当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

科嘉家居营销总监石斌:专注于终端门店代工 我们是认真的

2018-04-14 00:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华衣柜网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道,并在现场对科嘉家居营销总监石斌进行了专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是第8届广州定制家居展的现场,今天我们非常荣幸的邀请到科嘉家居的石总接受我们的专访,石总您好。

【科嘉家居石斌】:您好。

【中华衣柜网】:石总能和我们介绍一下本次参展带来哪些特色的展品吗?

【科嘉家居石斌】:这次科嘉作为专业的代工家居企业,我们这次带了非常多的新产品,第一个应该说是今年整个行业新中式非常流行,我们为了契合整个新中式的风格,我们从实木系数现代风格三个方面做了一些演绎,后面的一些产品都会有一些完整的展示。第二对于北欧风格现在年轻人越来越喜欢,包括紫色系列,这一次为了符合开发年轻人的市场,我们针对于此类系数块的产品做了一些年轻化的调整,整个风格更贴切北欧的系列。第三,从去年开始整个行业刮起的现代极简风,我们将其在全屋定制里面也做了一些完整的表达。我们作为代工的定位,面向全国合作商能够提供完整的三套风格,新产品比较齐全,谢谢。

【中华衣柜网】:谢谢石总,我们知道本届定制家居的展会主题是定制十年,能和我们说一下咱们企业的契合点吗?

【科嘉家居石斌】对,今年整个定制家居的主题是实年,对于“实”这个字我们的理解更多的应该体现在扎实这个上面,为什么说扎实?第一个我们2018年的新产品为了配合整个行业的发展趋势和经销商的需求,扎扎实实的开发了一年,就是刚才提到三大版块新产品的推出。第二个扎实就是我们目前位置,整个定制行业在往工业化、自动化发展,作为专业的代工企业如何让我们合作商也能够享受到扎扎实实的整个工业化、智能化、模块化的便利在整个产品落地的过程中间,今年我们花费了巨资引进更多软件系统作为整个升级和开发,我们希望能够做到我们的合作商也能够像传统的大品牌一样使用完整的模块化下单,扎扎实实为经销商的下单提供便利。第三个扎实就是产品工业系列,我们从2015年开始每年都推出代工行业的产品新路,很多行业朋友称之为橱衣柜行业产品的葵花宝典。在这一块我们今年在产品方面已经细化到所有工艺细节和模块的一些标注。极大方便了我们终端门店的设计师对产品的理解包括设计的一些规划线。第三个扎实,是今年我们大量的推出关于辅助门店、便于销售的一些道具,针对所有推出的新产品都会免费提供给合作上相关所有的销售道具。第四个扎实是我们服务方面的扎实,作为代工企业专门提供整个产品,我们发现在这么多年合作的过程中间我们合作商不仅仅需要产品,还需要辅助他们对于整个流程一些服务的要求和需求,我们今年进一步的提升完善了与商学院平台对于经销商的辅助和培训内容,今天我们把培训课程全面加大,覆盖面更广,内容更多,这是我们今年对于定制十年推出应该说四个大方面扎实具体的内容,谢谢。

【中华衣柜网】:我们本届展会中华衣柜网的宣传报道主题是探索发现定制之光,您觉得科嘉的发光之处有哪些?

【科嘉家居石斌】:发光之处应该来说更多的是我们的理解应该从我们的定位开始,因为科嘉这么多年来一直专注整个定制代工,我经常讲的定制代工有几类,有的专业做单一品类代工,有的专做整个地产和工程配套的代工,但是我们的定位是不一样的,我们非常专注于整个终端门店的代工。也就是说我们服务更多的群体是来自于整个市场终端的一些门店,这么多年凭借我们的专业定位,完善的产品,我们始终坚持向整个终端门店提供完整的产品体系,尤其在当前全屋定制时代,覆盖面非常广的时候,对于产品需求越来越要求高,对于一站式需要也越来越高,科嘉专注于这一点坚持把整个把式全屋,实木全屋和橱柜单品,完整呈现给我们的经销商,应该说在代工这个领域,应该算是我们的一个发光之处,谢谢。

【中华衣柜网】:好的非常感谢石总接受我们的专访,我们也祝福科嘉家居本次参展成功,谢谢大家。

关键字: 衣柜

(原文标题:科嘉家居营销总监石斌:专注于终端门店代工 我们是认真的)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜浙江美生橱柜总经理屠春生:十年磨一剑 脚踏实地做实业

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-14 00:01

衣柜上海申斯达全屋定制总经理张翅:定制家居套餐营销 实现互惠互利

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-13 12:42

衣柜德夫曼衣柜营销总监陈永全:重点打造千万级经销商

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 11:35

衣柜沃格家居山西太原经销商张志国:两年时间 从街边小店进驻高端卖场

3月26日,以“绽放未来”为主题的沃格家居2018年经销商年会在佛山龙威酒店隆重举行,全体“沃格人”汇聚一堂,共商2018发展大计。新的一年,沃格家居将如何华丽绽放?

2018-04-11 08:37

衣柜沃格家居河北邢台经销商张龙:产品质量和设计是实现业绩翻番的关键

3月26日,以“绽放未来”为主题的沃格家居2018年经销商年会在佛山龙威酒店隆重举行,全体“沃格人”汇聚一堂,共商2018发展大计。新的一年,沃格家居将如何华丽绽放?

2018-04-11 08:37