为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    2018-04-16 15:34 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月25日,由天泽木业主办的“悦舍天泽——整木定制品牌战略发布会”在鞍山总部举行。天泽木业董事长、悦舍天泽品牌创始人解俊及相关企业领导和来自国内外60多位材料供应商、加盟商以及家装设计师代表出席了本次发布会。

    悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    据了解,悦舍天泽整木家居的总部座落在辽宁鞍山,以木门、衣柜、酒柜、橱柜、衣帽间、电视柜、护墙板等家具制造以及整木家居产品为主的家居生产公司,其产品主要集中应用于美国和加拿大。

    悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    “近年来,中国市场上‘家具企业提供一站式家装服务’的呼声越来越高,在此驱动下,‘整木定制’成为一股不可阻挡的发展潮流。”天泽木业董事长、悦舍天泽品牌创始人解俊在发布会上表示,整体家装实现了消费者、经销商和制造商三方的共赢,将成为企业发展的一条新出路。因此,悦舍天泽整木家居品牌应用而生,并着重发力中高端市场。

    悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    解俊表示,整木家装不仅带来了高质量的装修效果,节约了总体装修造价,还带来了高效的装修流程,从房屋的设计、装修到软装搭配以及家具的送货、安装,都可以顺畅的一步完成,省去了很多烦恼。而对于家具经销商来说,这种模式也让他们可以专心做好自己所擅长的开拓市场、服务客户的角色。总之,整木定制这股潮流,实现了经销商和消费者以及品牌商三者的共赢。在家居行业竞争越来越激烈的今天,抓住“整木家装”这一蓝海机遇,或可成为企业和经销商的一条新出路。

    悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

    “从家具制作到全屋定制,悦舍天泽始终立足于中高端客户,并以消费者为中心,用实木木艺诠释生活的人文文化与美学文化,传承传统的制木技艺,紧跟时代的生活与艺术情怀。”解俊介绍,悦舍天泽采用世界各地优质天然木材,以及欧洲设计理念与东方文化的相互交融,造就了悦舍天泽的品质。产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅、自然美观。又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵、古朴庄重。

    “我们致力于为每一位对生活有高标准要求的人们,提供更具生活创意、使用舒适的产品,以及深层次的家居装修解决方案。”解俊表示,悦舍天泽坚持使用原木原材,并不断在国内外拓展原材采购基地。其制作工艺采用传统榫卯工艺,使产品受力面更加均匀,拉力更匀称,有效避免变形开裂等现象的产生。此外,家具仅在链接处涂有少许胶水辅助链接,完全有别于其他合成主材大量用胶的特性,且所用胶水均达到国际“F☆☆☆☆认证标准”。

    (来源:网易家居)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0416452897.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟