为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具企业动态 >陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

    陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

    2018-04-19 16:10 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月25日,东阳市红木家具行业协会(以下简称东阳红木协会)第二届第四次会员代表大会在浙江省东阳市海德建国酒店隆重召开。东阳市陈王阁红木家具有限公司(以下简称陈王阁红木)凭借一流的产品质量及良好的市场口碑,顺利评选为“2017年度东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”。

    陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

    陈王阁红木(左三)荣获“2017年度东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”

    多年专业定位缅甸花梨,陈王阁红木成为东阳红木家具市场上的缅甸花梨新锐。2018年,陈王阁红木荣获“2018年度金华市名牌产品”和“金华市著名商标”。陈王阁红木在陈阳军和陈旭挺两兄弟的带领下在东阳市红木家具市场崭露头角,成为东阳市红木家具典范。

    陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

    东阳市红木家具行业协会会员代表大会现场

    陈王阁红木工厂基地占地二十余亩,是一家集产品开发、生产、销售、服务于一体的综合红木家具制造商。其父陈天金以自己的名字作为企业商标名,创立“天金火腿”。多年秉承诚信经营理念,陈天金将“天金火腿”的名声越做越大。继承其父踏实、讲信誉的品性,陈阳军与陈旭挺两兄弟,立志将陈王阁红木打造为中国红木家具市场的一颗新星。

    陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

    东阳市红木家具行业协会会长李黎明在大会上做2017年度总结报告

    为此,陈王阁红木十分注重产品的质量把控。采用先蒸后烘的先进设备对木头进行烘干处理,使家具的木性稳定,避免在干燥或潮湿的气候下开裂变形。多年经验的积累,木工、拼板、雕花、刮磨等各个环节,陈王阁红木追求尽善尽美,不留瑕疵。有了良好的品质基础,众多的客商慕名前来采购。

    image.png

    东阳市红木家具行业协会秘书长曹益民在大会上做2017年财务报告

    此次“东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”的获得,坚定了企业做精品的信念。陈王阁红木定将牢记使命,以更高品质的产品回馈给广大客户。2018年,是东阳红木家具市场改革升级的重要一年,陈王阁红木紧跟市场潮流,在绿色生产、售后服务等各个环节全面升级。

    (来源:品牌红木网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0419453415.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟