当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具行业资讯

国家推动消费升级 金指纹指纹锁引领门锁换代潮

2018-04-16 10:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

十九大以来,“消费升级”成为屡被提及的高频词。在国家推动消费升级,智能家居逐渐取代传统家居,智能门锁逐渐取代传统门锁的当下,被誉为“指纹锁鼻祖”的金指纹集团坚持“科技成就品牌,创新展现实力”企业文化,兼容并蓄,革故鼎新,持续引领门锁换代热潮。

国家推动消费升级 金指纹指纹锁引领门锁换代潮

  国家推动消费升级

日前,国家发改委发布《2017年中国居民消费发展报告》。报告显示,2017年我国居民恩格尔系数为29.3%,已经进入了联合国划分的20%-30%的富足区间。“近年来我国居民消费持续扩大升级,已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段,呈现出从注重量的满足向追求质的提升、从有形物质产品向更多服务消费、从模仿型排浪式消费向个性化多样化消费等一系列转变。”国家发改委秘书长李朴民表示。

李朴民还透露,未来将从五大方面采取措施推动居民消费扩大升级,重点推进信息消费、绿色消费、旅游等领域消费,以不断满足人民日益增长的美好生活需要。成立于2003年的金指纹集团,专注智能指纹锁生产15年,于2017年迎来飞速发展,在贵州投资建立了总占地6万平米的全球最大智能锁生产基地,业务范围覆盖智慧社区、智能指纹锁、纳米绿色镀膜等三大板块。其中,纳米绿色镀膜系全国领先、贵州唯一,使用纳米绿色镀膜的金指纹指纹锁,避免了传统电镀重金属污染、水污染、尘污染、易致癌等问题,绿色环保,永不褪色,是智能锁领域里符合绿色消费标准的典型产品。

国家推动消费升级 金指纹指纹锁引领门锁换代潮

  金指纹全球最大智能锁生产基地

数据显示,我国锁具业正在以平均每年20%以上的速度高速增长,未来将会是千亿级市场,目前已有超过70%的最终用户和80%的行业受访者认为,在未来3至5年内,希望以手机、钥匙牌、标签或凭证卡等方式替代现在的传统开门方式,这意味着门锁换代潮已经成为一触即发的时代新浪潮。

而在智能指纹锁全面替代传统机械门锁的“门锁换代潮”中,像金指纹这样拥有210项专利技术,创造过“指纹容量第一”“指纹识别效能中国第一”“零售市场销量第一”“行业配套销量第一”“OEM/ODM商家数量第一”等多个行业“第一”,多次获得“中国智能锁知名品牌”“中国著名品牌”“国家高新技术企业”“工程建设推荐产品”等奖项荣耀的明星企业,无疑将会成为行业里当仁不让的引领者。

(来源:家居装修知识网)

关键字: 锁具

(原文标题:国家推动消费升级 金指纹指纹锁引领门锁换代潮)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业行业资讯推荐阅读

锁具智能锁产业发展九大趋势

2017年我国智能锁产业飞速向前发展,产业规模首次达到了近百亿元的规模,产销量同比2016年增长超过百分之百,不管是行业规模还是企业规模都有着非常好的发展态势。

2018-04-11 12:32

锁具抓住三大技巧 锁具企业在市场中占得先机

在如今大浪淘沙的锁具市场,企业要想抢占更多的市场份额,唯有掌握市场的发展“技巧”,及时审视市场,洞悉市场发展格局,时刻调整企业的发展战略。对当下的锁具市场,一大批新型品牌不断涌入,是的竞争更加激烈,那么,锁具企业想要…

2018-03-24 14:08

锁具智能锁业遇分水岭 联合参展探索新模式

一直以来,“智能化”都是家居行业行业及其热门的话题,很多业内人士纷纷投入智能家居的研发与推广中。而门锁作为家的第一道安全屏障,是每个家庭中必备的安防设备。在智能家居的浪潮下,门锁智能成为未来发展趋势,越来越多企业转战…

2018-03-24 13:42

锁具聚焦 2018将成为智能锁爆发元年

西安慧晶智能董事长张宝强:2018年将会是智能锁具爆发的元年。过去人们出门,要带“身手钥钱”,即身份证、手机、钥匙和钱包。而现在,身份证和钱包的功能被放进了手机,那么接下来钥匙会有哪些变化?

2018-03-23 15:32

锁具革命尚未成功 智能锁厂家们还需努力

经过近年来的市场培育,市场及用户对智能锁的接受度也得到了极大的提升。从这两年的市场表现来看,智能锁市场每年均以40%以上的增长速度在迅速发展。据全国制锁行业信息中心预测,2018年中国智能锁市场的需求量为1300万套,预计较201…

2018-03-22 14:40