当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具企业动态

汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

2018-04-12 14:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

青松沃德华东地区渠道负责人刘磊先生接受《门锁世界》采访

3月21日-23日,被誉为亚洲第一建材展的中国建博会(上海)如期在上海国家会展中心举办。作为建材领域重要的新兴产业,智能锁在此次展会上备受各界关注,而且汇聚了数十家业内知名企业,成为本届展会最大的亮点。

而刚与汪涵签约的新国货智能锁品牌——青松沃德也携新产品盛装亮相本届展会,赢得了各界人士的赞许和认可。

老品牌 好产品 新国货

在本次建博会上,《门锁世界》有幸采访到了青松沃德华东地区渠道负责人刘磊先生。他向《门锁世界》介绍,青松沃德成立于1999年,是深圳指芯智能科技有限公司旗下品牌,致力于打造安全、有品质的智能家居生态体系,拥有三十余项自主知识产权身份识别算法专利和指纹算法芯片专利。

汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

20年来,“打造质量过硬的好产品、新国货”是青松沃德自创立之初便立下的宏伟志向。20年来,青松沃德已实现从算法、芯片、物联网模块,到外观设计全部自主研发。青松沃德系列产品所采用的第三代生物静电活体识别技术,在中国生物识别系统领域独树一帜,并且其算法先进、工艺成熟、质量稳定可靠,安全等级可以达到军用及警用标准。除了传统智能指纹锁对安全性、便捷性能方面表现卓越,全方位保障家庭安全的同时,更增加了APP移动端开锁方式,可谓安全与智能兼具。

携手汪涵,闪耀上海建博会

在为期3天的展会上,青松沃德展出了主打产品国风系列Q702,以及其它在市场中热销的智能家居系列产品,凭借领先的指纹识别技术、优化升级的工艺、打破传统的新中式外观设计等,展现了新国货的傲然风采。

汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

谈到青松沃德的优势时,刘磊介绍道:“20年来,青松沃德始终专注于指纹算法研发和创新,如今已发展成为行业领先企业。指纹算法可能对于普通用户来说非常陌生,但对于指纹锁来说却非常重要,其实,指纹算法是指纹锁最核心的部分,这类似于发动机对于汽车的重要性是一样的道理。”刘磊说道。

“此外,青松沃德的整体定位是非常清晰的,我们的目的就是把青松沃德打造成一个精品智能锁国货品牌。所以,我们选择汪涵作为品牌代言人也是出于这样的考量。熟悉汪涵的观众都知道,他是一个稳重、沉着和具有安全感的当红明星、主持人,这与青松沃德‘终致力于为用户打造一款品质上乘的安全性智能锁,的发展理念不谋而合,这是我们的第二个优势。”

创新渠道布局,打造行业领先品牌

除了上述两大优势外,青松沃德在渠道布局上也走出了一条别样的道路。目前,青松沃德在江苏、上海、安徽等华东地区也基本上完成了渠道布局。特别是指芯智能科技江苏分公司成立以后,进一步加速了其南京、无锡、常州等苏南地区扩张步伐;此外,如今华南市场已被青松沃德收入囊中,华西市场正在延伸,海外市场也正在深入……

汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

在渠道布局上,除了积极拓展传递建材渠道之外,青松沃德还在积极拓展诸如安防、家电、智能家居、整装等市场和渠道;沃尔玛、大润发等商超渠道也在紧锣密鼓布局中;同时,青松沃德还鼓励和支持代理商到商业综合体开设专卖或专营店。

为了进一步服务于终端用户,目青松沃德正在招募小区合伙人。刘磊向《门锁世界》介绍:“我们将在各大城市的小区人口比较密集的地方,开设社区智能锁体验店,并招募合伙人专门负责附近几个小区的服务、销售和安装;这种做法最主要的目的就是让青松沃德的产品更接近用户,给用户带来更好的使用体验;同时,在产品出现问题时,也能让用第一时间得到快速的售后服务;此外,这也有助于我们开展小区推广和宣传活动。”

汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩

结语

据悉,在上海建博会取得不俗的成绩之后,新国货智能锁品牌——青松沃德将再次携手汪涵进军上海,盛装参展4月2日-4日在上海新国际展览中心举办的“上海国际锁具安防产品展览会”,据说也取得了不俗的成绩,敬请关注后续报道。

(来源:门锁世界-公众号)

关键字: 锁具

(原文标题:汪涵&青松沃德携智能锁好产品 新国货燃爆上海滩)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业企业动态推荐阅读

锁具智能时代来临 德施曼小嘀如何解决指纹锁消费痛点

发展至今,作为智能家居入口级产品的智能锁,已经成为撬动智能家居万亿市场的杠杆,吸引众多公司进入。其中就有智能锁引领品牌,德施曼、耶鲁、三星;家电巨头旗下品牌,松下、美的、海尔等;以及一众互联网品牌,鹿客、果加、科裕等…

2018-04-12 14:13

锁具凯迪仕智能锁工程渠道合作伙伴大会再次刷新行业纪录

4月9日-11日,群雄汇萃·继创辉煌——2017年度凯迪仕全国工程渠道合作伙伴大会在四川成都隆重召开。凯迪仕董事长苏志勇先生、市场部总监吕振宇先生、凯迪仕工程事业部总经理甄伟业先生、IoT事业部产品经理陈春飞先生,以及全国的工程…

2018-04-12 13:55

锁具天乾地坤智能锁亮相河北安博会 现已火爆招商

2018年3月23—25日,“2018第十七届河北社会公共安全产品博览会”于石家庄国际博览中心举行。此次展会有将近1000家知名企业参展,四万多名来自省内及京、津、晋、蒙、鲁、豫等省市行业内人士参观。

2018-03-27 17:20

锁具指纹锁加速抢滩 金指码领衔参展2018北京门博会

3月21-24日,2018第17届中国国际门业博览会将在北京新国展隆重举办。北京门博会被誉为“行业风向标”,是国内外门窗及相关领域商贸交流的核心舞台。

2018-03-24 14:08

锁具中国制锁行业信息中心到巨力锁具参观交流

阳春三月,万物复苏,近日,中国日用五金技术开发中心主任毕智涛,中国制锁行业信息中心主任赵宏武一行抵达“中国五金之都”—浙江省永康市,访问中国指纹锁技术中心企业—浙江巨力工贸有限公司,征求企业对中国制锁行业信息中心在智…

2018-03-22 15:13