当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯资讯 >  地毯企业动态

2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

2018-04-13 13:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月21日,由上海鸿澄地毯有限公司、上海富立织锦毯业有限公司主办,杜邦中国集团有限公司协办的2018鸿澄·富立地毯新品发布会在位于上海闵行区吴中路1388号的红星美凯龙商场举办。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

以“不负匠心”为主题的发布会将邀请包括著名建筑师、室内设计师及资深媒体人参加,围绕材质选择、地毯行业在软装家居领域内的发展潜力等问题进行探讨,鸿澄地毯全球海外事业部首席运营官Steve Duncan、杜邦集团SORONA全球渠道经理Mr.Steven R. Ackerman将分别在现场同与会嘉宾分享鸿澄地毯的服务宗旨,以及SORONA纤维的特性与功能。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

鸿澄、富立地毯一直秉承原创设计理念、优质原料筛选和先进制造工艺,致力于高端地毯的设计创造。在本次发布会上,鸿澄与富立将隆重推出了由地毯匠人精心打造的数十款新品,为软装领域引进全球流行趋势的地毯文化元素。

原创新品 国内首发

随着地毯市场占有率逐步上升,高档地毯的佼佼者手工地毯已逐渐被大众所接受。2018鸿澄·富立地毯新品发布会将展出12款手工地毯。每一款都经由设计师精心揣摩的手工地毯,是品质和品味的保障。它突破传统地毯的设计风格,受到越来越多追求高品质生活人群的青睐和追捧。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行
 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

此外,有地毯界魔术师之称的玉米拼块系列地毯也将在此次发布会上惊艳亮相,玉米拼块系列是由杜邦SORONA纤维(也称玉米纤维)制作的高性能家庭毯,产品颜色丰富,品质卓越,具有及强的回弹性和抗污染性,并且能够根据喜好自由搭配。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行
 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

高级定制 独树一帜

目前国内地毯行业中高级手工地毯主要分为现货、定制两大类。相比现货而言,定制产品能够根据所处环境的整体风格来设计地毯的大小、色调,以及图案,实现完美的整体设计.

从定制的角度说,富立织锦更强调个性化的概念,即不仅限于提供几张设计图,而是以“多材料”“多工艺”“多设计”来诠释定制的意义。在富立看来,定制地毯不仅仅是生产一张地毯,更多的是代表一种全新的制造态度,并将由一代代匠人传承着。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

节能环保 大势所趋

在低廉地材横行的年代下,由于国家环保战略的转变,高能耗高污染的地面材料已不再适应时代发展要求。地毯作为发达国家装修必备的主材,有样式丰富、舒适安全、防尘吸音等优点,加之人们对于高品质生活方式的追求,近年来,无论是以精装修、二次装修为主的家装领域,还是以酒店、高端写字楼为主的商业领域,对地毯材质及工艺的要求越来越高,从污染到环保也将成为必然的软装趋势。

 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行
 2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行

为了能快速适应国内外软装趋势的发展,鸿澄地毯与全球化工巨头杜邦公司合作,推出了家装、商业领域兼具的SORONA玉米拼块系列和SORONA玉米满铺系列。作为个性化铺装的首选地毯,SORONA玉米毯拼块系列的七层结构从制造到研发的每个环节都已达到国际标准。

不难想象,对环保与工艺方面的追求在未来必将成为地毯行业的常态,而鸿澄地毯也将用最具竞争力的技术,为消费者带来精致美观、高性价比、铺装简单和易于更换的产品,来打破传统地毯思维,增加自身在行业内的影响力。

(来源:新浪家居)

关键字: 地毯

(原文标题:2018鸿澄·富立地毯新品发布会即将在沪举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业企业动态推荐阅读

地毯安特强商业地毯携手东帝士亮相2017“广州设计周”

2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌安特强携手东帝士地毯,于11月27日至29日亮相2017广州设计周,为行2017年11月29日,中国广州- 英威达旗下知名的商用地毯纤维品牌——安特强acirc;携手东帝士地毯,于11月2…

2017-12-19 17:37

地毯喜马拉雅地毯新品发布 引领第三次铺装革命

2017年7月30日喜马拉雅家居在位于杭州市富阳区高尔夫路80号的喜马拉雅体验中心 举办了2017国际地毯新品发布会,会议主题为“引领第三次铺装革命”。有100余名国内地毯界销售精英受邀参加了此次新品发布会,不难看出大家对地毯行业的未…

2017-09-23 15:23

地毯锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

第二十三届中国国际家具展览会将于9月12日至15日在上海新国际博览中心举办。作为国内最具影响力和代表性的家具展,中国国际家具展览会总面积达到30万平方米,届时会有十多万来自海内外的专业买家以及2369家优质海内外供应商到场,锦地…

2017-09-08 11:15

地毯名镇瓷毯亮相佛山陶瓷博览会、景德镇国际陶瓷博览会

10月18日,景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司推出的瓷毯产品同时在佛山陶瓷博览会、景德镇国际陶瓷博览会亮相,名镇瓷毯以花色、纹理为特色,以逼真、个性的姿态展示在大家面前,备受好评。这也是唯一一家同时在两地陶瓷博览…

2016-10-31 15:49

地毯丽家地毯在上海家纺展首秀 连着三天爆棚?

丽家地毯多年来未在展会上"露脸",没曾想首次参展收获大大超乎预期。连续3日来客人络绎不绝,天天爆棚,可谓家纺展上杀出的一批"黑马"。 丽家地毯新潮的产品图案,得到新老客户的青睐并收获大批订单,等于把自己的订货会搬到了展会上…

2016-10-29 11:11