当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯企业动态

2017年度开利地毯供应商答谢酒会

2018-04-17 14:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

时光荏苒,岁月悠悠。在新的一年即将来临之际,为了答谢一起合作的众多供应商伙伴们,大家谨以酒会的方式相聚一堂,召开江苏开利地毯股份有限公司2017年度供应商答谢酒会。

2017年度开利地毯供应商答谢酒会

2018年我们将携同多家兄弟企业进行联合采购,能够第一时间获取行业及时经营信息,同时又以较高的采购规模引入供应商销售产品,并降低供应商的运营成本。从而迫使采购团体促进自身规范管理,建立科学流程体系来保证与供应商建立长久稳定的战略合作关系。

2017年度开利地毯供应商答谢酒会

开利地毯在2017年取得的成绩与供应链上的伙伴们有着密不可分的关系。特设立颁发以下奖项,表达我司对供应商伙伴们的感谢。希望在今后的发展中,继续得到各位伙伴们的大力支持,在此衷心感谢,让我们一起共创辉煌!

最佳供应商奖

英威达合成纤维(上海)有限公司

最佳品质奖

孟加拉国黄麻公司(AKIJ)

最佳环保奖

上海谦信化工染料有限公司

最具创新奖

太仓环球化纤有限公司

最佳服务奖

宜昌经纬纺机有限公司

最佳诚信奖

江苏弘盛新材料股份有限公司

过去的2017年,开利人始终秉承“迅速、灵活、无我、共赢”的理念在奋斗中前进、在拼搏中成长、在创新中不断升华。

崭新的2018年,能够与供应商伙伴们一起“厂商携手、互相交流、精诚合作 ”为构筑更加高效的地毯后勤保障服务系统,推动地毯产业的不断进步和发展而努力!

(来源:开利地毯-公众号)

关键字: 地毯

(原文标题:2017年度开利地毯供应商答谢酒会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业企业动态推荐阅读

地毯江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

时间犹如白驹过隙,一眨眼2018即将到来,2017年是开利人开阔创新的一年,奋斗的开利人用自己辛勤的汗水、饱满的斗志以及更加团结、坚韧的精神,不断突破着自我,再创佳绩,特此举办了“江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会…

2018-04-16 17:05

地毯2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

2018年3月21日,由上海鸿澄地毯有限公司、上海富立织锦毯业有限公司主办,杜邦中国集团有限公司协办的2018鸿澄·富立地毯新品发布会在位于上海闵行区吴中路1388号的红星美凯龙商场举办。

2018-04-13 13:48

地毯安特强商业地毯携手东帝士亮相2017“广州设计周”

2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌安特强携手东帝士地毯,于11月27日至29日亮相2017广州设计周,为行2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌——安特强acirc;携手东帝士地毯,于11月2…

2017-12-19 17:37

地毯喜马拉雅地毯新品发布 引领第三次铺装革命

2017年7月30日喜马拉雅家居在位于杭州市富阳区高尔夫路80号的喜马拉雅体验中心 举办了2017国际地毯新品发布会,会议主题为“引领第三次铺装革命”。有100余名国内地毯界销售精英受邀参加了此次新品发布会,不难看出大家对地毯行业的未…

2017-09-23 15:23

地毯锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

第二十三届中国国际家具展览会将于9月12日至15日在上海新国际博览中心举办。作为国内最具影响力和代表性的家具展,中国国际家具展览会总面积达到30万平方米,届时会有十多万来自海内外的专业买家以及2369家优质海内外供应商到场,锦地…

2017-09-08 11:15