当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗业界精英

全屋有门道|欧迪雅全屋定制家居焦凯:给消费者一个安全的家

2018-04-11 17:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对欧迪雅全屋定制家居销售总监焦凯进行专访。

【中华门窗网】:中华门窗网的各位网友大家好,现在是在2018北京门业展的展会现场,我们非常荣幸的邀请到欧迪雅全屋定制的销售总监焦总接受我们的专访,焦总您好。

欧迪雅全屋定制家居销售总监焦凯

【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:您好。

【中华门窗网】:目前国家的环保政策非常严格,消费者对绿色环保这方面也是十分的关注,那欧迪雅全屋定制在绿色环保方面是如何落实到位的呢?

【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:我们所有的环保标准不管是我们的复合材料还是我们的原木油漆类材料,都保证是国家按国标E0级以上标准,可以随机监测,如果达不到E0级我们欧迪雅全额退款,所有的东西都E0级环保。

【中华门窗网】:招商加盟是我们参展企业的目的之一,那这次欧迪雅全屋定制带来了哪些比较好的招商加盟政策能够帮助我们经销商快速成长呢?

【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:这次是我们建厂20多年以来史无前例没有过的政策,这次的门槛也比较低。我们这次会给大家带来三个政策。第一个是交一千元抵一万元,并且额外送价值三千元的物料大礼包;第二个是交一万送三万元,再送一个价值一万多块钱的大礼包;第三个交五万送十五万,并且再额外送五万块钱左右的价值大礼包,就是五万块可能抵二十万。我们这次带来这样三个政策,是以超低门槛进入的。

【中华门窗网】:很多经销商加盟会考虑总部的培训扶持,新的经销商加盟欧迪雅会有总体的培训吗?

【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:我们的培训体系按照开店的流程制定的。从第一步老板培训,第二步设计师培训。因为我们欧迪雅是做全屋定制整装,从最高端的接酒店工程、豪华别墅到最低端板式的全屋定制,对设计师要求很高。第二个设计师培训,技术方面很关键。第三个就是店长培训,就是直营管理的店面店长培训。第四个店员的培训。第五个招聘的培训。最终我们服务到大家。我们是做定制家居的,最后的核心关键是安装培训。从你开店开始,每个月会对招进来的人员进行培训,就是说从老板、设计师、店长、店员以及安装所有都有。

【中华门窗网】:今天非常感谢焦总接受我们中华门窗网的专访,也祝欧迪雅这次能够参展成功,取得满满的成功。

关键字: 门窗

(原文标题:全屋有门道|欧迪雅全屋定制家居焦凯:给消费者一个安全的家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业业界精英推荐阅读

门窗艺格云木门王飞:我门不一样 让每款产品都有故事

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对艺格云的市场总监王飞进行专访。

2018-04-11 17:07

门窗V定制杜宇:品质、口碑是企业的生命线

近几年,随着智能家居的持续火热,智能门窗,逐渐成为智能生活方式的象征。行业的改革与整合较之前更为剧烈,门窗定制行业新一轮转型升级加速。在此背景下,3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会…

2018-04-11 17:07

门窗楷模木门市场运营总监张向军:金钻服务植入 让客户感受楷模特点

“高端定制,融耀未来”,自2015年开启双城双展模式以来,中国建博会以行业发展风向标的地位成就亚洲建材第一展。定位“全屋高端定制平台”的2018年年度中国建博会(上海),于3月21—23日在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。

2018-04-11 17:07

门窗全屋有门道|欣百特木门全屋定制李清友:木门转全屋定制 潜力无限

3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对欣百特木门全屋定制营销总监李清…

2018-04-11 17:07

门窗轩尼斯门窗郭云义:去浮躁成专家 产品做扎实 夯实自己不断提升

2018年3月28-30日,第八届中国(广州)定制家居展,在广州保利世贸博览馆盛大开幕。超500家品牌同台争艳,定制TOP100齐聚一堂,吸引约20万人次观众前来观展。

2018-04-11 17:07