悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

2018-04-16 15:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月25日,由天泽木业主办的“悦舍天泽——整木定制品牌战略发布会”在鞍山总部举行。天泽木业董事长、悦舍天泽品牌创始人解俊及相关企业领导和来自国内外60多位材料供应商、加盟商以及家装设计师代表出席了本次发布会。

悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

据了解,悦舍天泽整木家居的总部座落在辽宁鞍山,以木门、衣柜、酒柜、橱柜、衣帽间、电视柜、护墙板等家具制造以及整木家居产品为主的家居生产公司,其产品主要集中应用于美国和加拿大。

悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

“近年来,中国市场上‘家具企业提供一站式家装服务’的呼声越来越高,在此驱动下,‘整木定制’成为一股不可阻挡的发展潮流。”天泽木业董事长、悦舍天泽品牌创始人解俊在发布会上表示,整体家装实现了消费者、经销商和制造商三方的共赢,将成为企业发展的一条新出路。因此,悦舍天泽整木家居品牌应用而生,并着重发力中高端市场。

悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

解俊表示,整木家装不仅带来了高质量的装修效果,节约了总体装修造价,还带来了高效的装修流程,从房屋的设计、装修到软装搭配以及家具的送货、安装,都可以顺畅的一步完成,省去了很多烦恼。而对于家具经销商来说,这种模式也让他们可以专心做好自己所擅长的开拓市场、服务客户的角色。总之,整木定制这股潮流,实现了经销商和消费者以及品牌商三者的共赢。在家居行业竞争越来越激烈的今天,抓住“整木家装”这一蓝海机遇,或可成为企业和经销商的一条新出路。

悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场

“从家具制作到全屋定制,悦舍天泽始终立足于中高端客户,并以消费者为中心,用实木木艺诠释生活的人文文化与美学文化,传承传统的制木技艺,紧跟时代的生活与艺术情怀。”解俊介绍,悦舍天泽采用世界各地优质天然木材,以及欧洲设计理念与东方文化的相互交融,造就了悦舍天泽的品质。产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅、自然美观。又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵、古朴庄重。

“我们致力于为每一位对生活有高标准要求的人们,提供更具生活创意、使用舒适的产品,以及深层次的家居装修解决方案。”解俊表示,悦舍天泽坚持使用原木原材,并不断在国内外拓展原材采购基地。其制作工艺采用传统榫卯工艺,使产品受力面更加均匀,拉力更匀称,有效避免变形开裂等现象的产生。此外,家具仅在链接处涂有少许胶水辅助链接,完全有别于其他合成主材大量用胶的特性,且所用胶水均达到国际“F☆☆☆☆认证标准”。

(来源:网易家居)

关键字: 整木家装

(原文标题:悦舍天泽整木定制品牌升级 发力中高端市场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业企业动态推荐阅读

整木家装木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,于11月14日于佛山隆重召开。由全国工商联家具装饰业商会牵头,与国家建筑材料检验测试中心以及行业优秀企业共同编制我国首部《全屋实木定制家居产品标准》(全屋实木定制家居产品通用技术…

2017-12-06 10:49

整木家装青岛一木与山东胶州政府联手共创示范区

9月22日,山东省质监局领导带队走访了青岛一木家具工业园,进行创建木器家具产品质量提升示范区调研工作。一木集团总经理殷兆坤和副总王燕帅陪同参观了生产车间和产品展厅。

2017-10-09 10:08

整木家装2017中国整木定制市场新态势

中国整木定制市场新态势。整木定制已经在市场上面发展数年的时间了,从最开始的不温不火,到近几年的发展神速!越来越多的人也开始关乎这个行业!那么对于想进入整木定制行业进行发展的人来说,还是要紧跟中国整木定制市场发展态势!…

2017-09-12 16:20

整木家装影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

“现在我宣布,欧邦全屋定制与郑则仕先生的代言签约仪式取得圆满成功!”主持人话音刚落,会场响起了热烈的掌声……9月4日,欧邦全屋定制和影帝“肥猫”郑则仕先生的代言签约仪式,于深圳香格里拉酒店成功举行。

2017-09-11 11:15

整木家装“聚变”|见证今朝“英迈整装”的出手

8月18日,一场由今朝装饰发起的盛宴拉开帷幕,家居行业协会领导及各路大咖齐聚东五环红星美凯龙朝阳路店,一起见证今朝“聚变”。9年沉淀,1000平米老房装修博物馆,2000平米英迈家居整装馆,位于核心地段的红星美凯龙东五环店。

2017-09-11 11:04