物质,更求精神,以物入微,以式入道。 臻品·新生活,寻求关于生活的仪式感。4月29日,由《南阳晚报》主办,南阳红星美凯龙、柏森家具承办的首届柏森家居中式文化节|4.29李玲玉签唱会,将在南…

2018-04-17 16:24

家具满场都是黑科技 林氏木业这家智慧门店颠覆你的想象

进店对着摄像头刷个脸,马上找到自己喜欢的家具;拿起手机,打开手机淘宝,用AR看看家具的搭配效果;在3D样板间轻松切换多风格家居场景;看到心仪商品一键加购付款,等待家具送货上门……这样的家具实体店是不是很酷?

2018-04-17 13:37

家具朝鲜国家领导人金正恩首次访华 红木家具再成世界焦点

3月25日至28日,应中共中央总书记、国家主席习近平邀请,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩对我国进行非正式访问。这是金正恩自2011年当选朝鲜最高领导人之后,第一次出国访问。

2018-04-11 13:27

家具广东开林家具新型办公园落户肇庆高新区

3月27日,开林家具德式4.0工业办公园在肇庆市高新技术开发区举行奠基仪式。四会市委常委、常务副市长陈腾达,广东省人大代表、广东省家具协会会长王克,四会市东城街道党工委副书记、办事处主任郑文和,以及四会市相关职能部门领导,…

2018-04-11 10:06