当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴行业资讯

喜讯丨辉煌卫浴再度斩获“卫浴十大品牌”殊荣

2018-04-14 00:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月11日,由中国工业合作协会主办、中国陶瓷网承办的,第八届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2018年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖盛典在首都北京国家会议中心隆重举行。

本次峰会的规模、参加人数远远超过往届,嘉宾阵容也非常强大。北京市华远地产股份有限公司原董事长、阿拉善SEE生态协会第五任会长任志强、中国工业合作协会理事长唐保玲、中国工业合作协会秘书长杜玉环、中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷分会秘书长黄芯红、中国建筑卫生陶瓷协会机械节能环保分会执行理事长、景德镇陶瓷大学教授张柏清、清华大学美术学院室内设计高研班特聘导师、中国陶瓷工业协会营销分会专职副会长于枫、中国陶瓷工业协会营销分会常务副秘书长姜崇、中国建筑装饰协会设计委员会专家委员范箐春、中国陶瓷网总经理潘春花等出席了此次盛典。

凭借强大的综合实力和优秀的品牌知名度,辉煌卫浴受邀参加揭榜仪式,并再度荣膺2018年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“卫浴十大品牌”殊荣。

辉煌卫浴市场部经理黄金榜先生代表公司接受“卫浴十大品牌”殊荣

这是距辉煌卫浴七度蝉联“亚洲品牌500强”后,凭借雄厚的企业实力、良好的服务理念以及用户口碑等优势再度斩获的具有行业高度权威性的荣誉。

辉煌卫浴再度荣膺2018年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“卫浴十大品牌”

卫浴十大品牌榜是中国卫浴领域的权威奖项,其评选一直是卫浴行业关注的焦点。辉煌卫浴无论是品牌还是产品,在榜单中都取得了令人瞩目的优异成绩。在荣誉和权威大奖的背后是社会各界对辉煌卫浴的信任和价值的认可,也寄托着消费者对辉煌卫浴发展的期望。辉煌卫浴也将视荣誉为动力,一如既往坚持卓越品质和优质服务,为用户提供更具品牌价值、性价比更高的产品。

(来源:水暖阀门网)

关键字: 卫浴

(原文标题:喜讯丨辉煌卫浴再度斩获“卫浴十大品牌”殊荣)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业行业资讯推荐阅读

卫浴预热丨2018第三届中国智能家居国际峰会即将举办

本次峰会将齐聚智能家居行业领袖,紧跟行业发展趋势,将以“物联网时代下的智能家居”为主题,进一步帮助业内人士解决企业现在面临的各种挑战和难题。 (图片来源于网络)

2018-04-14 00:20

卫浴浴室柜风格频频变化 企业如何应对?

近日,有多名跑终端市场的浴室柜企业人士向笔者抱怨,终端市场的欧式、美式浴室柜卖不动了,现在终端市场流行板式现代、现代极简浴室柜了。 按理说,市场上有些产品出现新风格、新潮流属于正常的消费现象,不应加以解读和深究其背后的…

2018-04-14 00:20

卫浴《卫生洁具 智能坐便器》9月1日正式实施

4月10日,《卫生洁具 智能坐便器》、《坐便器安装规范》标准宣贯会在浙江宁波召开。这标志着,历经5年、由37家单位起草的《卫生洁具 智能坐便器》,终于在今年正式落地实施。

2018-04-14 00:20

卫浴浅析丨智能家居风口为何迟迟未能爆发

智能家居风口迟迟未能爆发,主要原因有三:产品同质化、碎片化、用户体验不佳。所以企业必须根植本土市场,打破产品同质化;加强互联思维,打破产品碎片化;提升用户体验,增加产品安全性能和实用价值。

2018-04-14 00:20

卫浴预热丨第31届佛山陶博会即将盛大开幕

第31届佛山陶博会4月18日开幕。本届陶博会共有700多家国内外展商,根据产品品类和服务分为8个特色专区,展会期间还将有50多场大小活动。此外,展会期间将开通28条免费穿梭巴士在酒店和展馆之间运行。

2018-04-13 10:55