为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗业界精英 >全屋有门道|欧迪雅全屋定制家居焦凯:给消费者一个安全的家

    全屋有门道|欧迪雅全屋定制家居焦凯:给消费者一个安全的家

    2018-04-11 17:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会/第十七届中国国际门业展览会于(北京)中国国际展览中心新馆召开。中华门窗网作为战略合作媒体,以“全屋有门道”为主题对本届展会进行报道,并于展会对欧迪雅全屋定制家居销售总监焦凯进行专访。

    【中华门窗网】:中华门窗网的各位网友大家好,现在是在2018北京门业展的展会现场,我们非常荣幸的邀请到欧迪雅全屋定制的销售总监焦总接受我们的专访,焦总您好。

    欧迪雅全屋定制家居销售总监焦凯

    【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:您好。

    【中华门窗网】:目前国家的环保政策非常严格,消费者对绿色环保这方面也是十分的关注,那欧迪雅全屋定制在绿色环保方面是如何落实到位的呢?

    【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:我们所有的环保标准不管是我们的复合材料还是我们的原木油漆类材料,都保证是国家按国标E0级以上标准,可以随机监测,如果达不到E0级我们欧迪雅全额退款,所有的东西都E0级环保。

    【中华门窗网】:招商加盟是我们参展企业的目的之一,那这次欧迪雅全屋定制带来了哪些比较好的招商加盟政策能够帮助我们经销商快速成长呢?

    【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:这次是我们建厂20多年以来史无前例没有过的政策,这次的门槛也比较低。我们这次会给大家带来三个政策。第一个是交一千元抵一万元,并且额外送价值三千元的物料大礼包;第二个是交一万送三万元,再送一个价值一万多块钱的大礼包;第三个交五万送十五万,并且再额外送五万块钱左右的价值大礼包,就是五万块可能抵二十万。我们这次带来这样三个政策,是以超低门槛进入的。

    【中华门窗网】:很多经销商加盟会考虑总部的培训扶持,新的经销商加盟欧迪雅会有总体的培训吗?

    【欧迪雅全屋定制家居 焦凯】:我们的培训体系按照开店的流程制定的。从第一步老板培训,第二步设计师培训。因为我们欧迪雅是做全屋定制整装,从最高端的接酒店工程、豪华别墅到最低端板式的全屋定制,对设计师要求很高。第二个设计师培训,技术方面很关键。第三个就是店长培训,就是直营管理的店面店长培训。第四个店员的培训。第五个招聘的培训。最终我们服务到大家。我们是做定制家居的,最后的核心关键是安装培训。从你开店开始,每个月会对招进来的人员进行培训,就是说从老板、设计师、店长、店员以及安装所有都有。

    【中华门窗网】:今天非常感谢焦总接受我们中华门窗网的专访,也祝欧迪雅这次能够参展成功,取得满满的成功。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0411452192.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟