当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业企业动态

山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

2018-04-14 09:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

多年来,山东千森木业集团凭借对健康家居的解读,践行于环保,致力于环保,依托对行业领先技术工艺的掌握,坚持高品质,树立高标准,旨在为消费者构建更加安心的健康家居空间。

山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

山东千森木业集团公司旗下“安室美惠”品牌自创立以来,为广大消费者提供了大量高品质的产品,并逐渐实现其在行业及社会中的价值和地位。安室美惠品牌在生产过程严格执行ISO9001:2015质量管理体系标准,每一张产品都保证能够达到EO级甲醛释放标准。无醛板系列经过多家权威机构检测‘未检出’甲醛释放量。山东千森木业集团致力于为消费者打造品类丰富、型号齐全的健康环保家居产品。

山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

山东千森木业集团,作为中国环保家居建材行业的领军企业,现拥有品牌专卖店400余家,营销网络覆盖全国,为消费者提供免漆生态板、细木工板、饰面板、多层板、橱柜板、石膏板、阻燃板、五金、各种环保胶水、地板、整体衣柜、木门等系列家居装饰材料及其配套产品。

山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居

不断地探索,一次次的实践,在企业技术人员的的不懈努力下。本公司自主研发的无醛添加胶黏剂产品获得重大突破,2014年我公司首张无醛板正式问世。无醛板材的研发成功,证明了我公司板材环保等级的又一次重大提升;每一次技术的革新,都证明了千森人对健康环保家居事业不断地追求。山东千森木业无醛板材完全选用实木芯材,以无醛添加胶黏剂粘合制作而成,生产过程中实现了板材0甲醛添加。山东千森木业无醛板材甲醛释放量小于等于实木,是您健康家装、全屋定制的优选。

安室美惠无醛生态板

安室美惠的种种产品,皆以装点、构建广大消费者的健康品质生活为目标宗旨。安室美惠始终视产品质量及品质为企业生命力,未来将继续加大原料采购及生产加工投入,坚持研发创新,努力提升产品综合诉求,保证产品较佳使用效果。并以无限的创作热情为行业和社会提供更加安心的产品消费需求。以热情饱满的态度迎接新的挑战,为满足行业和消费者需求而努力创新。

(来源:中国建材网)

关键字: 木业

(原文标题:山东千森木业 践行绿色环保 致力健康家居)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业企业动态推荐阅读

木业千森木业荣获“2018中国建材网推荐‘板材’十大品牌”

绿色建材是当下的发展趋势,环保型家装将带动行业创新转型。近二十年来,欧、美、日等工业发达国家对绿色建材的发展非常重视,就建筑材料对生态环境的影响进行了全面、系统的基础研究工作。

2018-04-08 15:40

木业环球木业2017年第四季度净利3111.50万美元

2月22日环球木业(股票代码:UFPI)公布财报,公告显示公司2017财年第四财季净利润为3111.50万美元,同比增长49.95%;营业收入为9.66亿美元,同比上涨12.39%。

2018-02-27 16:55

木业千年舟“绿色健康家”品牌战略发布会圆满举行

​近日,以“绿动未来”为主题的千年舟“绿色健康家”2018品牌战略发布会在杭州成功举办,宣告进入品牌元年。发布会上,千年舟“绿色健康家”概念震撼首发,引领产品升级,推动行业升级,影响消费升级。

2018-02-26 14:49

木业大王椰板材肤感系列等新品上市

家居越来越注重品质设计,或引申为一种文化归属;美源于内心,呈现于设计,说的就是一种自我感觉和内在的亲近。 大王椰一直追求并引导着市场和消费者的需求,从产品的整体设计到终端生活的体验升级,不断推出新工艺,持续倡导新的艺术…

2018-02-08 14:19

木业诚赢股份全面发力海外木业 未来将产业链延伸

今年起,我国天然林商业性采伐将全面停止,随之而来的木材供需矛盾进一步显现。据测算,到2020年,我国原木进口将达8200万立方米,锯材进口将达5200万立方米左右。

2017-11-11 14:49