当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

博诗曼市场部总监朱智鹏:千厂联盟将进一步蜕变 实现合作共赢

2018-04-14 01:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。作为主办方战略合作媒体,中华衣柜网策划以“探索·发现 2018定制之光”为主题,对本次展会进行了全方位报道,并在现场对博诗曼市场部总监朱智鹏进行了专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是第8届广州定制家居展现场,今天我们非常荣幸的邀请到博诗曼衣柜的朱总接受我们的专访,朱总您好。

【博诗曼 朱智鹏】:您好。

【中华衣柜网】:想请朱总给我们介绍一下此次展会博诗曼作为全屋竹炭木定制的倡导者,可以请您介绍一下竹炭木吗?

【博诗曼 朱智鹏】:目前竹炭木产品是一种新兴材料,也是我们公司自主研发的并获得专利的。此新兴材料是用竹子作为原材料,把竹纤维经过碳化以后再经过十几道工艺,最终以高温高压条件铸造成型的。其最大的特征是超稳定、超环保。另外,不仅材料本身环保,更重要的是因为竹子经过碳化以后会产生大量的竹炭因子,在原有环保基础上另外起到吸附净化的作用,这就是它最大的特性。

【中华衣柜网】:在招商方面可以请朱总介绍一下千店联盟这个政策吗?

【博诗曼 朱智鹏】:所谓的千厂联盟是博诗曼在通过近6年的运营经验和磨炼,并且通过请教专家和老师的指导,共同研发探讨的提案叫做千厂联盟。千厂联盟的前提条件是我们掌控源头情况下来实施千厂联盟,其实最核心的宗旨就是让我们所有的中小型的定制企业有新的突破口,尤其是当前市场上瓶颈较多情况下寻找突破口。本质上的意义就是操作模式,由大家共同来创建和推动一个品牌,然后使这个品牌最快的速度产生品牌价值,再由所参与的工厂共同分享这个品牌价值。在创作平台的过程中博诗曼愿意拿专利技术所产生的红利,让联盟参与者共同分享专利红利。另外,通过创建这个平台,千厂联盟平台未来还可以共享平台上所有的信息和资源,当然还有一条可以做到协同生产,也就是在区域内,就近原则可以实现联盟生产。当然千厂联盟走向成熟还需要时间段,我在这里希望有更多的工厂愿意加入到我们队伍当中来,成为我们的事业合作人一起把千厂联盟创建好,实现合作、蜕变、共赢。

【中华衣柜网】:非常感谢朱总接受我们的专访,我们也祝博诗曼以后的发展越来越好。

【博诗曼 朱智鹏】:谢谢。

关键字: 衣柜

(原文标题:博诗曼市场部总监朱智鹏:千厂联盟将进一步蜕变 实现合作共赢)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜浙江美生橱柜总经理屠春生:十年磨一剑 脚踏实地做实业

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-14 00:01

衣柜上海申斯达全屋定制总经理张翅:定制家居套餐营销 实现互惠互利

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-13 12:42

衣柜德夫曼衣柜营销总监陈永全:重点打造千万级经销商

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 11:35

衣柜沃格家居山西太原经销商张志国:两年时间 从街边小店进驻高端卖场

3月26日,以“绽放未来”为主题的沃格家居2018年经销商年会在佛山龙威酒店隆重举行,全体“沃格人”汇聚一堂,共商2018发展大计。新的一年,沃格家居将如何华丽绽放?

2018-04-11 08:37

衣柜沃格家居河北邢台经销商张龙:产品质量和设计是实现业绩翻番的关键

3月26日,以“绽放未来”为主题的沃格家居2018年经销商年会在佛山龙威酒店隆重举行,全体“沃格人”汇聚一堂,共商2018发展大计。新的一年,沃格家居将如何华丽绽放?

2018-04-11 08:37