当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

恭喜钻石陶瓷蝉联“瓷砖十大品牌”五年!

2018-04-17 00:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月11日,由中国工业合作协会、中国陶瓷网、北京环球商务共同举办的第八届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨“2018年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖典礼”,在北京国家会议中心隆重举行。

现场由中国建筑卫生陶瓷行业近百家优秀企业品牌代表及国内外主流媒体现场见证了2018年度中国建筑卫生陶瓷“十大品牌”榜的华丽诞生。

自2018年3月1日"中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜"评选活动现正式启动后,经组委会办公室和专家评委会的审核,佛山钻石瓷砖有限公司连续5年成功入选综合实力品牌榜“瓷砖十大品牌”候选名单并接受全国客户及网民票选。

经过1个月的激烈角逐,“钻石陶瓷”品牌在广大用户及消费者的大力支持下以12564票的支持票数跻身三甲。

最终经过大会专家评审,钻石陶瓷凭借近几年来的优异表现以及品牌知名度,荣获2018年度中国建筑卫生陶瓷“瓷砖十大品牌”称号,是自2013年以来连续6年获得国家级十大品牌称号。

(行业大咖到达庆典现场)

今天到场嘉宾:

(峰会现场)

过去的几年,钻石陶瓷依循“由大变强、靠新出强”的发展策略,坚定不移的走“创新”的发展路线。目前已经掌握了各种产品的研发核心技术,形成了以企业为主体的技术创新体系,逐步实现了由技术追随型企业向技术领先型企业的转变。真正做到了从观念、机制、管理、设备、技术、设计、产业链等六大方面全方位创新发展,开创了陶瓷行业绿色生态化发展的新模式。钻石陶瓷的“创新”还为陶瓷行业绿色健康的发展贡献了一份力量,从而使自己成为了引领中国陶瓷行业创新发展的标杆,且得到了业内人士的一致认可和高度称扬。

(十大品牌颁奖典礼领奖现场 左三 公司代表 郭庆)

亲临会议现场的佛山钻石瓷砖有限公司代表郭庆表示,公司获得2018年度中国建筑卫生陶瓷“瓷砖十大品牌”称号,既是对钻石陶瓷在转型升级、创新发展成绩的认可与肯定,也是对钻石陶瓷面对市场困难迎难而上、勇克时艰的鞭策与鼓励。

非常感谢主、承办方,感谢各位评委、各位专家以及不断支持我们钻石陶瓷网上投票的朋友们,你们的支持和厚爱是对我们钻石陶瓷最大的肯定。我们钻石陶瓷将一如既往的做好我们的产品,来更多、更好的回馈我们的消费者以及广大用户。

2018年钻石陶瓷将继续大力拓展销售市场、提升品牌形象与知名度。重点推进精细化管理工作,带动企业新一轮的品牌提升,促进企业整体竞争力再上一个新台阶。

关键字: 陶瓷

(原文标题:恭喜钻石陶瓷蝉联“瓷砖十大品牌”五年!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷格仕陶磁砖荣获2018年“现代砖十大品牌”荣誉称号

2018年4月11日,被誉为建筑陶瓷行业“百花奖”的中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖典礼在北京国家会议中心举行,格仕陶磁砖凭借其优质产品、贴心服务及良好的口碑,一举斩获2018中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“现代砖十大品牌”荣誉称号。

2018-04-17 00:13

陶瓷2018格莱斯瓷砖王牌家居顾问特训营圆满成功

古语云“烟花三月下扬州”, 4月11日在这风景秀美,人文荟萃的扬州城,华东大区的各路“英雄豪杰”欢聚扬州,开展了为期两天干货满满的“造匠·TOP1”2018格莱斯瓷砖王牌家居顾问特训营(扬州站)特训营活动。

2018-04-17 00:13

陶瓷惠万家51大惠战全国联动(杭州站)启动会召开

2018年4月11日—13日,杭州城一片生机勃勃,清风出来,洋溢着一丝丝春天的味道,同时惠万家陶瓷“51大惠战”全国联动暨终端赢销特训营杭州站胜利召开,打响终端大惠战第一炮!

2018-04-14 14:13

陶瓷2018年欧神诺陶瓷开启独特的设计之旅

旅行的意义是什么?在时间中,以及在空间中的旅行,让沿途的风景,湿润你的心?去往一处远方,陪伴一个人,抑或度过一段美妙的时光?2018欧神诺卡萨罗纵横世界设计之旅将带领众多设计师,将设计游学与探寻生活相结合,从灵魂之中感受旅程…

2018-04-14 11:15

陶瓷金艾陶瓷砖销售精英演讲比赛完满结束

为期两天的金艾陶瓷砖演讲比赛于4月12日下午完满结束。让我们来回顾这精彩的过程。 4月11-12日,公司领导、全体销售人员、客服以及策划人员在金艾陶总部一楼O2O会议室举办我为“金艾陶代言”《金艾陶优势亮点》PPT演讲比赛。

2018-04-14 00:24