当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

格仕陶磁砖荣获2018年“现代砖十大品牌”荣誉称号

2018-04-17 00:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月11日,被誉为建筑陶瓷行业“百花奖”的中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖典礼在北京国家会议中心举行,格仕陶磁砖凭借其优质产品、贴心服务及良好的口碑,一举斩获2018中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“现代砖十大品牌”荣誉称号。

作为被誉为中国建筑卫生陶瓷行业百花奖的中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜,是由中国建筑卫生陶瓷协会、中国建筑装饰协会联合举办的一个行业盛会,旨在表彰评选出在中国陶瓷行业中的优秀品牌,而且也是以此激励全国的陶瓷企业积极进取、争取自身品牌的市场突围。据主办方透露,2018年度的“中国陶瓷十大品牌”评选,投票采用PC端、手机端、微信端,三大端口全开的票选方式,评选活动结合品牌知名度的调查问卷、专家评审的意见、网络投票的结果等多方面因素进行全面评估,评选标准可谓历年最严。

荣誉的获得并非偶然。自创办至今15年来,格仕陶磁砖秉承用心做好产品的生存哲学,一直专注于产品研发创新,于清远建成了占地800亩,总投资12亿元,共12条生产线的现代化、自动化无烟环保生产基地,装备了行业领先的新式自动化数字化建陶生产设备以及智能仓储系统和环保设备,全面运用先进的工艺技术及管理模式,按照国际标准建立完善的质量和环境保障体系,通过国家强制性3C认证,严格实施ISO9001和ISO14001国际质量环境管理体系标准,致力于用品质精湛、质感不凡的产品,为广大客户营造现代优雅、健康舒适的人居空间创新。

经过15年的探索与发现,格仕陶已发展成为以釉面产品为核心的全品类综合性高端陶瓷品牌。在现代砖产品设计研发、生产工艺创新等领域均有尖深造诣,一批批以米兰时装周系列为代表的时尚优雅现代砖产品不断创新面世,风靡市场,获得了消费者和行业的高度认可。

2018年度“现代砖十大品牌”这项殊荣,既是行业和消费者对格仕陶这15年来兢兢业业、努力拼搏的认可,也是对后续迈进的的激励和鞭策。未来,格仕陶将遵循“瓷砖界的时装大师”的品牌理念,创新品牌传承基因,为广大消费者提供更优质的产品与服务,为开创中国时尚优雅家居品质生活而作出更大的贡献。

(来源:中国瓷砖网)

关键字: 陶瓷

(原文标题:格仕陶磁砖荣获2018年“现代砖十大品牌”荣誉称号)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷惠万家51大惠战全国联动(杭州站)启动会召开

2018年4月11日—13日,杭州城一片生机勃勃,清风出来,洋溢着一丝丝春天的味道,同时惠万家陶瓷“51大惠战”全国联动暨终端赢销特训营杭州站胜利召开,打响终端大惠战第一炮!

2018-04-14 14:13

陶瓷2018年欧神诺陶瓷开启独特的设计之旅

旅行的意义是什么?在时间中,以及在空间中的旅行,让沿途的风景,湿润你的心?去往一处远方,陪伴一个人,抑或度过一段美妙的时光?2018欧神诺卡萨罗纵横世界设计之旅将带领众多设计师,将设计游学与探寻生活相结合,从灵魂之中感受旅程…

2018-04-14 11:15

陶瓷金艾陶瓷砖销售精英演讲比赛完满结束

为期两天的金艾陶瓷砖演讲比赛于4月12日下午完满结束。让我们来回顾这精彩的过程。 4月11-12日,公司领导、全体销售人员、客服以及策划人员在金艾陶总部一楼O2O会议室举办我为“金艾陶代言”《金艾陶优势亮点》PPT演讲比赛。

2018-04-14 00:24

陶瓷惠达磁砖2018全国精鹰特训营盛大开营

消费迭代,终端如何突围?新零售场景,终端如何致胜?团队锤炼,如何打造一支营销铁军?这些问题,在惠达磁砖2018全国精鹰特训营,都得到了圆满的解答。 专业致胜 终端为王

2018-04-14 00:24

陶瓷曼联磁砖2018导购精英特训营佛山站隆重开幕

英国社会学家,赫伯特·斯宾塞曾说过:如果没有系统的知识的帮助,先天的才能是无力的。直观能解决很多事,但不是一切。天才和科学结合后,才能得到最高的成功。 4月10日,曼联磁砖2018导购精英特训营佛山站精彩开幕!

2018-04-14 00:24