当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯企业动态

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

2018-04-16 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

时间犹如白驹过隙,一眨眼2018即将到来,2017年是开利人开阔创新的一年,奋斗的开利人用自己辛勤的汗水、饱满的斗志以及更加团结、坚韧的精神,不断突破着自我,再创佳绩,特此举办了“江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会”。

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

出席此次表彰大会的有公司董事长兼总经理蒋夕生先生、生产副总任国胜先生、新疆开利地毯织造有限公司总经理陈文岩先生、公司副总绿茵毯业负责人黄国洪先生、销售总监陈度先生、市场总监张骏先生、威尔顿事业部总经理方玲女士、BCF事业部总经理李金海先生,并且各位领导对2017年所做的成绩发表了重要汇报。

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

先进集体代表

2017年生产经营取得的良好业绩,与公司的优秀团队密不可分,他们具有较高的团队精神,相互团结、相互支持、相互帮助,团队成员之间配合默契,依靠团队集体的力量,出色地完成各项工作要求和生产指标,特此成为本届的“先进集体”。

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

先进个人代表

每个企业都有着默默付出,勤勤恳恳的人,做出骄人的成绩,在团队中起到带头的作用,因此他们成为了这一届的“先进个人”。

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

操作能手代表

还有一批人他们技术娴熟,工作效率高,用勤劳的双手向大家证明了“操作能手”这个称号当之无愧。

江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会

质量标兵代表

产品的质量一直是每个企业最重要的根本,在车间有这么一群人他们一直活跃在生产第一线,在狠抓产量的同时严把产量关,他们是产品制造的佼佼者,成为开利的“质量标兵”!

开利地毯不但在企业发展上有着显著的成绩,而且在生活中也有着不一样的风采!

(来源:开利地毯-公众号)

关键字: 地毯

(原文标题:江苏开利地毯股份有限公司2017年度总结表彰大会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业企业动态推荐阅读

地毯2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

2018年3月21日,由上海鸿澄地毯有限公司、上海富立织锦毯业有限公司主办,杜邦中国集团有限公司协办的2018鸿澄·富立地毯新品发布会在位于上海闵行区吴中路1388号的红星美凯龙商场举办。

2018-04-13 13:48

地毯安特强商业地毯携手东帝士亮相2017“广州设计周”

2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌安特强携手东帝士地毯,于11月27日至29日亮相2017广州设计周,为行2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌——安特强acirc;携手东帝士地毯,于11月2…

2017-12-19 17:37

地毯喜马拉雅地毯新品发布 引领第三次铺装革命

2017年7月30日喜马拉雅家居在位于杭州市富阳区高尔夫路80号的喜马拉雅体验中心 举办了2017国际地毯新品发布会,会议主题为“引领第三次铺装革命”。有100余名国内地毯界销售精英受邀参加了此次新品发布会,不难看出大家对地毯行业的未…

2017-09-23 15:23

地毯锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

第二十三届中国国际家具展览会将于9月12日至15日在上海新国际博览中心举办。作为国内最具影响力和代表性的家具展,中国国际家具展览会总面积达到30万平方米,届时会有十多万来自海内外的专业买家以及2369家优质海内外供应商到场,锦地…

2017-09-08 11:15

地毯名镇瓷毯亮相佛山陶瓷博览会、景德镇国际陶瓷博览会

10月18日,景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司推出的瓷毯产品同时在佛山陶瓷博览会、景德镇国际陶瓷博览会亮相,名镇瓷毯以花色、纹理为特色,以逼真、个性的姿态展示在大家面前,备受好评。这也是唯一一家同时在两地陶瓷博览…

2016-10-31 15:49