为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃企业动态 >百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

    百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

    2018-04-12 13:11 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    面向未来的建筑、汽车和超薄玻璃加工技术,百超玻璃展位号:E1馆,330展位 Shanghai(P.R.China),March 22nd,2018.

    一年一度的“中国玻璃展”将于2018年4月19-22日在上海召开,百超玻璃将再次向业界展示其面向未来的建筑、汽车和超薄玻璃高效先进的加工技术。

    B’CHAMP(汽车和超薄玻璃加工)

    汽车玻璃预处理或超薄玻璃加工的盈利能力将被重新定义。

    作为本次展览的亮点,百超玻璃将演示其引以为豪的新一代B'CHAMP WS设备。全新的B'CHAMP系列性能优化,能确保汽车玻璃或超薄玻璃加工企业大幅提高日常生产效率。B'CHAMP装置能够快速精准地对汽车玻璃和超薄玻璃进行切、掰、磨和钻孔等处理,玻璃加工厚度可薄至0.4mm

    百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

    以线性方式优化玻璃加工的关键部件,通过巧妙设计节省空间。可实现设备占地面积减少达50%,物料流动直观且连续,安装简便,维护可能性提高并可为不同玻璃产品,如三角窗、侧挡和挡风玻璃预设工厂配置。

    关键部件的可达性提高,以及基于软件的创新支持极大缩短了调装时间。对于玻璃企业来说,这意味着更换型号时的转换时间更短,维护更简单,并在单片自动化生产方面具有极高的灵活性。凭借用于自动定位辅助设备的摄像监控系统,快速反应软件可将停机时间降至很低。

    百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

    全新的B’CHAMP系列产品目前有三个型号:B’CHAMP WS用于制造汽车挡风玻璃,B’CHAMP SL用于制造侧窗玻璃,还有B’CHAMP QL则用于生产三角窗玻璃。

    归功于B’CHAMP系列的模块化设计,根据客户的需求,它能将几个单元合为一体或增加额外部件,从上片到切割,直至汽车玻璃或超薄玻璃的成品——尽在掌握。

    B’ADVANCE(中空玻璃生产)

    位于上海嘉定区的百超玻璃上海工厂将在中国玻璃展期间举办开放日活动,展示新一代全进口B’ADVANCE中空玻璃生产线。我们诚挚地邀请您前来参观B’ADVANCE的现场演示正式生产,还提供免费班车往返,快点预约吧!

    B’ADVANCE是高品质中空玻璃生产的标准化方案,加工矩形、异形、Low-E玻璃充气中空单元都游刃有余。这一全配的中空玻璃生产线在德国设计和制造。它预装了很多标准部件,如生产三边大小片中空玻璃,气浮式传动取代辊道传送,基于服务器的控制系统可远程控制等。用B’ADVANCE,中空玻璃生产的灵活性将大大提高,产能也将更上一层楼。

    百超玻璃即将在上海“2018中国玻璃展”盛大亮相

    B’EASY(玻璃搬运设备)

    自1998年以来,我们畅销的Easy-Lift搬运设备一直以它刚性制导和低自重的特点广受玻璃加工企业的欢迎。近年来,搬运设备也逐渐在大型门窗制造企业里赢得了一席之地。因为它格外灵活的框架设计,很容易满足客户的需求。

    服务—随时随地为您提供服务

    从一开始的规划阶段,百超玻璃就能为客户提供支持。我们的售后服务部门在世界各地随时准备为您服务,从备件交付到现场支持。服务协议和培训课程均可按您的需求量身定制。

    百超玻璃网站www.bystronic-glass.com

    关于百超玻璃

    百超玻璃致力于引领建筑玻璃及汽车玻璃的加工设备、系统和服务创新,推动市场发展,促进行业革新。从基本需求到整体个性化安装,百超玻璃都可为您提供很高质量的领先解决方案。

    百超玻璃的销售和服务网络遍布全球,随时随地为客户提供支持。1994年起,百超玻璃加入知名瑞士产业控股公司Conzzeta AG。

    (来源:中国玻璃网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0412452288.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟